Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Dreams Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Dreams Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ilona
Отель: Hilton Sharm Dreams Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 896
Добавлен: 17.07.2009

Хилтон Дримс в июле 2009

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле с 1 июля с мужем, сыном(5лет) и еще двумя подружками. Нашей семье дали большой двухкомнатный номер (повезло!), видимо стандартов не было. Номер был на 2 этаже с видом на море и в так называемой детской зоне. Так как бассейн у нас был с фонтанчиками, неглубокий и вокруг было много малышей. В бассейне есть бар. Подругам моим дали стандартный номер в соседнем от нас бунгало, т.е. поселили нашу компанию рядышком. Скажу сразу территория отеля - зеленая!!!! очень много разных цветов, уж не знаю, куда народ селили, которые не заметили всю эту зелень. У нас под нашим номеров росли даже бананы.
Бассейны закрывают в 19.00 и начинают их чистить, реально сама видела каждую ночь чистят. В номере есть кофеварка и чайник, мы пили по вечерам чаек на балконе.
Походили по территории отеля, есть зона, где живут только взрослые, там бассейн глубже, там есть бар и джакузи. Отель большой, поэтому нужно ходить пешочком, нас это не напрягало. Рядом с нами жили и англичане, и арабы и ничего, тоже ходили пешочком. Отношение персонала нормальное, как ко всем. У нас сломался кондиционер, вежливо попросили на ресепшн исправить, и через 30 минут у нас в номере уже все было сделано. На ресепшене выкладывают бесплатно свежую "Комсомольскую правду", распечатку из интернета с русскими новостями каждый день. Про питание: рис, макароны, овощи, картошка в разном виде, кальмары, рыба, курица, сосиски, котлетки, ягненок, выпечки много. А еще мне понравились у них супы: с водорослями и креветками, овощные супы, суп с брокколи, а еще был БОРЩ! правда по-египетски :) фрукты были: яблоки, виноград, абрикосы, персики, бананы, дыня, арбуз. Мороженое днем в баре бесплатно 4 сортов, свежевыжатые соки по утрам, кальян тоже бесплатно.
Убирали номер у нас "отлично" на кровати из полотенец каждый день выкладывали то слоника, то черепашку. Чаевые мы оставляли по доллару раз в два дня.
Море - класс! Вход песочек, никакой спец.обуви не надо. Есть специально вычищенная и выделенная зона для плавания, но можно купаться и за ее пределами, просто обошел коралл и плыви себе дальше. На моя взгляд - это не проблема. Всегда есть свободные шезлонги.

Не понравилось: отель находится на второй линии, поэтому приходится топать пешком через дорогу до пляжа. Однако, все машины останавливаются, пропускают. На пляже все напитки и еда за деньги, поэтому водичку носили с собой в сумке. Территория отеля большая надо много ходить пешком.
Анимации почти нет совсем, она очень хилая, скучная.
Не отрицаю, на третий день я отравилась, но у сына и мужа ничего не было. Допускаю, что это просто другая страна, другой климат, другая кухня, другая вода. Приняла таблеточку и через день уже была в норме.

Выводы: Если Вы спокойно относитесь к пешим прогулкам, если Вам не нужна анимация, если Вас не напрягает вторая линия, то отель вполне подходит для отдыха.
Если Вы ведете себя нормально и вежливо общаетесь с персоналом, то и они к вам будут относиться дружелюбно, у нас, да и у наших друзей не было никаких проблем, про которые пишут в отзывах. Видела я как ведут себя наши соотечественники, а потом удивляются, ну почему такое плохое обслуживание...... Помните, официанты - тоже люди и они понимают русский язык! Улыбайтесь и берите с собой в поездку хорошее настроение!!! В конце концов ведь едем мы туда ради моря и солнца!
Всем спасибо, прошу прощения за сумбурность мыслей. :)

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удачное на мой взгляд. От аэропорта ехать максимум минут 10. До Наама бэй ходили пешочком. Отель находится на второй линии.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая, отель разделен на определенные зоны, имеет 8 бассейнов. Состоит из двухэтажных бунгало. Есть детские бассейны, есть джакузи, есть глубокий дайвинг бассейн 3м глубина, и другие бассейны. Горок нет, интернет платный на ресепшн. Территория очень зеленая много разнообразных цветочков.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в принципе стандартные. Что очень приятно, это наличие в номере кофеварки, чайника и чайных принадлежностей. Убирали у нас в номера отлично, полотенца меняли и постельное белье каждый день. В мини-баре 1л бутылка воды бесплатная, каждый день приносят по 2 таких бутылки. Мебель конечно же не новая, но чистенькая.

Сервис Оценка: 5

На мой взгляд персонал достаточно дружелюбен, никакой дискриминации по отношению к русским мы не заметили. Русский язык знают, но в основном персонал общается на английском.

Море/пляж Оценка: 5

отличный заход в море, песочек, милое дело для малышей. Один недостаток на пляж необходимо идти в другой отель Hilton Fayrouz и там все напитки и еда уже за деньги.

Развлечения и спорт Оценка: 2

отсутствует отсутствует

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Арсен Григоров
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.