Отзыв об отеле Kipriotis Village (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Kipriotis Village > Отзыв об отеле Kipriotis Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Kipriotis Village 4*
Греция / Кос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,972
Добавлен: 18.07.2009

Дружелюбный отдых за умеренные деньги.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отель по хорошей цене, иники платят в два раза больше. Обслуживание очень порадовало, не делают отличия между НИМИ и НАМИ. А ИХ подавляющее большинство, всех мастей. Главное здание очень красивое, отделано мрамором, просторное, тянет на пять все звёзд. Толстые кошельки с претензией могут отдохнуть неподалёку в Кос Империал. Есть что и на острове посмотреть.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 30 км от аэропорта и 5 км от столицы острова г Кос, где и находятся ближайшие очаги культуры. Центр города расположен вокруг бухты с причалами для прогулочных и частных яхт и катеров. Там же,кстати можно уехать на те же морские экскурсии, что предлагает принимающая сторона (Ниссирос, Три острова, Родос, Турецкий Бодрум для владельцев мультивизы), причём по гораздо более человеколюбивой цене. Правда, в этом случае, придётся рассчитывать на своё знание иностранных языков. Если проживаете в удалении от г Кос, то такие экскурсии советую взять у местных туроператоров. Около нашего отеля два офиса Tigaki Tours, заберут и привезут на автобусе (экскурсовод не русскоязычный, зато экономия не меньше 100 %), они же и авто на прокат дают. Катят ВСЕ наши права, важно только, чтобы личные данные дублировались на иностранном языке, гиды отчаянно врут по этому поводу, не желая отдавать клиента на сторону. Можно и мототранспорт взять, не имея категории. Хорошо и велик прокатить, условия позволяют. Мы и на Термы катались (будьте готовы к горной дороге), и в сам г Кос ( велик можно оставить там где угодно), и на песчаный пляж в городок Тигаки- 32 км в обе стороны, дорога в основном вдоль моря (в Псалиди пляж галечный, не забудьте тапочки для купания). В г Кос ассортимент обычного курортного города, есть небольшой рынок- Агора, лавка с беспошлинными ценами на алкоголь и табак прямо рядом с рынком. На перекрёстке улиц Ethn. Anistaseos и Pamfilon (на окраине) есть неплохой супермаркет Dia. От Псалиди до г Кос можно добраться на автобусе (1,40 с человека в одну сторону), остановка прямо у отеля. Мы видели, что многие ездят в Кос потусить, насчёт этого не скажу, нас после ужина срубало напрочь.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, ухоженная, зелени много, бассейнов три, один из них крытый. Кажется все- с морской водой и хлорированные, не купался ни разу. Это немцам страховка не позволяет на море ходить, а нам терять нечего. Горок детских то ли две, то ли три. Сауна есть, но её услуги предоставляются вместе с массажом, за денежку, джакузи не встречал. Интернет в наличии, лавочка с золотом, сувенирами, туристическим барахлом есть.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер достался отличный, с видом на море, на втором этаже. Комната большая, огромная лоджия, душ, две раковины, чисто, убирают и меняют бельё каждый день, центральный кондей (у соседей, говорят пахло из него, я пожаловаться не могу). Два недочёта: с кроватью- не одна большая, а две маленьких, и ТВ (трубочный) не удачно расположен. Зато холодильник есть и сейф бесплатно! Где в четырёх звёздах такое видано, а при заселении ещё бутылка воды и вина в презент.

Сервис Оценка: 5

Персонал в ресторане- молодые ребята, многие студенты из других стран, много симпатичных девушек (некоторые с откровенно славянской внешностью), отношение ко всем ровное. Обслуживание сводится только к уборке со столов, но учитывая количество гостей- около 2 000, то на большее рассчитывать не надо. Более того, ходить за пивом и вином лучше самому, не надо ждать.

Питание Оценка: 5

Мы питались AI, ассортимент широкий, но привычный, маловато рыбных блюд. Пиво неплохое, вина сухие белое и красное (охлаждённое и комнатной t). Начать питаться можно ещё до 6 утра (кофе с булочкой), завершаем худеть в 23- супчик. С 12 мороженое и сендвичи, бар на пляже. По записи один раз за отдых можно бесплатно на ужин попасть в местный греческий и итальянский рестораны. Честно- разницы никакой в сравнении с обычным рестораном, более того- поближе к закрытию туда можно пройти совершенно спокойно. Сумка с ланчем беспонтовая, вода, яблоко, две булки. Блюд от шефа за две недели- два раза.

Море/пляж Оценка: 5

Чистота воды не супер, зонтики и жезлонги для отдыхающих от Южного креста- бесплатно (очень приятно), цена, по- моему около 5 рублей, пляж собственный, галечный. Со стороны Турции всегда ветер, вследствие- разной силы волны. При температуре воздуха около 40 ветер не мешает, от волн можно уйти направо от пляжа за маяк, правда придётся пожертвовать комфортом, опять же- очень приватная обстановка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Зал есть, отсутствовал только мой любимый тренажёр- штанга, поэтому я и не ходил. А так- дартс, пинг- понг, лук, мини- футбол (три поля), теннис (четыре поля), мини- гольф, пляжный волейбол, дайвинг. Взрослая анимация ограничена двумя разами в неделю, под сакс или синтезатор можно потанцевать. Возможно мы что- то пропустили.

Дети Оценка: 5

Детей развлекают по полной программе, больше, правда иностранных. Отдельный загон с бассейном, художественная студия и прочие аниматоры. Достаточно сказать, что отдых для детей до 18 лет бесплатно. Так что отель воспринимается как огромный детсад, все возраста, детей больше, чем взрослых. Чайлдфобам там делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.