Отзыв об отеле Club Mega Saray (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Club Mega Saray > Отзыв об отеле Club Mega Saray

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Club Mega Saray HV1
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,564
Добавлен: 12.07.2009

Еще один положительный отзыв

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом отель понравился, для Турции, поверьте, это очень хороший отель. К счастью, никаких отравлений ни у нас, ни у наших знакомых не было. Я бы смело приехала туда второй раз.
Дам совет по поводу экскурсий. Мы очень пожалели, что поехали на шоу "Огни Анатолии". Само шоу потрясающее (что тех, кто любит и цених танцевальное искусство, это действительно стоящее шоу), но сама организация просто ужасна. Ехать до Аспендоса (это новый театр, уточняю, а не старый, как думали некоторые туристы, которые не предупредили) минут 20, но нам тут не повезло, и задирали нас первыми, мы ехали часа 1,5. в 18.3- выехали, в 20.00 приехали, шоу начиналось в 21.00.Из-за свободной рассадки нас привезли пораньше, чтобы мы заняли хорошие места. Страшно неудобные кресла, платный!!! туалет, отсутствие нормальной еды (мы не поужинали в отеле) - выдержать это можно только во имя искусства. Приехали за полночь, пока всех развезли. Также там не сказали, что для детей это будет утомительно, моего сына уж вырвало от усталости и отсутствия нормальной еды. Сказали, что приедем в 23 часа. А билеты стоили 60 долл с человека. Но обиднее всего, когда мы узнали, что могли взять из отеля такси примерно за 40 долл на 5 человек, ехать там 20 минут от отеля и купить на месте входные билеты за (не падайте!) 5 долларов. Причем моя 12-летняя сестра прошла без билета, уж не знаю, до сколько вход бесплатный, в у турагенстве сказали, что после 6 лет цена как за взрослого. Так что заплатили 250 долл, а могли 60-70. Будьте умнее, господа! Также и с аквапарком Троя, у них стоит около 55 долл с человека, я думаю, вход тоже копейки стоит, а такси возьмете тоже занедорого. И поедете нормально позавтракав, и вернетесь когда накатаетесь, и развозить никого не будете. Так что повторяю - НЕ ездите в АКВАПАРК ТРОЯ И АСПЕНДОС ЧЕРЕЗ ТУРОПЕРАТОРОВ ( у нас был Корал).

Расположение отеля Оценка: 5

Ехали от аэропорта минут 30-40, в наш отель высаживали первыми и забирали последними. В округе ничего нет, до ближайшего городка Кадрие ездит автобус каждые 20 минут (1$), до Белека надо ехать с пересадкой в Кадрие, но делать там в общем-то нечего - магазинов и в Кадрие хватает.

Территория отеля Оценка: 4

На плане отель показался огромным, но на самом деле не такой уж он и большой. Особой зелени нет, я о деревьях говорю, после района Бельдиби (Кемер), где мы обычно отдыхали, вообще показался лысым. Цветов, кустарников много, ну а из деревьев одни насаженные пальмы, и то немного. Но как ни странно, это не напрягало, то ли лето подзадержалось и жары не ощущалось.

Номера в отеле Оценка: 5

На ресепшн предложили стандартный номер поменять на расширенный (нас 4 жило в одном номере) за примерно на 350 долл или на семейный 2-комнатный примерно за 650 долл на 2 недели. Мы отказалсоь - и правильно сделали. Номер дали в бунгало около рекалс-бассейна. Очень удобно и до главного ресторана, и до моря. Я ребенка спать днем укладывала - сама туда: ребенок просыпался, открывал окно и звал меня. Тишина, красота. Согласна с предыдущими отзывами, что слышен шум из коридора, но это лучше, чем рев водных горок или дискотека. Номер небольшой, ковровое покрытие, огромная кровать, мы на нем 3 спали, и для одного дополниельную кровать принесли, разместились без проблем. Влажность меня не раздражала.

Сервис Оценка: 5

Убиралсь хорошо, в ресторанах и кафе отличное обслуживание - это огромный плюс отеля.

Питание Оценка: 5

Питание шикарное, очень понравилось: разнообразно, вкусно! Были в ресторанах а-ля карт: на первом месте рыбным ресторан (приятный интерьер, обслуживание и, конечно, еда). В других отелях, как правило, рестораны не блистали вкусной едой, почти то же самое, что и на ужине, но в ограниченном количестве. Тут не так: советую рыбный. Также очень понравилось в итальянском и китайском ресторанах. Менее всего в турецком, хотя горячее были великолепное (баранина с пюре из баклажан - рекомендую!!! обалденно и не остро)

Море/пляж Оценка: 4

Вот что расстроило - это вход в море. Я ожидала песочный пляж, Белек же, типа славится песком. Ровно то же самое, что и в Кемере: песок и галька. Только вода почти все время мутная и волны. Тихого моря за 2 недели дня 2 было, волны постояно, несильные, но все же. В Кемере намного в этом плане лучше: живописный вид гор, чистейшая вода и отсутствие болтанки в море, чего нет тут. Но есть плюс - это ветер (откуда, собственно, и волны), жара переносится намного легче, чем в Кемере. Поистину недостатки - это продолжение достоинств.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Зал не посещала, ходила на растяжку по утрам и аэробику, а вот аквааэробика мне не понравилась - скучно и однообразно. Катались на катамаранах и каноэ. Очень понравилась живая музыка (по вторникам, четвергам и субботам). А вот вечерние шоу откровенно слабые. Дневная анимация нормальная.

Дети Оценка: 4

Хорошая площадка, десткий бассейн. Правда мой боец оказался там купаться, говорит, что холодно. Но я не поняла почему, то ли вода холодная, то ли просто он в тени, и из-за этого холодно, но были в общем мы там ровно 1 раз. Также, как в мини-клубе. Уж не знаю, как там занимаются с детьми 4-5 лет. Как мы ни заходили, как правило, детки маленькие с родителями, а постарше - друг с другом. Если считать бесконечные рисования с детьми занятиями, то, конечно, ими занимаются. Но мой 4-летка отказался туда идти, причем в сад ходит замечательно. И не от одних родителей я слышала, что они надеялись, что детишек смогут заинтересовать в клубе, но без толку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.