Отзыв об отеле Ela Quality Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Ela Quality Resort > Отзыв об отеле Ela Quality Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya
Отель: Ela Quality Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,002
Добавлен: 17.07.2009

Объективная оценка отдыха в отеле Ела Кволити

Резюме отзыва Оценка: 5

Наверное это самый лучший отель если судить в обшем плане. Наверное там и были проблемы с сервисом раньше, этого я не знаю. Но в этом году придраться было не чему. Конечно во всех отелях бывают недостатки, но самое главное с каким настроение ты приехала обратно. А я пверте мне отдохнула на славу.

Расположение отеля Оценка: 4

Не далеко – ехали 40 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория крясивая, я это ещё в первый день заметила когда вышла на террасу. Ездила я со своим 6ти летним сыном, которому больше всего понравилось, что он самостоятельно мог найти комнату и детский клуб. Он следывал следам нарисованных на полу и доходил до детского клуба. А комнату он находитил по цвету. Мы жили на втором этаже оранжевого цвета. Очень норошо продуманно.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в стандартном номере. Кровати очень удобные и болшие. Убирали каждый день.

Сервис Оценка: 4

Сервис неплохой, только вокруг столько капризных что иногда из-за них приходится ждать. Слышала как за соседним столиком одна тётка хвасталась что каждый день заставляет убирать номер дважды даже не проверив на сколько чисто убрали. Платим мол столько бабок пусть работают. Видно не отдыхать она приехала, а позабавится. Да и офицантам от неё досталось. Этот сок не понравился принеси другой. Я всю неделю старалась от ней подальше. Вы представить даже не можете её выбирая жаренное мясо. Теперь я понимаю почему там очередь бывает.

Питание Оценка: 5

В главном ресторане еда всегда горячая и свежая. Не успеет закончится поднос с блюдом так уже несут новый. Очень вкусно готовят рыбу. Даже сыну моему понравилось, который обычно очень плоно ест. Ему очень понравился детский стол. Здоровая пища при чем в тоже время вкусная.

Море/пляж Оценка: 4

Море как море. Оно везде одинаковое. Прада когда волны то вода мутнеет, но в Белеке так всюду. Я каждый год отдыхаю в Белеке и оно каждый год такое. Я проста стараюсь плавать, либо рано утром, либо вечером тогда никаких проблем. А лежаков наверное в этот году наверное накупили, поэтому таких проблем о которых я начиталась перед отъездом не было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я так много пишу “очень”, но про СПА центр я по другому сказать не могу. Они просто специалисты. Жалко что дорого, и я этого не предусмотрела. Но я бы целый день там пропадала. Анимация просто класс. Они прекрасно знают когда к теве подходить. Неназойливая как в некоторых отелях. Особенно понравилась детская анимация.

Дети Оценка: 5

Ну для детей тут продуманно все до мелочей. Все описывать не буду очень много деталий. Скажу только то что сына моего оттуда вытащить не могла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.