Отзыв об отеле Артурс Бердянск Курорт (Бердянск, Украина)

Главная > Украина > Бердянск > Артурс Бердянск Курорт > Отзыв об отеле Артурс Бердянск Курорт


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Артурс Бердянск Курорт 4*
Украина / Бердянск – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,273
Добавлен: 21.07.2009

Один из лучших отелей на Азовском море

Резюме отзыва Оценка: 4

Александр, 34 года, Москва.
Отдыхали в "Артурс Бердянск Курорт" 2 недели с женой и двумя маленькими детьми (2 года и 3 месяца).
В целом, впечатление очень хорошее: хороший номерной фонд, благоустроенная и чистая территория, 3 бассейна (взрослый и детский на открытом воздухе, а также большой зарытый бассейн на территории спа-центра), теннисный корт, волейбольная площадка, детская игровая комната и детская же площадка под открытым небом, большой пляж с шезлонгами и зонтиками.
Главное преимущество Бердянской Косы над всеми другими курортами Азовского моря - удобный вход в море (не такой крутой, как на Черном море, но и не мелководье) и очень чистая вода (конечно, это не Красное море или Мальдивы, но, по моему мнению, ничуть не хуже Турции или Крыма).
Питание (шведский стол) в высшей степени качественное, большой выбор блюд, но... этот выбор оставался практически неизменным на протяжении всех двух недель отдыха. Правда, время на завтрак-обед-ужин отводится совсем не много (1,5 часа), а воспользоваться имеющимися на территории барами для утоления голода в перерывах практически невозможно - предлагаются лишь напитки и легкие закуски.
Много отдыхающих с детьми, поэтому атмосфера на территории отеля вполне уютная - все шумные мероприятия проводятся до 22 часов.
Главный недостаток отеля - персонал. Не то, чтобы он плохой... Скажем так - не всегда профессиональный. Отель работает лишь в летний сезон, поэтому значительная часть персонала - студенты, подрабатывающие на летних каникулах. Недостаточно вышколенный и не всегда вежливый.
Не знаю, в курсе ли руководство отеля о том, что персонал "подрабатывает на полотенцах", и закрывает на это глаза, или нет, но не рекомендую оставлять пляжные полотенца (которые, к слову, без ограничений всегда можно поменять на чистые) на шезлонгах - за утрату полотенца при выезде с вас возьмут 100 гривен (около 400 рублей). При мне несколько человек безуспешно пытались доказать, что они оставили полотенца на пляже, уходя на обед, но не нашли их на месте после обеда. Это при том, что "чужие здесь не ходят" - за территорией пляжа следят охранники.
Нас же вообще "кинули" в спа-центре (где меняются полотенца) - вместо четырех грязных выдали три чистых. Когда мы обнаружили недостачу и пришли разбираться, нам, улыбаясь ответили, что мы, дескать, забыли одно полотенце на пляже.
Еще один недостаток - за посещение территории отеля вашим другом или родственником с вас возьмут 100 гривен в день (с человека), даже если он просто посидит с вами в баре, оставив там кучу денег за выпивку. Правда, гость получает право пользоваться бассейнами и шезлонгами.
Цена, пожалуй, несколько не соответствует качеству обслуживания, но это болезнь всех курортов бывшего СССР. Так что ставлю отелю 4 с плюсом!

Расположение отеля Оценка: 5

От Донецка примерно 240 км (2,5-3 часа на машине).

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бердянск
Наша социальная сеть
Samson
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.