Отзыв об отеле Гладиола Стар (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Гладиола Стар > Отзыв об отеле Гладиола Стар

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Гладиола Стар 4*
Болгария / Золотые пески – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,170
Добавлен: 15.07.2009

на десять дней отдыха вполне сойдет

Резюме отзыва Оценка: 4

Расположение отеля Оценка: 5

расположение действительно отличное, в самом центре курорта, до остановки автобуса, конечно, далековато (пешком минут 15), зато до моря рукой подать, и вид из номеров верхних этажей на море красивый. Рядом дискотека Арагонс, прямо напротив - супермаркет, лавочки с сувенирами, кафешки.

Территория отеля Оценка: 3

территории нет, бассейн выходит на дорогу, причем никаких заграждений между бассейном и дорогой нет, хотя это не основная дорога, а подъездная для такси и машины там практически не ездят.

Номера в отеле Оценка: 4

у нас были апартаменты, так что к номеру претензий нет, все сравнительно новое, исправное. ковровое покрытие немного грязное. Хочу обратить внимание на следующее: мы ездили втроем (три девушки одного возраста), в агентстве уверяли про три равноценные кровати, но оказалось, что в апартаментах две комнаты, в одной из которых большая кровать (как уверяли на ресепшене - на двоих человек), а в другой комнате - два кресла и диван (все раскладывается). Так вот, когда мы приехали на одно из кресел был положен матрац и все, то есть предлагалось спать вдвоем на кровати. После обращения на ресепшен дали матрац для второго кресла. Но имейте ввиду, что трех равноценных кроватей вы в апартаментах не получите. Такой номер идеален для семьи с одним, двумя, тремя детьми.
Забыла написать: ванная сделана так, что, когда принимаешь душ, вода льется не только на пол ванной комнаты, но и выливается в коридор, под конец отдыха я, правда, приноровилась к такому душу, воды стало меньше.

Сервис Оценка: 3

Уборки не было совсем, песок на балконе и в номере был постоянно, полотенца менялись регулярно, горничных так и не разу не видела. Мальчики на ресепшене стараются вовсю говорить по-русски, но английским пользуются с большей охотой.

Питание Оценка: 5

питание завтрак, ужин. всего много, вкусно. конечно не восточное изобилие пяти звезд, но голодными не уйдете точно. фрукты почти в таком же ассортименте, что и на рынке в Варне. мясо есть всегда в разных видах, салаты видов двух, трех. супы двух видов - на любителя. очень вкусный картофель-фри (хотя он, наверно, везде вкусный :)

Море/пляж Оценка: 4

море чистое, в середине июня достаточно прохладное, хотя мы купались даже утром. пляж грязноватый - окурки. в песке много острых ракушек - можно порезаться. лежаки, зонты, матрасы платные и у бассейна и у моря, очень дорогие (140-200 рублей за лежак, столькоже за зонт и около 100 за матрас). Так что золотые там не пески, а лежаки и зонты :)
интересно, что хоть море и Черное, но отличается от того же Черного в Сочи, цвет что ли другой ? но точно в лучшую сторону.

Развлечения и спорт Оценка: 2

не видела развлечений в отеле нет, зато на всем курорте - на любой вкус

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.