Отзыв об отеле Atlantica Club Aegean Blue (Колимбия, Греция)

Главная > Греция > Родос > Колимбия > Atlantica Club Aegean Blue > Отзыв об отеле Atlantica Club Aegean Blue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Atlantica Club Aegean Blue 5*
Греция / Родос / Колимбия – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,753
Добавлен: 21.07.2009

Ну, не ужас-ужас...

Резюме отзыва Оценка: 3

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Отель этот продает «Натали турс», и отзывы о нем на момент нашего отъезда можно было найти только на их сайте. Естественно, исключительно восторженные. Товарищи дорогие, пишущие заказные отзывы! Ну проявите же хоть какое-то сострадание к людям, изымите, наконец, из активного пользования оборот «поверьте, бывал много где, ничего прекраснее не видел». Сама я, руководствуясь данными опусами, вряд ли бы выбрала этот отель. Но ехали с компанией, поэтому и отправились «со всеми».
Про отель.

Росположение (Хорошо) / Территория (Средне)
Расположен в местечке Колимбия, в 30 мин. езды от аэропорта. Перелет «Трансаэро» - быстро и хорошо, без задержек и проволочек. Встретили и привезли тоже быстро. Сама Колимбия - поселение негородского типа, вдали от цивилизации и культуры, в общем, дыра-дырой. Кругом либо действующие, либо заброшенные стройки, на центральной улице для туристического променада на фоне напрочь засохших пальм – открытый канализационный отстойник и мусорная свалка. Это помимо пары таверн и супермаркетов. Сам отель позиционируется как «немецкий». Что, в общем, соответствует реальности. Количество немецких рабочих и колхозников с детьми, женами и тещами превышает все мыслимые пределы. Очереди в баре, ресторане, про лежаки у бассейна можно и не вспоминать. Любая трехзвездная Турция позавидует такому размаху.

Питание (Средне)
Сходили на обед 2 раза из 12 дней – на большее не хватило моральных сил. Недомытая посуда всегда, даже на завтраке… Чтобы отыскать более-менее чистую чашку надо очень постараться. К самой еде претензий особых нет, но и ничего особо выдающегося не заметили. Завтраки однообразные, как и везде, ужин – тематические вечера, но ни одно из «греческих блюд» на себя не похоже, много пересоленного и недожаренного. Супы только на ужин и очень перченые. Из фруктов – бананы, арбуз, дыня, яблоки, незрелые абрикосы. Для маленьких детей диетического питания НЕТ. Бассейн грязный, особенно детский лягушатник (!). Вокруг бассейна с самого утра – ошметки мороженого и лужи пепси-колы, которые в течение дня никто не убирает. Детей катастрофически много, поэтому гуляют инфекции с очень высокой температурой, была даже ветрянка, мой ребенок сравнительно легко отделался вирусным коньюктивитом.

Анимация (Средне)
Взрослая анимация на немецком и английском, детская есть и на русском для совсем маленьких. Об уровне судить не могу – не любители. Отправляли уже подрощенных детей в разрекламированный пиратский клуб – после краткого визита никто из них желания там остаться не выразил, развлекали себя сами. Вечерние шоу наблюдали вполглаза с террасы.

Экскурсии
В Греции посещать организованные экскурсии настоятельно не рекомендую. Организация крайне бестолкова и утомительна для туристов. Наши соседи, решившие посетить остров Халки, приехали в легком оцепенении. Только утром следующего дня отошли и рассказали: 2 часа на автобусе по отелям собирали людей + 1,5 часа плыли на пароме+ 2 часа на острове + 1,5 обратно на пароме + 2 часа развозили людей по отелям… Арифметика явно не в пользу острова Халки.
Мы брали машину напрокат на два дня, возле ресепшн сидит очень толковый дядька, который на доступном английском расскажет и покажет, куда съездить, что посмотреть и даже где достойно поесть. Дорога там одна вдоль побережья, заблудиться можно, только очень постаравшись. Ездили в сам Родос и на гору Филеримос – очень красиво, довольны были и дети, и взрослые. Аквариум в Родосе никакой, время тратить не стоит. Еще одну экскурсию покупали через «Натали турс» - плавали в Линдос на кораблике. Что ценно – причал находился в 3-х минутах езды от отеля, всех довезли на авто, обратно доставили прямо к пляжу отеля. Весело, необременительно, колоритный, компанейский, умеренно пьющий капитан – мужчина в самом расцвете сил. В Линдосе было 3 часа свободного времени – забрались на Акрополь, посидели в кафе, можно побродить по магазинчикам старого города. На обратном пути капитан завозит искупаться в три разные бухты. С разным песком и температурой воды, в общем, нам тоже очень понравилось. Народу с нами плавало немного – человек 25. Стоимость на человека составила 25 евр. Интересно то, что этот же кораблик, с этим же капитаном (а он, как выяснилось там такой один), нам предлагали незадолго до того на ресепшне на компанию в 10 человек за 2000 евро… Каждый зарабатывает, как умеет…

Море/пляж (Хорошо)
Из несомненных плюсов – море. Чистейшее, прозрачное, очень «правильной» температуры. Народ, правда, жаловался, что прохладно. Пляж – мелкая галька, если больно ходить, можно купить тапки. Ежей, водорослей и прочей неприятной флоры и фауны не видели ни разу. Вечером полежать на горячей гальке – сплошное удовольствие. Поскольку практически весь контингент отдыхающих пасется у бассейна – пляж полупустой и это неизменно радовало весь отдых. Лежаки-зонтики платно, 3,5 евро в день на человека. На пляже есть парашюты, скутеры, катамараны, банан, все новое и в рабочем состоянии. Бара на пляже нет, за напитками приходится идти к бассейну.

Сервис (Отлично)
Еще одно положительное впечатление – это обслуживающий персонал, особенно «дневные» бармены в главном баре и официанты в ресторане. Просто удивительно, как в таком дурдоме люди умудряются сохранять приветливость и доброжелательность. Официанты не успевают за всеми проследить (это просто физически невозможно), но если подойти с какой-либо просьбой – исполняют мгновенно и дружелюбно. Ни разу не было замечено грубости или вытягивания чаевых. Для чаевых есть боксы, и официанты очень удивляются, если даешь «прямо в руки». Уборка номера – очень средне, что с чаевыми, что без. Белье меняют через день. В общем, подводя итог, могу сказать, что если у Вас есть желание сэкономить «тыщу евро» и заодно соединиться с пролетариями всех стран – можете смело лететь в этот отель. Всем же остальным советую подойти к собственному отдыху более тщательно. Особенно тем, кто едет в Грецию в первый раз: по достоинству оценить и полюбить эту удивительную, потрясающе красивую страну, пребывая в отеле Atlantica Club Aegean Blue , Вам вряд ли удастся.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Колимбию
Наша социальная сеть
Apartamentoff
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Андрей Смирнов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.