Отзыв об отеле Meder Resort (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Meder Resort > Отзыв об отеле Meder Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Костя
Отель: Meder Resort 5*
Турция / Кемер – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,783
Добавлен: 14.07.2009

Как меня КОРАЛ обфортунил!

Резюме отзыва Оценка: 5

!Как меня КОРАЛ обфортунил!

Поездка с 26июня по 9 июля!
Мне с семьей была предложена форма выбора отеля фортуна ультра 5*!
Посмотрев отели, кот-е работают по системе ультра с КОРАЛом
Худший вариант был Цезарь и ХЕДЕФ.
Тур я оплатил заранее 2688 УЕ. (2 взрослых 1 ребенок 7 лет!)
Для сравнения ближайшее предложение было 2800 уе
И вот что получилось!
За 3 дня до вылета КОРАЛ цены отпустил до 1900уе (Цезарь и ХЕДЕФ)
И продал Цезарь и ХЕДЕФ я на радостях и решил, что попаду в Утопию.
Так как девиз кораловской фортуны «У вас есть возможность попасть в отель класса люкс».
И вот нас определяют в отель Медер резолт! ХИХИХИ!
Кроме нас там Русских вообще не было пока не приехали новые обфортуненые соотечественники и браты с Украины Белоруссии итд! Все обфортуненые!!
Это отель для бельгийских кому за 40!
Отель отличный 5* даже если взять бесплатный сейф то ультра! ХИХИХИ!
НО ТУТ КОРАЛАВЦЫ ПРОЯВИЛИ себя НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Так как детям с 7 до 17 в отеле делать нечего!
Территория у отеля это бассейн и все!
Персонал целый день жаловался на ребенка 7 лет!
Что он ходит на ушах, ныряет в бассейн итд!
ТАК КАК ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Далее было веселей!
Приехали еще дети из России, Украины итд 7-13 лет сколотили банду и играли в догонялки прятки итд в фае и лобби бара!
Вот такие профессионалы работают в КОРАЛе!
В начале поездки мы связывались с представителями одеона (принимающая сторона корала) они предложили доплатить 700 уе и переехать в др отель!
ИМ по..... что я за путевку заплатил уже кучу денег и если к той куче добавить новую, то я мог в КАЛИСТРУ улететь и не пикать!
PS С КОРАЛ я отдыхал 6 лет! Больше не могу даже их рекламу смотреть!
Если есть вопросы пишите, отвечу efeskosty@mail.ru
CПАСОБО!

Расположение отеля

Кемер! отличная природа! горы! сосны!

Территория отеля

Территория у отеля это бассейн и все!

Номера в отеле

Номер как номер!

Питание

Отличный ресторан!

Море/пляж

Далеко! метров 700!

Дети

Детям 7-17 делать нечего!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.