Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 936
Добавлен: 21.07.2009

Старались объективно

Отзыв

Всем доброго дня, вечера или…!
Отдыхали всей семьей (2 взрослых и трое детей) с 07.07.09 по 17.07.09
Каждый год выезжаем на море и вот наше впечатление от этого отеля, излагаем все по порядку:
1. Прилетели из С.Петербурга около 6.00, встречающая сторона «Пегас» организовала встречу на отлично. Прибыли в отель (время в пути 10-15 мин), в 7.00 позавтракали (открывается ресторан). Заселение с 10.00, но за 50 $ мы получили 2 шикарных номера. Получили браслеты на руку (за потерю которого штраф – 12 евро, что очень странно!!!).
2. Номера хорошие, претензий нет – все работает, чисто. Белье (бесплатно) меняют раз в неделю, для 5* это считаем ненормально. Полотенца, если кинете на пол – хоть каждый день. В номерах отсутствуют шампуни и средства личной гигиены, что было замечено в других отелях подобного класса. Бар в номере пополняется каждый день 2 бут. воды + спрайт или кола, первые шесть дней ставили еще 2 пачки сока, но потом перестали, объясняя все мировым финансовым кризисом (хотя как он их коснулся – непонятно, отель забит битком!!!)
3. Пляж: их три, но самый удачный – главный. Для того, что бы занять шезлонг, необходимо встать часиков в 7 и забронировать каким либо своим предметом нужное место под солнцем. Сам пляж чистый, море «Красное» без комментариев!!! Есть маленькое «НО», иногда заходящие в бухту во второй половине дня яхты сливают то, что у них лишнее (отходы) – это очень неприятный момент.
4. Бары работают без нареканий, но эти многоразовые пластиковые (очень грязные) стаканы, не располагают отнести данный отель к 5*. Напитки: соки (типа «юппи», кола, спрайт, пиво (нормального качества на наш взгляд), ром, виски, водка, оззо (анисовая водка), молоко, питьевая (теплая) вода, чай.
5. Ресторан: ничего сверх естественного, на 5* не тянет никак, один запах только чего стоит!!! Еда среднестатистическая: никаких королевских креветок, суши или еще чего-то там, мы не видели. На обед напитков от официантов не дождаться. Рыбу вообще готовить не умеют, особенно та, которая подается на завтрак. Неплохо готовят в гриль баре вечером – рекомендую хоть раз зайти.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вечером все мужчины допускаются в ресторан только в брюках! 6. А теперь о грустном:
- встречающая сторона «ПЕГАС». Отвратительная работа в отеле представителей тур оператора. У нас сложилось впечатление, что мы их должны обслуживать, а не они нас. Ни одну проблему, возникшую в ходе проживания у нас не то, что не решили, но еще и хамили. Такое надменное отношение к нашим туристам (отдыхающим) я еще не встречал ни у одного тур оператора. На обоснованные претензии нам было заявлено «чего приехали, вот и отдыхайте у себя в России». Потом выяснилось, что все представители «Пегаса»– граждане самостийной «Украины» и им «по барабану наши проблемы».
- берите с собой побольше таблеток типа: «фталазол», «иммодиум» и т.д. Объяснение «Пегаса» - пыльца неопознанного растения в воздухе Египта !
Резюме:
отель хороший – большой и красивый, но на 5* не тянет никак. Мы оцениваем все в купе (без «ПЕГАСА») 3,8-4
Работа представителей «Пегас» в отеле – твердая 2

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.