Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: паша
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,921
Добавлен: 16.07.2009

Отель не предназначен для отдыха. Ужасно

Отзыв

Отдыхали с женой в июле 2009 года в корпусе Маяк, курорта Пицунда, Абхазия. Путёвка была на десять дней. Впечатлений много но в большей степени не приятные. Сразу оговорюсь, что мы с женой в отдыхе не искушённые, и привыкли отдыхать в РОССИИ. Юмор начался на границе с Абхазией где нас в обязательном порядке, в принудительной форме попросили застраховаться, на мои вопросы от чего нас страхуют внятно мне никто, ни чего не ответил, однако чтобы не вступать в конфликт с пограничной службой Абхазии, пришлось заплатить 290 рублей.Далее преодалев границу мы около полутора часов просидели в маршрутном такси, в ожидании когда она заполниться другими отдыхающими, но т.к. время было два ночи ( время московское) мне всё таки удалось уговорить водителя начать движение. Ехали мы на старой грязной маршрутке типа Газель девятьсот затёртого года, от такой ночной езды по Абхазии получаешь адреналину столько, что с паращютом прыгать не надо. Приехав в курорт Пицунда , мы пошли с чемоданами на так называемый РЕСЭПШН ( старое замызганное здание Администрация) где простаяли около 1часа ожидая долгожданного размещения. Получив всё необходимое мы с супругой прибыли в пансионат( корпус Маяк 1967 года рождения.) Со слов администратора это лучьший корпус среди остальных и нас сразу машиной времени отнесло в 1967 год так как от фундамента до крыши ( включая мебель, сантехнику, лифты и.т.д.) находиться в столь убогом и ветхом состоянии что прсто смех сквозь слёзы.
Прийдя в номер с так называемыми удобствами мы обнаружили отсутствие каких либо электрических приборов, я не говорю уже о телевизоре, холодильнике, кондиционере. Также в номере отсутствовала какая либо вода. Кстати,за всё время отдыха вода отсутствовала регулярно с переменным успехом ( то горячая, то холодная, то вообще никакой). Хотели после увиденного перейти в номер Люкс, но там то же самое, единственное отличие в Люксе присутствуют телевизор и холодильник, а предложили нам доплатить по 800 рублей в сутки за человека.За время отдыха успел побывать и сантехником, и электриком так как в номере регулярно что-то выходило из строя.
Шведский стол и еда отвратительная ( гречка, макароны и разные виды капусты и свеклы) обслуживание нулевое.
Поваров надо гнать в шею. ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ УСЛОВИЙ НИКАКИХ НЕТ. за время отдыха неразу не выспался т.к. музыка и пьяные вопли со всех сторон. О добродушии и гостеприимстве абхазцев могу сказать, что оно снижается с каждым годом в геометрической прогрессии. Цены на продукты экскурсии и сувениры выше чем в Сочи.
На любое замечание по сервесу, о состоянии корпусов отдыха и других важных соиальльных обьектов, от местных слышишь только одно ВОЙНА БЫЛА, ПОЭТОМУ ПОКА ТАК КАК ЕСТЬ! НО ГОСПОДА, ВОЙНЫ НЕТ УЖЕ КАК 17 ЛЕТ, И ВЫ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ СТРОИТЕ И НЕ РЕМОНТИРУЕТЕ, А ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА ТОМ, ЧТО СССР ОСТАВИЛ.
В заключении хочу сказать, кто собирается отдохнуть в Абхазии и подешевле: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!
РS: Имеется реальное видео номеров где мы отдыхали, и конфликтных ситуаций из за нехватке еды в столовой. Обращайтесь вышлю!!!!!! :)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.