Отзыв об отеле Меридиан (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Меридиан > Отзыв об отеле Меридиан


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Меридиан 4*
Болгария / Солнечный берег – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,574
Добавлен: 11.07.2009

Болгария 2009 или все будет хорошо.

Резюме отзыва Оценка: 3

Вернулись из Болгарии, Бургас, Солнечный берег, гост "Меридиан".
Стандартная гостиница 4 звездочки, стандартная еда (постылые неизменные все 7 дней завтраки ), летние дожди, медузы в море и отсутствие туалетов на пляже (то есть малую нужду десятки тысяч туристов справляют не бредя в свою гостиницу, а прямо в море)и торчащие шляпки гвоздей на небрежно брошенных деревянных трапах по пути к пляжу и мерзкий болгарский бюрократизм, дорогущие экскурсии и приветливые пожилые болгары, вылизанные фасады новых гостиниц и не исполняющие свою работу портье и допотопные лифты и разбитые тротуары с неогражденными пробоинами и жулицкие обменники валюты и допотопные болгарские автобусы без кондиционеров. Уродливое сочетание показной фасадов гостиниц и мерзкой сути тамошнего туризма за 90 долларов в сутки.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта 30 км, точнее это открытый с 3 сторон навес (подобного убожества еще не встречал, туалет для мужчин и женщин с одной дверью в помещение с кабинками).
Все прелести ощутили при отъезде домой (таможенникаи забрали все бутылки с водой и банки с вареньем, все куплено было утром в магазине при гостинице), ждать самолета предстоит более 2-х часов, температура в тени 28 градусов. В буфете аэропорта бутылка воды 0,5 литра стоит 3 доллара, деваться туристу некуда ,купит по любой цене.
До прекрасного города Несебр дорога стоит 1 лев, до Варны 10 лев.
Брали такси на шоп-тур в Бургас, за 5 часов заплатили водителю 100 левов.
В Болгарии покупок не сделали, а варенье забрали таможенники в аэропорту.

Территория отеля Оценка: 4

Территория ограниченная, деревьев и натуральной зелени нет, настелена декоративной плиткой.
Бассейн глубиной 130 см,горок нет.
Сауны и джакузи нет.
Есть доступ к Интрернету, плата 5 левов за 40 минут.
Есть обменный пункт валюты, магазины самые дорогие, по выходу из лобби.
Самые дорогие магазины возле гостиниц, мы проходили 500 метров к суперу за дорогой (транспорт на Бургас и Варну) и набирали все, что нам хотелось. Цены становились вдвое дешевле. Например, черешня 3 лева за килограмм, айран 0, 7 лева за стаканчик 300 мл, 10 литров минеральной воды 4 лева.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер стандартный, кровати стандартные, душ, балкон. Полотенца меняли ежедневно.
За 7 дней пребывания не допросились настроить телевизор, говорить с портье, как об стенку горохом.
Здание гостиницы новое, да обслуживание желает лучшего. Гостиница наполнена примерно на 20 процентов, в лифт могут войти не более 4-х человек. Ресторан на верхнем, 12-ом этаже. Лифты тихоходные, во время приема пищи по 7-10 минут ждали свободного лифта. А сколько придется ждать при 80% наполняемости гостиницы?

Сервис Оценка: 2

Кондиционер подвешен, гудит, не дает ни малейшего охлаждения. При вытаскивании карты гостя с ключом из гнезда отключается элэнергия, возвращались с моря в душный жаркий номер (кондиционер не получал эл.питания), купленные продукты в мини-холодильнике портились (даже ночью, при подаче эл.энергии ничего не охлаждал). Пять дней напоминал дежурному портье заменить разбитый стакан, напоминал утром и вечером, итого на 11 напоминание принесли целый стакан. Русский язык понимают, когда обслуживающему персоналу удобно понимать, в противном случае не понимают ничего.Уборка ежедневная, белье поменяли на четвертый день отдыха. В ресторане обслуживание стандартное.

Питание Оценка: 3

полупансион. Все 7 дней на завтрак подавали одну и ту же еду, не изменяя ничего. Надоело на третий день, а разговаривать не с кем, кусай свой локоть, это задумано хомо советикус.
На ужин горячие напитки платно, то есть хочешь запить пирожное чаем, заплати 1 лев за 50 мл чая . Я пью чай с использованием качественной заварки из листьев чая, а не мусор с красителем в пакетике. Ассортимент продуктов бедный, с использованием самых дешевых продуктов (дома я не ем такие дешевые сорта брынзы, колбасы, сосисок). То. что турист не съел вчера в вареном виде, назавтра получает в жареном виде,это касается сосисок , колбасы и курятины. Умная нищета за мои 90 долларов в сутки.

Море/пляж Оценка: 2

От гостиницы до моря 10 мин ходьбы, к морю по песку настелен деревянный настил около 100 метров, шляпки гвоздей торчат из настила на полсантиметра, порвешь подошвы о гвозди. Прошел около 1, 5 километов по берегу и не нашел ни одного туалета, десятки тысяч туристов справляют малую нужду в воду, ну кто пойдет в свою гостиницу, даже если к ней 10 минут ходьбы по жаре.
Нет ни одного питьевого фонтанчика,нет ни одного крана чтобы смыть с тела соль после купания.
Вода в море прозрачная, много медуз разного размера от 2 до 12 см в диаметре.Вход в воду пологий песчаный, чтобы зайти по горло надо пройти более 60 метров.Лежаки и зонтики туристы игнорируют, нет у них желания платить 14 левов, ложатся подальше от моря на свободные от лежаков места. Нет ни одного дерева, нет тени.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Спортивной базы в отеле не видел, СПА и бары не в счет. На общем пляже есть водные мотоциклы, бананы.

Дети Оценка: 3

Детской площадки нет, бассейн один для детей и взрослых. Детских соревнований не видел.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Игор
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.