Отзыв об отеле Europa Beach (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Europa Beach > Отзыв об отеле Europa Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Europa Beach 4*
Греция / Крит / Ретимно – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,353
Добавлен: 16.07.2009

Европа Бич - обычный отель без особых изысков

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем обычный отель. Если соберетесь туда, то имейте ввиду, что по русски вы услышите максимум 3 слова, поэтому английский нужно знать хотя бы в минимальном объеме, если повезет с номером, тогда вообще все будет супер! удачи!

Расположение отеля

Europa Beach находиться в 20 минутах от аэропорта. метрах в 600 от деревни Аналипсис. Магазинов маловато, выбор тоже не особо богатый, до этого были в Турции и Египте, поэтому есть с чем сравнить.До ближайших городов Ираклиона и Херсонисоса ходит рейсовый автобус стоимость 3 евро в один конец. На острове очень распространено брать авто на прокат, цена где то от 35 евро в сутки.

Территория отеля

Территория не очень маленькая, очень ухоженная, повсюду пальмы, цветы. В отеле 2 бассейна довольно больших: один с пресной, другой с соленой водой , также имеется 2 детских бассейна. На территории отеля имеется магазин.

Номера в отеле

Вот что больше всего меня огорчило-так это номер. Нам достался номе в бунгало на 1 этаже. Когда мы туда зашли первый раз у меня просто шок был. Номер очень темный, сырой, просто склеп какой-то. Да еще по номеру цикады бегали (кто не знает это жуки такие большие на тараканов похожие ). Вид из номера был на стену столовой. Запахи в окрестностях номера тоже были соответсвующие.Я два дня ходила на рецепшн просила поменять номер,но мне мило улыбались и говорили, что свободных номеров нет, хотя я точно знала что это не так

Сервис

Персонал в отеле дружелюбен, но русским языком никто не владеет, поэтому если собираетесь в этот отель, учите английский, без языка очень тяжело. Убираются в номере обычно, ни плохо, ни хорошо. В ресторане обслуживают быстро, всегда есть свободные столики

Питание

Мы брали все включено. Пища разноообразная ,но по моему мнению выбор бедноват. Опять же я сравниваю с отелями Египта и Турции также четырехзвездочными. Мы были в июле, фруктов всегда было по 2 вида: апельсины и яблоки, киви и арбузы, бананы, вот пожалуй и все.

Море/пляж

Море чистое,говорят что там много морских ежей, но я не встречала. Свободные лежаки есть всегда, потому что они платные: 2 лежака и зонтик стоят 6 евро.

Развлечения и спорт

Анимация мне очень понравилась, каждый день было что-то новое. Аниматоры французы , так что по русски вы ничего не услышите, но все равно было очень весело, молодцы ребята!

Дети

Для детей есть 2 детских бассейна, детская площадка, с ними занимаются аниматоры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ретимно
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.