Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) > Отзыв об отеле Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Suada Club Oasis Beach HV-1 (ex.Majesty Club Oasis Beach) 4*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,250
Добавлен: 20.07.2009

Отель ужас! больше туда не приеду!

Отзыв

Вчера вернулись из отеля Club Oasis beach. Отдыхали там с 08.07.09 по 19.07.09. Туроператор МосТравел…. Отдых сразу был испорчен тем, что нам изменили время обратного вылета (с вечера на утро), авиакомпанию, и нас в известность не поставили. Мы хотели забрать документы за сутки до вылета, нам их не отдали, сказали получить в аэропорту. В аэропорту мы ужаснулись, когда увидели, что теряем целый день отдыха (поэтому нам и не отдали билеты ранее). На наши звонки представитель турфирмы не отвечал, а затем они обвинили во всём авиакомпанию! Мы считаем, что рейс изменили турагенты, так как на этот рейс никто кроме нас из отеля не выезжал, и они не хотели зря гонять автобус. На самом деле рейс благополучно вылетел из Анталии в своё время и никто его не отменял.
Приехали в отель в 11:30 утра, заселение планировалось в 14.00. За 20 долларов нас заселили ранее. Когда приехали на ресепшн, там было очень много народу, стоял противный запах. Находиться там было невозможно.
Персонал отеля и турагенты представляют этот отель как 5*. На самом деле это на двойку с плюсом еле тянет.
Номер маленький, правда 3 кровати, не смотря на то, что мы платили за экстра-бед. Всё бы ничего, если бы не огромная дыра на шторах (отель 5*!!!!!!!!!!!!). Кондиционер работал хорошо, правда несколько раз выключали свет, 1 раз на всю ночь. Было очень душно. Убирали каждый день, постель меняли не раз в 3 дня, а раз в 6 дней. И последний раз бельё поменяли в день отъезда (БРЕД)! Когда приехали, не работал унитаз, правда по нашей просьбе всё починили.
Самые хорошие воспоминания о ресторане! Огромное спасибо поварам и работникам! Еда разнообразная, вкусная, не успели всё попробовать! Единственный минус – мало баров на такое кол-во народу. Огромные очереди в бары, особенно вечером.
Территория очень большая, если с кем-то познакомился, этого человека можешь больше не встретить, если не знаешь номер его комнаты. Территория очень зелёная, много цветов, пальм, растений, деревьев.
Загорали около активного бассейна (там где анимация). На ночь полотенца все оставляют на шезлонгах. Их никто не трогает, но часто двигают шезлонги. С одной стороны хорошо, что не приходится занимать каждое утро, но с другой стороны ночью на них сидит не пойми кто. Из-за этого около бассейна нельзя помыть территорию, и часам к 10 утра вокруг бассейна образовывалась “каша” из воды и грязи, и это всё липло на ноги и попадало в бассейн.
Пляж не очень хороший, но мы это знали, поэтому взяли тапочки для кораллов, заходить в море было намного легче. Можно ещё заходить с пирса, но это тем кто умеет плавать. С маленькими детьми лучше заходить между двумя пирсами, там вход получше. Вообще очень много людей получили травмы, когда заходили в море. Почти всегда были сильные волны и люди падали на камни. И ещё сильно воняло тиной.
Когда выбирали отель, нам сказали, что там очень хорошая анимация. Нашей дочери 12 лет, и мы хотели развлечений. Анимация оказалась ужасная. В мини-клубе аниматоры играли с маленькими детьми (лет с 7 до 10) в карты – я своими глазами видела!!! Шеф анимации – турок – часто ходил в женской одежде. Это даже как – то странно :) На вечернем шоу шутки были с намёками, детям даже лучше это не смотреть. Во всех отелях людей поздравляют с Днём рождения, здесь этого не было, хотя очень хотелось, так как там нашей дочери исполнилось 12 лет. Во время шоу многие люди вставали с мест и уходили толпами, в основном это были люди с детьми. В конце шоу во время клубного танца почти никого не оставалось. Аниматоры на сцене, а люди стоят к ним спиной или уходят. Это говорит о том, что никому не интересно. В 5* отелях такого не бывает.
В отеле отдыхают в основном турки (как у нас в Сочи русских – соответственно хорошее отношение и много привилегий) , русские и украинцы. Немцев было человек 5 (это о многом говорит, так как в 5* очень много немцев. У немцев есть вкус, они просто так не выбросят деньги. Они поедут в нормальный отель, пусть он даже 3-4*) А вообще там очень много одиноких женщин и девушек, которые едут туда за курортными романами. Ещё много молодёжных тусовок, которые целыми днями и ночами бухают и ругаются матом. Спать невозможно!!!!!
Так что если едете с детьми, выбирайте другой отель, а если вам 17-25 лет и вам нужны дискотеки и разные приключения, вам по адресу в Oasis beach.
И ещё!!!! Захотели сфотографироваться у профи. Нам сказали, что нужно сделать бесплатную фотосессию. Мы потратили на неё 3 часа. В итоге нам сказали, что 1 фотография (даже размером 7x5) стоит 5 долларов…. Мы хотели закзаать 50 фотографий и надеялись на двойную-тройную скидку + у ребёнка был День рождения! Нам объявили цену – 200$ даже если фотки сбросить на наш диск. Когда попросили сделать всего 5 фотографий, нам вообще отказали, сказали минимум 10 фотографий. В общем ни фотографы не заработали, ни мы не смогли получить свои личные фото.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.