Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Sherwood Breezes Resort Hotel > Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Sherwood Breezes Resort Hotel 5*
Турция / Анталия – февраль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,246
Добавлен: 13.07.2009

Пенсионерские зорьки)))

Резюме отзыва Оценка: 5

Неплохой отель, но исклюсительно для тех кто любит спокойный образ жизни. Пресно!!! Кстатти отель был забит в основном пенсионерами из германии 75% остальные голландцы, англичане, разных возрастов.
Если кто то любит спокойствие, еду и комфорт-Добро пожаловать, а молодым здесь делать нечего.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен минут в 15 от аэропорта и можно без проблем добраться и туда и от туда на такси

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля неочень то и большая, потому что он один из череды отелей стоящих один за другим.
В отеле есть несколько магазинчиков кожа, часы, что то еще правда мы туда не заходили. Недалеко от отеля есть торговый центр где можно купить все что угодно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был большой, состоял из двух комнат, 2 телевизора, 2 ванны (в одной душ и ванна а во вотрой просто душевая кабинка), 2 кровати односпальные и одна двусаплаьная, хотя нам такого изобилия и не надо было, я отдыхала с другом, но все равно приятно. Мини бар заполняли каждый день, убирались замечательно, тоже каждый день. Балкон большой, но правда номер не с видом на море (не все номера у отеля с видом на море, как я читала гдето ранее в отзывах об этом отеле) а на улицу.

Сервис Оценка: 5

Персонал был приветливый, и я не видела чтоб делалась разница между иностранцами и нами, в том же ресторане они подходили мнгновенно и также быстро приносили все что мы заказывали. По русски я слышала только пару слов за все время пебывания, но они стараются, зато они чудесно говорят и на анлийсском и на немецком, нам этого хватало.

Питание Оценка: 5

Питание было все включено, и помоему кушать можно было круглые сутки. Был завтрак, обед, типа полдника, ужин и поздний ужин который начинался в 23.30 и заканчивался в 6 утра, бар работал круглые сутки. Кухня чудесная, было все и мясо и рыба и зелень и сладкое, вобщем на любой вкус, и без повторений. Ели как не в себя))) мы ходили только в основной ресторан, но внизу есть еще 2 ресторана.

Море/пляж Оценка: 5

пляж песчаный

Развлечения и спорт Оценка: 4

Сами мы спортом не занимались))) но в отеле видели тренажерный зал, и какую то аэробику! про остальное ничего сказать не могу, так как мы отдыхали зимой.
Есть сауна, турецкая баня, бассейн, все чудесное!!! анимация какая то была днем для детей, но то что я видела было грустное!!!Вечером кроме детских дискотек не было ничего, за неделю которую мы пробыли был концерт один раз продлившийся часа 1, 5 и все(((

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.