Отзыв об отеле Silva Beach (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Silva Beach > Отзыв об отеле Silva Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Silva Beach 4*
Греция / Крит / Херсониссос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 839
Добавлен: 13.07.2009

Спокойный отель Aquis Silva Beach, нам понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы очень хорошо отдохнули! Расположения отеля очень удачное, питание отличное, тихо и спокойно.
Советую арендовать машину и покататься по Криту. Когда едешь от аэропорта до Херсонисоса, кажется, что на Крите очень мало зелени. Но если поехать на восток, то виды совсем другие. Нам сначала казалось, что дороги узкие и извилистые, но на самом деле все очень даже нормально, качество дорог хорошее. Машину можно снять и по российским правам, стаж должен быть больше 2 лет.
Мы отдыхали в самом начале июля - нам очень повезло с погодой в плане температуры (дождей, кажется, в это время и не бывает), вначале была очень комфортная температура где-то 28-30 градусов. К 10-11 июля температура поднялась до 34 градусов в тени.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля Акуис Сильва Бич очень удачное. Находится прямо в городе Херсонисос, надо только выйти за территорию отеля. И там много магазинов, баров, агенств по аренде машин. В 15 минутах хотьбы находится Star Beach. Местоположение города Херсонисос удобно для путешествия на машине по Криту.
На территории отеля очень тихо и спокойно, несмотря на близость города.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля маленькая, ухоженная и красивая. Оформлена в виде деревушки с двухэтажными домиками и закоулками (мы даже сначала слегка заплутали). Бассейнов два с пресной водой (и хлоркой): мелкий и поглубже. Рядом со "взрослым" бассейном есть совсем маленький бассейн для очень маленьких детей. Так что можно считать, что бассейнов почти три. Горок никаких нет. Лежаки возле бассейна оккупируют с раннего утра (мы уезжали в 6.30 утра, несколько полотенец уже лежали). Около бассейна есть бар, еще один бар находится у пляжа.

Номера в отеле Оценка: 4

Наш номер распологался на втором этаже с видом на сад (вообще вид был на соседний отель) - тихо, симпатично и зелено. В номере есть все необходимое. При въезде в качестве подарка в номере стоят две бутылочки местного вина и вода. Что очень обрадовало, так это наличие чайника. Телевизионный канал на русском языке только один.
Некоторые минусы: - кровать составлена из двух одноместных (выемка между ними небольшая, но есть); - кондиционер установлен сбоку кровати, даже если поток воздуха направить только вниз, все равно, если кто лежит с краю, подмерзнет. И чего не хватает в номерах - так это посуды для чая (только одноразовые стаканчики, горничная новые почему-то не ставит), воды и фруктов.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбен. Никакой особой помощи нам не требовалось, так что про компетентность ничего сказать не могу. Русским в отеле не владает никто, английским в разной степени владеют практически все (горничные понимают отдельные слова, сопровождаемые жестами). Среди отдыхающих русских довольно много. В городе некоторые продавцы понимают по-русски.
Особых замечаний по сервису нет. Чтобы поменять пляжные полотенца надо просто подойти к горничной и заменить, если у нее есть чистые.

Питание Оценка: 5

Питание отличное! Отель работает по системе "все включено" (местное вино, пиво, вода, газировка - бесплатно, утром чай и кофе). Разнообразия достаточно. Завтраки слегка поднадоели, но было все - яйца в разных видах, булочки, что-то вроде оладьев, хлопья, овощи. В баре у пляжа днем пиво, различная газировка, пицца, яблоки, сладкое. В баре у бассейна беплатные напитки в меню помечены звездочкой - три/четыре алкогольных коктейля (например, виски-кола и джин-тоник), чай/кофе, парочка безалкогольных. Ресторан работает и после ужина до 24 часов - выбор блюд поменьше, мы были приятно удивлены, когда поздно вернулись с экскурсии.
Морепродуктов было не много - жареные кальмары, мидии и креветки иногда попадались в салатах.

Море/пляж Оценка: 5

Песчано-галечный плях находится прямо рядом с отелем. Выход с территории, никаких дорог переходить не надо. Все пляжи на Крите муниципальные, чтобы дойти до пляжа нужно пересекать дорогу (машин довольно много). Так что расположение отеля очень удачное. Вода чистая и прозрачная. Очень большой плюс - бесплатные лежаки и зонтики и холодное пиво рядом))). На территории пляжа располагаются также зонтики и лежаки соседнего отеля (наверное, платные, не проверяли). Всегда можно было найти свободные лежаки, т.к. много отдыхающих проводили время у бассейнов.
Пляж песчано-галечный. Вход в море не особенно хороший - по камням, все дно - камни. Многие покупали тапочки, но нам и так было нормально.
Конечно, пляж не очень хороший. Около города Istro есть очень красивый пляж с мелким песком, но ближайший отель располагается на горе через дорогу, рядом с городом Агиос-Николаус тоже есть песчаные пляжи, но там вода почему-то холодная и опять же отели не около моря. И везде лежаки платные (2,5 евро за лежак и 2 за зонтик). Так что по сочетанию всех параметров я ставлю "отлично".

Развлечения и спорт Оценка: 4

Наверное, правильнее было поставить тройку или меньше, потому что для спорта особенно ничего нет (теннисный корт, стол для пинг-понга). Но рядом находится Star Beach. Какие-то развлечения, наверное, были у бассейна, но нас там не было (в расписании были аэробика и поло). Устраивались вечера караоке, диско, выборы мисс, но как-то получалось, что мы не попадали на них, так что о качестве развлечений в отеле ничего сказать не могу. Развлечения нужно искать в городе.
На пляже никаких развлечений (кроме моря) нет. Но рядом, повторюсь, есть Star Beach - бары у бассейнов, минигольф, картинг, скутеры, детская площадка и т.д.

Дети Оценка: 4

Детей в отеле достаточно много. Для детей есть бассейн и дискотека вечером. Детской площадки я не заметила. Может, и есть где-то. На Star Beach точно была. Для купания в море для ребенка нужны тапочки. Мелководья почти нет. Большинство детей купалось в бассейнах.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.