Отзыв об отеле Europa Beach (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Europa Beach > Отзыв об отеле Europa Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Europa Beach 4*
Греция / Крит / Ретимно – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,309
Добавлен: 16.07.2009

Европа Бич - обычный отель без особых изысков

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем обычный отель. Если соберетесь туда, то имейте ввиду, что по русски вы услышите максимум 3 слова, поэтому английский нужно знать хотя бы в минимальном объеме, если повезет с номером, тогда вообще все будет супер! удачи!

Расположение отеля

Europa Beach находиться в 20 минутах от аэропорта. метрах в 600 от деревни Аналипсис. Магазинов маловато, выбор тоже не особо богатый, до этого были в Турции и Египте, поэтому есть с чем сравнить.До ближайших городов Ираклиона и Херсонисоса ходит рейсовый автобус стоимость 3 евро в один конец. На острове очень распространено брать авто на прокат, цена где то от 35 евро в сутки.

Территория отеля

Территория не очень маленькая, очень ухоженная, повсюду пальмы, цветы. В отеле 2 бассейна довольно больших: один с пресной, другой с соленой водой , также имеется 2 детских бассейна. На территории отеля имеется магазин.

Номера в отеле

Вот что больше всего меня огорчило-так это номер. Нам достался номе в бунгало на 1 этаже. Когда мы туда зашли первый раз у меня просто шок был. Номер очень темный, сырой, просто склеп какой-то. Да еще по номеру цикады бегали (кто не знает это жуки такие большие на тараканов похожие ). Вид из номера был на стену столовой. Запахи в окрестностях номера тоже были соответсвующие.Я два дня ходила на рецепшн просила поменять номер,но мне мило улыбались и говорили, что свободных номеров нет, хотя я точно знала что это не так

Сервис

Персонал в отеле дружелюбен, но русским языком никто не владеет, поэтому если собираетесь в этот отель, учите английский, без языка очень тяжело. Убираются в номере обычно, ни плохо, ни хорошо. В ресторане обслуживают быстро, всегда есть свободные столики

Питание

Мы брали все включено. Пища разноообразная ,но по моему мнению выбор бедноват. Опять же я сравниваю с отелями Египта и Турции также четырехзвездочными. Мы были в июле, фруктов всегда было по 2 вида: апельсины и яблоки, киви и арбузы, бананы, вот пожалуй и все.

Море/пляж

Море чистое,говорят что там много морских ежей, но я не встречала. Свободные лежаки есть всегда, потому что они платные: 2 лежака и зонтик стоят 6 евро.

Развлечения и спорт

Анимация мне очень понравилась, каждый день было что-то новое. Аниматоры французы , так что по русски вы ничего не услышите, но все равно было очень весело, молодцы ребята!

Дети

Для детей есть 2 детских бассейна, детская площадка, с ними занимаются аниматоры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.