Отзыв об отеле Palm Beach (Ларнака, Кипр)

Главная > Кипр > Ларнака > Palm Beach > Отзыв об отеле Palm Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 32 423 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 43 161 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 36 676 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина и Олег
Отель: Palm Beach 4*
Кипр / Ларнака – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,941
Добавлен: 15.07.2009

Кипр с альфа тревел, что огурец с молоком.

Отзыв

Хочу высказать свое недовольствие. Ездили в июне на Кипр. На сколько я слышала по отзывам друзей там бывавшим – тусовочное и отрывное место. Мы с мужем, отдыхали и , несмотря на то, что мы в отпуск всегда ездим вместе, мы любим потусить и побузить: дискотеки и бары для нас – очень важная составляющая. Особенно на пляже – попить ледяное пиво под зонтиком и искупаться в море – это просто кайф.
Пришли мы в Альфа Тревел и бодрая девочка Таня продала нам очень бодро апартаменты. Это честно говоря пофиг, т.к. до этого дела нам просто пофиг. Рекомендовала отель, говоила, что место хорошее и т.д. и т.п.
Когда мы приехали гид альфа теревел нас встретил и привез в отель Клуб пула Бич Резорт. Это название надолго врезалось мне в память… Если бы мы были глубокими стариками, или если бы мы были молодоженами, которым кроме друг друга вообще больше ничего не надо, то я бы поняла девочку Таню, которая продала нам отдых именно в этом отеле. Но мы оба молодые, в расцвете сил и жаждем отжигать на дискотеках и в барах. Каждый вечер мы таскались за тридявять земель потусить, потом полуживые ехали обратно и каждое утро на пляже мучались с теплам пивом. Мучались не долго – на третий день нашли сумку-холодильник – она то нас и спасала.
Еще гид у нас был жутко нудный от этого альфа тревела. Приставал с бесконечными предложениями экскурсий и затащил нас на дурацкую презентацию в самую жару, когда нормальному человеку не хорошо делается, а тусовщикам так вообще лучше отсыпаться в тенечке.
Отдых в целом у нас удасля несмотря на попытки засланного казачка от Альфа тревела нас куда-нить заманить. Зато, кстати, под конец мы с гидом договорились и он нас возил потусоваться. В целом зачет, но могло быть и лучше.
Карина и Олег Воронцовы

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ларнаку
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.