Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Sherwood Breezes Resort Hotel > Отзыв об отеле Sherwood Breezes Resort Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Sherwood Breezes Resort Hotel 5*
Турция / Анталия – февраль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,381
Добавлен: 13.07.2009

Пенсионерские зорьки)))

Резюме отзыва Оценка: 5

Неплохой отель, но исклюсительно для тех кто любит спокойный образ жизни. Пресно!!! Кстатти отель был забит в основном пенсионерами из германии 75% остальные голландцы, англичане, разных возрастов.
Если кто то любит спокойствие, еду и комфорт-Добро пожаловать, а молодым здесь делать нечего.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен минут в 15 от аэропорта и можно без проблем добраться и туда и от туда на такси

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля неочень то и большая, потому что он один из череды отелей стоящих один за другим.
В отеле есть несколько магазинчиков кожа, часы, что то еще правда мы туда не заходили. Недалеко от отеля есть торговый центр где можно купить все что угодно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был большой, состоял из двух комнат, 2 телевизора, 2 ванны (в одной душ и ванна а во вотрой просто душевая кабинка), 2 кровати односпальные и одна двусаплаьная, хотя нам такого изобилия и не надо было, я отдыхала с другом, но все равно приятно. Мини бар заполняли каждый день, убирались замечательно, тоже каждый день. Балкон большой, но правда номер не с видом на море (не все номера у отеля с видом на море, как я читала гдето ранее в отзывах об этом отеле) а на улицу.

Сервис Оценка: 5

Персонал был приветливый, и я не видела чтоб делалась разница между иностранцами и нами, в том же ресторане они подходили мнгновенно и также быстро приносили все что мы заказывали. По русски я слышала только пару слов за все время пебывания, но они стараются, зато они чудесно говорят и на анлийсском и на немецком, нам этого хватало.

Питание Оценка: 5

Питание было все включено, и помоему кушать можно было круглые сутки. Был завтрак, обед, типа полдника, ужин и поздний ужин который начинался в 23.30 и заканчивался в 6 утра, бар работал круглые сутки. Кухня чудесная, было все и мясо и рыба и зелень и сладкое, вобщем на любой вкус, и без повторений. Ели как не в себя))) мы ходили только в основной ресторан, но внизу есть еще 2 ресторана.

Море/пляж Оценка: 5

пляж песчаный

Развлечения и спорт Оценка: 4

Сами мы спортом не занимались))) но в отеле видели тренажерный зал, и какую то аэробику! про остальное ничего сказать не могу, так как мы отдыхали зимой.
Есть сауна, турецкая баня, бассейн, все чудесное!!! анимация какая то была днем для детей, но то что я видела было грустное!!!Вечером кроме детских дискотек не было ничего, за неделю которую мы пробыли был концерт один раз продлившийся часа 1, 5 и все(((

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.