Отзыв об отеле Istion Club & SPA (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Istion Club & SPA > Отзыв об отеле Istion Club & SPA


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения r
Отель: Istion Club & SPA 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,619
Добавлен: 12.07.2009

так ужасно давно не отдыхали! отзыв:все почестному

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхала с ребенком в отеле с 28 июня по 8 июля 2009.
Отель действительно красивый, персонал улыбается, но это наверно все что было хорошегов отеле((( но по порядку
Встреча в аэропорту: в москве был оплачен трансфер туда и обратно, при встече в греции выяснилось что у принимающей стороны нет об этом никакой информации, спасло только то что в ваучере трансфер был указан и нас посадили в авобус.
Отель: приехали в отель в 13-00 по местному времени, но свободных номеров нет, сказали придется подождать 2-3 часа, хорошо в отеле отдыхали друзья и мы смогли оставить вещи у них и пойти на море. Номер нам предоставили только после скандала в 19-00, в номере было не убрано!!!, попросили поменяьт сказали на следующий день. при уборке перснал льет столько химии что приходится долго проветривать номер. у нас был оплачен номер с видом на море , но т.к. отель расположен натак называемом пальце, номер (уже второй ) который нам дали выходил окнами на море не на пляж отеля, а на противоположный берег, под окнами кроме этого хоз двор и автодорога, но с видом на море. Попросили поменять еще раз. Гиды от Турагенства отказываются помогать: "Почему вы со своими проблемами обращаетесь к нам, а не на рецепшн, мы тут только для подажи экскурсий!!! Здорово, да?
Питание: Питание впринципе неплохое, но однообразное. Очень многое зависит от смены шеф повара.
Детский стол: макароны, кетчуп, сосиски, картошка фри, обжаренный фарш.
Взрослый стол. Завтрак всегда однаковый. каш нет, жареные вареные яйца бекон, жареная картошка помидоры, сосиски, картошка, мюсли , творог, йогурт, выпечка есть. Свеже выжатых соков можно добиться только поругавшись с менеджерами ("ультраонинклюзив", можно получить пообщавщись только лично с менеджером отеля и то один стакан на стол, за деньги тоже этого удовольствия нет)
Обед-ужин: впринципе нормально, но для детей только суп-пюре. Если что-тохотите диетическое для ребенка придется опять подойти к менеждеру и попросить. Итог каждый день делегация мам договаривалась чем будет кормить детей и за 30 мин до обеда или ужина заказывала это. Все что просили нам готовили. Для взрослых выбор неплохой, но то что осталось с обеда, могут подать на ужин чуть-чуть переделав блюдо! вино, соки из пакетов, вода в неограниченном количестве.
Фрукты: Апельсины персики и абрикосы не очень зрелые лежат всегда. вкусные нектарины и арбуз и иногда черешня ,их очень малои иногда их не всем доставалось.
Пляж. Отель действительно новый, поэтому зелени мало, лежаков с тентом у бассейна хватает не всем, дети бегают по жаре, но т.к. рядом есть второй отель принадлежащий этому же хозяину, мы с детьми играли и находились в основном на его территории. Пляж отеля (и одного и второго) практически не убирается (один раз в неделю) нет пепельниц, поэтому окурки, огрызки и водоросли с моря в песке, многие родители ругались, потом сами брали грабли и чистили берег, там где играли дети. Купаться лучше только утром и в обед до 5 часов(это нам сказал персонал), т.к. потом идет слив канализации и по всему берегу ужасный запах , ну и соответственно "чистое море". В начале менеджер отеля сказал что это сливает город, потом выяснилось что это слив из отеля. Бассейны закрываются в 8 чассов вечера, и слив идет тоже в море.
Что касается аниматоров,то их всего двое (Сергей и Ирина из Болгарии) , работают они на славу, но их рабочий динь начинается с 8 утра и до 1 ночи, ебята очень стараются, но все время уставшие, выходных уних просто нет, сами что-то выдумывают, причем Сергей умудряется еще и развлекать взрослых (аквааэробика, танцы,вечерняя программа), а поддержки со стороны отеля практически нет.
Интернет только на рецепшн отеля, что ужасно не удобно.
Превый раз такой неудачный отдых(((

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

нет зелени, солнцепек

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 2

слив канализации в море после 7 вечера,
грязный пляж

Развлечения и спорт Оценка: 3

только аква аэробика, на все мероприятия ходили в соседний отель

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.