Отзыв об отеле Utopia World Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Utopia World Hotel > Отзыв об отеле Utopia World Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Utopia World Hotel 5*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,276
Добавлен: 16.07.2009

Для активного отдыха без маленьких детей

Резюме отзыва Оценка: 4

больше я туда не поеду!!!!!!!!!!
только в Ботаник!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Территория большая,но пройтись некуда,куда не пойди-кругом лестницы

Номера в отеле Оценка: 3

Мы жили в бунгало в первом ярусе от основного корпуса на 4-м этаже,вид с окна потрясающий на море,а соседи с первого этажа жили как в подвале(сыро и холодно ночью)

Сервис Оценка: 3

нам убирали номер хорошо если оставляли доллар,в противном случае полотенца не меняли,а слаживали и ложили как чистые

Питание Оценка: 3

до этого мы были в Ботанике (недалеко от этого отеля),там нас разбалывали бесплатными соками фреш целый день и изобилием фруктов,так что наличии апельсинов и абрикосов и полным отсутствием клубники,бананов и персиков в утопии нам не понравилось.

Море/пляж Оценка: 3

до пляжа далеко и чтобы занять лежаки приходилось всех будить пораньше на завтрак,что бы потом мчать на море.....пляж очень маленький,и когда шторм-остаеться только один ряд лежаков,а пирсы закрыты.

Развлечения и спорт Оценка: 4

при наличии такого количества лестниц и расстояния до пляжа и бассейнов-до тренажерного зала мы не добрались нам не понравилась детская анимация(детям было не интересно)

Дети Оценка: 3

детская площадка с качелями откровенно позорная-одна горка и две поломаные качельки и все...
вечером дети скучали..

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.