Отзыв об отеле Meder Resort (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Meder Resort > Отзыв об отеле Meder Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Костя
Отель: Meder Resort 5*
Турция / Кемер – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,729
Добавлен: 14.07.2009

Как меня КОРАЛ обфортунил!

Резюме отзыва Оценка: 5

!Как меня КОРАЛ обфортунил!

Поездка с 26июня по 9 июля!
Мне с семьей была предложена форма выбора отеля фортуна ультра 5*!
Посмотрев отели, кот-е работают по системе ультра с КОРАЛом
Худший вариант был Цезарь и ХЕДЕФ.
Тур я оплатил заранее 2688 УЕ. (2 взрослых 1 ребенок 7 лет!)
Для сравнения ближайшее предложение было 2800 уе
И вот что получилось!
За 3 дня до вылета КОРАЛ цены отпустил до 1900уе (Цезарь и ХЕДЕФ)
И продал Цезарь и ХЕДЕФ я на радостях и решил, что попаду в Утопию.
Так как девиз кораловской фортуны «У вас есть возможность попасть в отель класса люкс».
И вот нас определяют в отель Медер резолт! ХИХИХИ!
Кроме нас там Русских вообще не было пока не приехали новые обфортуненые соотечественники и браты с Украины Белоруссии итд! Все обфортуненые!!
Это отель для бельгийских кому за 40!
Отель отличный 5* даже если взять бесплатный сейф то ультра! ХИХИХИ!
НО ТУТ КОРАЛАВЦЫ ПРОЯВИЛИ себя НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Так как детям с 7 до 17 в отеле делать нечего!
Территория у отеля это бассейн и все!
Персонал целый день жаловался на ребенка 7 лет!
Что он ходит на ушах, ныряет в бассейн итд!
ТАК КАК ЕМУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Далее было веселей!
Приехали еще дети из России, Украины итд 7-13 лет сколотили банду и играли в догонялки прятки итд в фае и лобби бара!
Вот такие профессионалы работают в КОРАЛе!
В начале поездки мы связывались с представителями одеона (принимающая сторона корала) они предложили доплатить 700 уе и переехать в др отель!
ИМ по..... что я за путевку заплатил уже кучу денег и если к той куче добавить новую, то я мог в КАЛИСТРУ улететь и не пикать!
PS С КОРАЛ я отдыхал 6 лет! Больше не могу даже их рекламу смотреть!
Если есть вопросы пишите, отвечу efeskosty@mail.ru
CПАСОБО!

Расположение отеля

Кемер! отличная природа! горы! сосны!

Территория отеля

Территория у отеля это бассейн и все!

Номера в отеле

Номер как номер!

Питание

Отличный ресторан!

Море/пляж

Далеко! метров 700!

Дети

Детям 7-17 делать нечего!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.