Отзыв об отеле Mitsis Rhodos Village (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Mitsis Rhodos Village > Отзыв об отеле Mitsis Rhodos Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Mitsis Rhodos Village 4*
Греция / Родос / Линдос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,459
Добавлен: 15.07.2009

Otel, deistvitelno, na vysote: bukvalno i service

Резюме отзыва Оценка: 5

Moe vpechatlenie - samoe horoshee i ne krivia dushoi, mogu rekomendovat sobirauchimsia na otdyh etot otel. Pravda, nado planirovat kak minimum nedeli dve, inache malo vremeni i budet potom jal uezhat, a paru nedel daut ochuchenie bolee ili menee polnotsennogo otdyha.

Расположение отеля Оценка: 5

Vremia v puti ot aeroporta- okolo chasa. Fakticheski est vse neobhodimoe na territorii (mini-market,souvenir, juvelirnyi i dr.). net nadobnosti ehat za predely. No dlia osobo jelauchix hodiat avtobusy, minut 20-25 do torgovo-razvlekatelnogo rayona (magaziny, restorany, bary, discoteki, i t.d.). Tsena voprosa (dlia avtobusa) -okolo 9 evro.

Территория отеля Оценка: 5

Territitia dostatochno bolchaya, mnogo zeleni, mojno skazat utopaet v zeleni, mnogo tsvetov. Est neskolko basseinov (odin iz nix s vodopadami). Mnogo razlichnyx magazinov priamo na territrii otelia. Dostup v Inetrnet - WI-Fi (bezprovodnoi) v holle otelia.

Номера в отеле Оценка: 5

Est standartnye nomera (44 kv.m), bungalo, a takje semeinye s peregorodkoi v seredine (52 kv.m). V kajdom nomere -balkon ili terrasa. Iz vsex nomerov -krasivyi vid: libo na more libo - v sad. V tselom otel bolshe podhodit dlia semeinogo otdyha. Kstati, sportom mojno zanimatsia besplatno.

Сервис Оценка: 5

Persolal vyshkolen, est nashi lyudi (iz Rossii), tak chto problem s iazykom ne budet. Konechno, v nomerah i voobche na terrritorii chisto, poriadok bezuprechnyi. Hotia, mne kajetsia, ne hvataet dorojki v korridorah otelia (pol kafelnyi). Massoviki-zateiniki ili kak govoriat zdes animatory, rabotaut dnem i nochiu, tak chto skuchat ne pridetsia. Dosug , kak vprochem i service - na vysote, kak i ves otel, kotoryi raspolojen na vozvushennosti.

Питание Оценка: 5

Pitanie all inclusive, vkluchaia raznye napitki prakticheski kruglosutochno. Kuhnia grecheskaya i evropeiskaya. Assortiment - samyi shirokii, na vse vkusy, vkluchaya samyh priveredlivyh gurmanov.V 5 barah vas obslujat po luksu (samye raznye napitki, zakuski, morojenoe, fructy, desserty, kofe, chai, kokteili i t.d.)i

Море/пляж Оценка: 5

Kak izvestno,Gretsia slavitsia chistotoi ne tolko moria, no i okrujauchei sredy v tselom. Poetomu naschet chistoty pliaja i voobche territorii bespokoitsia ne nado.

Дети

Dlia dertei -bassein s presnoi vodoi, detskaya plochadka, igrovaia komnata, vysokie stulchiki v rerstorane dlioa samyh malenkih.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.