Отзыв об отеле Kuramathi Coconut Village (Ари Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Ари Атолл > Kuramathi Coconut Village > Отзыв об отеле Kuramathi Coconut Village

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Kuramathi Coconut Village 4*
Мальдивы / Ари Атолл – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,683
Добавлен: 16.07.2009

Остров Баунти!

Отзыв

Отдыхали в Курамати со 2-ого по 12 июля 2009 года. Это было свадебное путешествие! Общее впечатления - потрясающе!!! Говорить о природе, красоте, экзотике и прочем не буду, так как всё сказано ниже, и со всем я полностью согласна. Подписываюсь, как говорится...))
Остановлюсь лишь на важных нюансах, знаение которых, возможно, поможет туристам, оказавшимся в этом раю, создать ещё более райские условия существования:
1. Перелёт Москва-Мали. Утомительно. Летели ночью, что ещё более утомительно...
2. Таможня. Начитавшись отзывов о "волшебных" напитках, заботливо упакованных в тару из-под Липтона, Бон-аквы и т.д. мы тоже решили не отставать, и муж смешал в 2л. бутылке из-под Колы собственно Колу и виски)) Порадовавшись изобретательности, мы засунули в сумку ещё литров 5 бутылок с чистой "нашенской" водой. Таможенники, мило улыбнувшись, СРАЗУ открыли Колу, понюхали и задумчиво произнесли: "Алкохооол". Мы типа "моя твоя нипонима", они продолжили настаивать, так что пришлось всё сдать в камеру хранения, хорошо, что штраф не впаяли. Потом они открыли и понюхали ВСЕ запечатанные бутылки с водой. Так что малийская таможня, видимо, российские отзывы тоже прочитала:)) Советую не тратить время или придумать более продуманные способы))
3. Катерок. Дали катер-"болтанку" мест на 20, океан был неспокойный... Болтало нас так, что "американские горки" просто отдыхают. Несколько раз в минуту катер просто повисал в воздухе. Я даже боялась, что перевернёмся. Так что молодые мамы подумайте, стоит ли брать своих годовалых деток с собой. В нашем катере детей маленьких не было, но на остове пару парочек мы видели и, надо признаться, посочувствовали, так как плыть в таком режиме полтора часа.
4. Отель. Большой плюс Курамати в том, что это большой остров, так что в принципе есть чем себя занять и куда пойти) В трёх отелях на острове попеременно вечером играет живая музыка или устраивают дискотеки. На первой из них я танцевала одна, босиком, под клубную музыку, почти под пальмами. Иногда присоединялся муж)) Это потрясающие ощущения))) На каком курорте вы будете на танцполе одни?))
5. Нумера. У нас было бунгало Делюкс, очень приличный номер, с садиком и тп, что подробно описано ниже. НО: селили именно нас очень долго, что после такого перелёта и болтанки сильно напрягло, я очень расстроилась, в процессе куда-то дели наш багаж, потом нашли... Короче, чтобы этого не произошло, нужно как можно быстрее заполнить бланк на ресепшен и отдать его гиду. Взамен Вам дают ключи. Так всех у нас расселили, кроме нас. Предложили погулять часок...
6. СПА-центр - одно слово, потрясающий!!! такие ощущения я не испытывала никогда, он большой и очень благоустроенный. Не буду рассказывать детали, но на это не жалейте денег. Первый раз мы пошли туда в 11 часов, утром и были одни абсолютно, всё было для нас. Полный восторг!!! В следующие разы мы были вечером, когда людей уже побольше, так что попробуйте записаться на 1-ую половину дня. Мы взяли по три процедуры на каждого (муж брал пакет тайского массажа, очень рекомендую для мужчин), это стоило чуть больше 500$ на двоих с чаевыми, которые ВСЕГДА автоматически включаются в стоимость (в ресторане так же). Так что к ценам, которые вы видите в прайлисте или меню всегда прибавляйте 10%.
7. Дайвинг. Мы дайвингом не занимались, просто плавали с трубкой и маской, который взяли с собой. Очень советую. Так что эта статья расходов нас не коснулась))
8. Достопримечательности. Кормление скатов в Курамати Лагуна и, конечно, " коса" там же. "На косу" очень советую сходить на закате, фантастические виды... Мы также были и ночью, одни совсем)) Тоже запомнилось)) Из экскурсий нет рыбалки за 20$, есть только глубоководная за 550 (за лодку - 4 человека), и это самый дешёвый вариант. Короче, туда мы не ездили. Ездили на остров - купили сувениров и воды, очень рекомендую, вода там стоит 1$ ЗА 1.5 литра, а в отеле 4$. Нам она досталась бесплатно (3 бутылки), так как в одном магазинчике мы все сувениры и взяли. Торгуйтесь, делают большие скидки. Вообще народ там бедный, но приветливый. Остов находится совсем рядом, но такая там разруха...
9. Цены. Главный интересующий вопрос туриста: сколько брать с собой денег на Мальдивы? На мой взгляд, не меньше 2000$ на двоих на 10 дней, если, конечно, хотите себя побаловать спа-процедурами и посетить хотя бы пару ресторанов. Мы были в Индийскром - очень остро!!! Потратили там 100 баксов с вином. А также заказывали романтичесикй ужин на двоих в Лагуне. Очень советую!!! Такая романтика и всё очень вкусно, особенно лобстеры)) Стоит 210$ на двоих с чаевыми + напитки на ваш вкус. В день на питание и напитки в среднем уходило 80$ на двоих, если не очень шиковать. + на сувениры ушло где-то 200$.

В общем, езжайте, не пожалеете!!!
Нам понравилось очень!!!
Это рай на земле!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ари Атолл
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.