Отзыв об отеле Лагуна Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Лагуна Бич > Отзыв об отеле Лагуна Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Cigno
Отель: Лагуна Бич 4*
Болгария / Созополь – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,652
Добавлен: 01.08.2009

Дочка сказала, что "будет скучать даже по какашкам ласточек" :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Созополь: до города из отеля можно добраться на такси или машине из отеля - 5 мин. езды. Такси - 8 лев., отельская машина - 6 лев. От отеля Санта Мария ходит паравозик до Созополя.
В город выезжали каждый вечер. Погулять по старому городу одно удовольствие! В городе детки могут расписывать фигурки из гипса, собирать бусы. Есть ретро-фото: вас нарядят в кренолин и пр. и снимут на память а-ля 19 век. Очень приятные кафе, вкусное мороженное. Есть прокат электромобилей, небольшая детская площадка в парке, арт-галлерейки. всё очень красиво и романтично. Моя дочь уезжала со слезами. Сказала, что "будет скучать даже по какашкам ласточек":)

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но всё очень продумано. Сам отель стоит почти на берегу моря. До пляжа 5 минут ходьбы из главного корпуса.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был стандарт. В номере: две кровати, кресло, которое раздвигается как кровать, ТВ -панель, тумбочки, столик, шкаф для одежды, холодильник, электрочайник с чашками и ложками, покрытие - ковролин. Балкон просторный - сушилка, стол и два кресла. Душевая кабинка, мыло, шампунь и гель. 2 раза в неделю приносили ещё шампунь и мыло. Всё новое. полотенца меняли 1 раз в 2 дня. Всё отлично, только балкон выходил на крышу, а вот у подруги на 3 этаже всё было ОК с видом.

Питание Оценка: 5

Питание - нормальный шведский стол. Накормить ребёнка, даже моего - с атопическим дерматитом, не проблема. Завтрак - нарезка, сосиски, овощи, омлет, яичница, кисло мляко, выпечка, овощи, хрустики и пр. стандартный набор. Из аппарата кофе весьма приличный, я пила капучино. Чаи из пакетиков, начиная от чёрного, кончая - с травками. Есть куллер. Сок грепфрут и апельсин из автомата очень приличный - явно не Юппи и Зуко. На обед 2 вида супов, все на бульоне - для нас это было спасение! Моя дочь без супа считай не пообедала,также всякие кулинарные экзерсисы местной кухни и стандартные салаты, картофель разных видов, макароны, рис и пр. Фрукты: арбузы, дыни, яблоки, персики, абрикосы, бананы. Вино и пиво. Есть мороженное где-то сортов 5. Напитки не разбавляли. Коктели в баре делали отличные. Есть лобби-бар, бар в бассейне - сидишь прямо в воде. Там же и джакузи - очень удобно. И джакузи бар на крыше отеля с прекрасной панорамой.

Море/пляж Оценка: 5

Отдыхали в созополе с 5 по 12 июля с детьми 5,7 и 9 лет. Отель Лагуну Бич выбирали по принципу расположение-питание-контингент. Поскольку подруга не может без ALL, то я выбрала этот отель. Отель работает по системе ALL, НВ, также есть аппартаменты с кухней.

Дети Оценка: 5

Для детей есть комната, где с ними занимаются аниматоры - рисуют, играют. В комнате - сухой бассейн, веревочные лестницы , лабиринт. Мини-диско на крыше в джакузи-баре в 20.30. вечером проходят викторины и пр. забавы для взрослых. Мы обычно качались в гамаках в это время. Есть одна девушка говорящая по-русски, а так - болгарский. Всё понятно достаточно. Вообще все мои попытки перейти на английский не имели результата, т.к. предпочитали русский. Еще есть десткая площадка с качельками и горками. Нашим детям очень нравились рыбки в огромном аквариуме на ресешшин. Еще одна тема - речка, протекающая по территории отеля: наши киндеры там кормили хлебом целый выводок черепах, есть ужи, разноцветные стрекозы и куча ласточек, которые имеют гнёзда по всем балконам третьего этажа. Для детей есть бассейн с фрнтачиком и горкой.
В отеле есть магазин. Отличный СПА, тренажёрный зал, закрытый бассейн. Большой бассейн для взрослых с джакузи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.