Отзыв об отеле Mitsis Rhodos Village (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Mitsis Rhodos Village > Отзыв об отеле Mitsis Rhodos Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Mitsis Rhodos Village 4*
Греция / Родос / Линдос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,531
Добавлен: 15.07.2009

Otel, deistvitelno, na vysote: bukvalno i service

Резюме отзыва Оценка: 5

Moe vpechatlenie - samoe horoshee i ne krivia dushoi, mogu rekomendovat sobirauchimsia na otdyh etot otel. Pravda, nado planirovat kak minimum nedeli dve, inache malo vremeni i budet potom jal uezhat, a paru nedel daut ochuchenie bolee ili menee polnotsennogo otdyha.

Расположение отеля Оценка: 5

Vremia v puti ot aeroporta- okolo chasa. Fakticheski est vse neobhodimoe na territorii (mini-market,souvenir, juvelirnyi i dr.). net nadobnosti ehat za predely. No dlia osobo jelauchix hodiat avtobusy, minut 20-25 do torgovo-razvlekatelnogo rayona (magaziny, restorany, bary, discoteki, i t.d.). Tsena voprosa (dlia avtobusa) -okolo 9 evro.

Территория отеля Оценка: 5

Territitia dostatochno bolchaya, mnogo zeleni, mojno skazat utopaet v zeleni, mnogo tsvetov. Est neskolko basseinov (odin iz nix s vodopadami). Mnogo razlichnyx magazinov priamo na territrii otelia. Dostup v Inetrnet - WI-Fi (bezprovodnoi) v holle otelia.

Номера в отеле Оценка: 5

Est standartnye nomera (44 kv.m), bungalo, a takje semeinye s peregorodkoi v seredine (52 kv.m). V kajdom nomere -balkon ili terrasa. Iz vsex nomerov -krasivyi vid: libo na more libo - v sad. V tselom otel bolshe podhodit dlia semeinogo otdyha. Kstati, sportom mojno zanimatsia besplatno.

Сервис Оценка: 5

Persolal vyshkolen, est nashi lyudi (iz Rossii), tak chto problem s iazykom ne budet. Konechno, v nomerah i voobche na terrritorii chisto, poriadok bezuprechnyi. Hotia, mne kajetsia, ne hvataet dorojki v korridorah otelia (pol kafelnyi). Massoviki-zateiniki ili kak govoriat zdes animatory, rabotaut dnem i nochiu, tak chto skuchat ne pridetsia. Dosug , kak vprochem i service - na vysote, kak i ves otel, kotoryi raspolojen na vozvushennosti.

Питание Оценка: 5

Pitanie all inclusive, vkluchaia raznye napitki prakticheski kruglosutochno. Kuhnia grecheskaya i evropeiskaya. Assortiment - samyi shirokii, na vse vkusy, vkluchaya samyh priveredlivyh gurmanov.V 5 barah vas obslujat po luksu (samye raznye napitki, zakuski, morojenoe, fructy, desserty, kofe, chai, kokteili i t.d.)i

Море/пляж Оценка: 5

Kak izvestno,Gretsia slavitsia chistotoi ne tolko moria, no i okrujauchei sredy v tselom. Poetomu naschet chistoty pliaja i voobche territorii bespokoitsia ne nado.

Дети

Dlia dertei -bassein s presnoi vodoi, detskaya plochadka, igrovaia komnata, vysokie stulchiki v rerstorane dlioa samyh malenkih.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.