Отзыв об отеле Ela Quality Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Ela Quality Resort > Отзыв об отеле Ela Quality Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nastya
Отель: Ela Quality Resort 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,131
Добавлен: 17.07.2009

Объективная оценка отдыха в отеле Ела Кволити

Резюме отзыва Оценка: 5

Наверное это самый лучший отель если судить в обшем плане. Наверное там и были проблемы с сервисом раньше, этого я не знаю. Но в этом году придраться было не чему. Конечно во всех отелях бывают недостатки, но самое главное с каким настроение ты приехала обратно. А я пверте мне отдохнула на славу.

Расположение отеля Оценка: 4

Не далеко – ехали 40 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Территория крясивая, я это ещё в первый день заметила когда вышла на террасу. Ездила я со своим 6ти летним сыном, которому больше всего понравилось, что он самостоятельно мог найти комнату и детский клуб. Он следывал следам нарисованных на полу и доходил до детского клуба. А комнату он находитил по цвету. Мы жили на втором этаже оранжевого цвета. Очень норошо продуманно.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в стандартном номере. Кровати очень удобные и болшие. Убирали каждый день.

Сервис Оценка: 4

Сервис неплохой, только вокруг столько капризных что иногда из-за них приходится ждать. Слышала как за соседним столиком одна тётка хвасталась что каждый день заставляет убирать номер дважды даже не проверив на сколько чисто убрали. Платим мол столько бабок пусть работают. Видно не отдыхать она приехала, а позабавится. Да и офицантам от неё досталось. Этот сок не понравился принеси другой. Я всю неделю старалась от ней подальше. Вы представить даже не можете её выбирая жаренное мясо. Теперь я понимаю почему там очередь бывает.

Питание Оценка: 5

В главном ресторане еда всегда горячая и свежая. Не успеет закончится поднос с блюдом так уже несут новый. Очень вкусно готовят рыбу. Даже сыну моему понравилось, который обычно очень плоно ест. Ему очень понравился детский стол. Здоровая пища при чем в тоже время вкусная.

Море/пляж Оценка: 4

Море как море. Оно везде одинаковое. Прада когда волны то вода мутнеет, но в Белеке так всюду. Я каждый год отдыхаю в Белеке и оно каждый год такое. Я проста стараюсь плавать, либо рано утром, либо вечером тогда никаких проблем. А лежаков наверное в этот году наверное накупили, поэтому таких проблем о которых я начиталась перед отъездом не было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я так много пишу “очень”, но про СПА центр я по другому сказать не могу. Они просто специалисты. Жалко что дорого, и я этого не предусмотрела. Но я бы целый день там пропадала. Анимация просто класс. Они прекрасно знают когда к теве подходить. Неназойливая как в некоторых отелях. Особенно понравилась детская анимация.

Дети Оценка: 5

Ну для детей тут продуманно все до мелочей. Все описывать не буду очень много деталий. Скажу только то что сына моего оттуда вытащить не могла.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.