Отзыв об отеле Ela Quality Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Ela Quality Resort > Отзыв об отеле Ela Quality Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya
Отель: Ela Quality Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,917
Добавлен: 17.07.2009

Объективная оценка отдыха в отеле Ела Кволити

Резюме отзыва Оценка: 5

Наверное это самый лучший отель если судить в обшем плане. Наверное там и были проблемы с сервисом раньше, этого я не знаю. Но в этом году придраться было не чему. Конечно во всех отелях бывают недостатки, но самое главное с каким настроение ты приехала обратно. А я пверте мне отдохнула на славу.

Расположение отеля Оценка: 4

Не далеко – ехали 40 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория крясивая, я это ещё в первый день заметила когда вышла на террасу. Ездила я со своим 6ти летним сыном, которому больше всего понравилось, что он самостоятельно мог найти комнату и детский клуб. Он следывал следам нарисованных на полу и доходил до детского клуба. А комнату он находитил по цвету. Мы жили на втором этаже оранжевого цвета. Очень норошо продуманно.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в стандартном номере. Кровати очень удобные и болшие. Убирали каждый день.

Сервис Оценка: 4

Сервис неплохой, только вокруг столько капризных что иногда из-за них приходится ждать. Слышала как за соседним столиком одна тётка хвасталась что каждый день заставляет убирать номер дважды даже не проверив на сколько чисто убрали. Платим мол столько бабок пусть работают. Видно не отдыхать она приехала, а позабавится. Да и офицантам от неё досталось. Этот сок не понравился принеси другой. Я всю неделю старалась от ней подальше. Вы представить даже не можете её выбирая жаренное мясо. Теперь я понимаю почему там очередь бывает.

Питание Оценка: 5

В главном ресторане еда всегда горячая и свежая. Не успеет закончится поднос с блюдом так уже несут новый. Очень вкусно готовят рыбу. Даже сыну моему понравилось, который обычно очень плоно ест. Ему очень понравился детский стол. Здоровая пища при чем в тоже время вкусная.

Море/пляж Оценка: 4

Море как море. Оно везде одинаковое. Прада когда волны то вода мутнеет, но в Белеке так всюду. Я каждый год отдыхаю в Белеке и оно каждый год такое. Я проста стараюсь плавать, либо рано утром, либо вечером тогда никаких проблем. А лежаков наверное в этот году наверное накупили, поэтому таких проблем о которых я начиталась перед отъездом не было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я так много пишу “очень”, но про СПА центр я по другому сказать не могу. Они просто специалисты. Жалко что дорого, и я этого не предусмотрела. Но я бы целый день там пропадала. Анимация просто класс. Они прекрасно знают когда к теве подходить. Неназойливая как в некоторых отелях. Особенно понравилась детская анимация.

Дети Оценка: 5

Ну для детей тут продуманно все до мелочей. Все описывать не буду очень много деталий. Скажу только то что сына моего оттуда вытащить не могла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.