Отзыв об отеле Mediteran Hotel (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Mediteran Hotel > Отзыв об отеле Mediteran Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Mediteran Hotel 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,591
Добавлен: 16.07.2009

Милый дружелюбный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили от компании ПАКС (встречащая сторона КОМПАС), спасибо им - все было хорошо. Автобусы прибывали во время, хороший гид Мауро - все объяснил, все рассказал.
Экскурсии хорошие, но обеды не включены, а также уже нет дигустации устриц в Лимском заливе (все узнавайте у своих гидов - может быть разные фирмы, разные экскурсионные условия), была только дигустация трюфелей - вернее пюре из разных продуктов с добавлением трюфелей. На Плитвицкие озера брали машину (брали у фирмы "Stop" машину Opel Astra коробка автомат за 695 кун/день - бензина дали нам полбака (так и вернули), машина не автомат, а автоматизированный робот - на горках съезжает!!! разгоняется очень медленно, карты в машине не было, хорошо, что купили заранее.) Самая дешевая машина Opel Corsa 1.2 - 350 кун за 1 день.
Не забудьте взять с собой маску - всякие рыбки, крабики, видели даже кальмара.

Очень хороший отель для семейного отдыха, для людей у который нервы от работы на исходе. Молодежи не будет скучно, если ехать в компании. В любом случае вам не будет скучно, если есть деньги на обеды и на развлечения:)))

Расположение отеля

От аэропорта до отеля доехали за 35 минут. Отель очень удачно расположен. До моря идти 2 минуты. До города Пореч мы добирались вдол берега пешком за 22 минуты (шли не очень быстро). (Если взять с собой роликовые коньки доедете за 7 минут). Можно доехать до города на паровозике за 15 кун/чел. (где-то 90 руб.) Лучше прогуляться - через каждые 10 м стоят лавочки. Да и природа вокруг - просто сказка: море, сосны, белочки, а воздух...
Деньги лучше менять в городе. Курс там был вначале 7, 22, потом 7,25, потом 7,27 за 1 евро. На ресепшене курс 7 кун за евро. Банки в городе по выходным не работают. Так что если вы приезжаете в субботу поменяйте на ресепшене где-нибудь 50-70 евро, если вы собираетесь обедать (см. раздел Питание).

Территория отеля

Территория отеля не большая, но ухоженная. Кругом красивые кусты, пальмы, цветы (в том числе и на балконах). Бассейн есть, не большой, не глубокий - как раз для пенсионеров и детей (немного пахнет хлоркой). Лежаки у бассейна бесплатные, у моря 20 кун в день (120 руб.). Лучше купить специальные складные матрацы (60-80 кун - в зависимости от размера) или просто полотенца. Кстати, пляжных полотенец не выдают как в Турции - берите с собой свои. На территории есть свой магазин - находится в отеле. Там можно купить практически все (кроме еды) и не дороже чем в самом городе: и матрацы, и местные вино-водка, и сувениры, а также пляжные сумки, шляпы, подводные маски, ватные палочки-диски-прокладки, игрушки и т.д.
Так же на территории есть детская площадка - качельки, качалки, барабан, лесенки.
В отеле есть доступ в Интернет - стоит в час 30 кун. Карточку продает бармен в баре отеля.

Номера в отеле

Номер нам достался 84 - самый крайний на первом этаже с боковым видом на море. Размер команты где-то 9 кв.м - нормальный для того чтобы спать, смотреть маленький телевизор и переодеваться. Номер чистый, аккуратный (только немного облупленная стена - но на нее можно не смотреть). В номере была 2-х спальная кровать, раскладной диван для ребенка - по размеру с 2-х спальную кровать. Белье меняли раз в неделю. Шкаф, стол с зеркалом, настенное заркало, две прикроватные тумбочки. Мини-бара нет. Сейф есть, но ключ надо брать на ресепшене за деньги. Мы им не пользовались - из номера ничего не пропадало. Есть кондиционер. Санузел обычный: ванная, унитаз, раковина, зеркало во всю стену. Есть фен. Гель для душа. Жидкое мыло. Туалетная бумага. Две шапочки для волос. Затычка для раковины. Вытяжка влючается вместе со светом. Полотенца меняли каждый день. Есть балкон с двумя пластиковыми стульями и столом. Веревок на балконе нет. Есть на стене вешалка в виде двух параллельных палочек - три купальника поместить можно. Остальное вешали на стулья и на перила балкона.

Сервис

Персонал очень дружелюбный. Русским языком владеют. Всегда готовы помочь. Уборщицы - милые девушки, всегда здороваются. Убирают каждый день. На столе ничего не трогают, чаевых не требуют. В ресторане также все улыбаются, следят за грязной посудой если она освобождается. Бармены русский не знают, но что от них хотят понимают, тем более что цифры звучат по хорватски также, как и по русски. Пиво - пиво, сок - сок.

Питание

Питание завтрак и ужин. Разнообразием не отличается, но выбор есть. Все качественное, вкусное. Все напитки, в том числе алкогольные - бесплатные.
Единственное - по средам проводят "День приезда". В холле поют народные хорватские песни под баян. Перед ужином бесплатное шампанское, сок, а на ужин еда совсем другая, чем в обычные дни - были даже мидии.
В обед ходили либо в город, либо на берегу есть несколько кафе-ресторанов. Цены везде одинаковые. Пиво 0,5 точено(бочковое) - 18 кун. Кола 0,5 - 20 кун. Пица 35 см - 35-45 кун. Спагетти - 40-60 кун. Котлеты или кальмары с гарниром - 60-90 кун. Рыбные тарелки на двоих (тоже с граниром) - 120-250 кун. Мороженное в палатках - 5 кун/шарик.
Очень прикольное кафе в городе на улице Площадь свободы напротив Аптеки. Называется Old Pub Cotton - цены обычные, а официанты - очень веселые, постоянно прикалывются друг над другом или над официантами из соседнего кафе и веселят посетителей.

Море/пляж

Море очень чистое. Пляж тоже. Пляжа два вида: один забетонированный, другой более дикий. Чтобы было понятно прикрепляю фотографии. Пляж который поближе к отелю Диамант более подходит для маленьких детей: есть лягушатник посередине забетонированной плиты, а также песочные островки где дети могут поиграть в куличики (все на фото). Если пойти на лево, когда идете от отеля, то придете к более диким пляжам: сразу после причала есть тоже забетонированный пятачок с лестницей в воду, дальше идут небетонировынные пляжи, но там большие камни и морские ежи.
Горки есть рядом с отелем Galiot, а также если идти по направлению к городу (тоже платные). Рядом со второй горкой есть трехуровневый трамплин для прыжков в воду - это уже бесплатно.

Развлечения и спорт

Анимация есть, но не такая как в Турции. Для взрослых - видела только аквааэробику.
Каждый день в отеле играет музыка (в основном кто-то играет на синтезаторе и поет, можно танцевать (в основном это делали немецкие пенсионеры, причем хорошо танцуют - все знают как танцевать вальс, ча-ча-ча, и др. бальные танцы). Музыка не для молодежи. Все шоу заканчивались в 11.
Дискотека есть около отеля Galiot, но мы туда не ходили.
Были вечерние шоу - но не часто. В среду проводят шоу с конкурсами - очень весело. Ведущая явно любит русских.

Дети

С детьми занимаются, есть мини-клуб, каждый день мини-дискотеки для детей или какие-нибудь соревнования с призами. Подробнее сказать не могу - нашему ребенку 14 лет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.