Отзыв об отеле Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) > Отзыв об отеле Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оля
Отель: Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,492
Добавлен: 11.07.2009

Ездила с друзьями, провела время афигенно!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я довольна отдыхом в этом году! Довольна отелем и любимыми аниматорами по которым я безумно скучаю =(

Расположение отеля Оценка: 5

от аэропорта до отеля ехали не долго, был очень хороший гид, с которым время пролетело не заметно))
радовало то, что неподолеку от отеля буквально в двух шагах можно было купить кучу разных сувениров, далеко никуда не уезжали!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая и на мой взгляд ухоженная! очень много зелени. На территории три бассейна : у главного корпуса огромный, детский там же и если перейти через мостик там средний бассейн с горками! Горок всего 2 и работают они по определенным часам, но было видно , что дети довольны)) Была в сауне и очень довольна ей!! На территории отеля есть магазины, но их не так много и выбор небольшой, поэтому лучше выйти за территорию и пройти ровно 3 минуты до палаток с сувенирами)) На территории есть интернет-кафе 2 доллара за пол часа!

Номера в отеле Оценка: 4

Когда мы приехали нас хотели поселить в бунгало, ну мы пошли посмотреть на эти номера! Мы были в ужасе, когда нам их показали!! Очень пахнет сыростью, как будто в каком то подьземелье! Вобщем от бунгал мы отказались и нас поселили в главный корпус в шикарные номера с афигенным видом с балкона!! Мы жили в трех местном номере и остались довольны! Ванная комната устраивала нас! В номере есть телевизор, сейф, большой шкаф, мини-бар, который пополняли, а также кондиционер! Впринципе номером мы остались довольны!

Сервис Оценка: 4

Персонал в отеле действительно дружелюбный, приходили на помощь сразу же как мы их звали! Радовало то, что персонал владел русским языком! Уборка в номере была каждый день, но не очень качественно! Но впринципе бардака не было)) В ресторане немного тормозили, когда просили их убрать со столов)

Питание Оценка: 4

По поводу еды не буду много говорить) на мой взгляд везде все одинаково!

Море/пляж Оценка: 4

Море абалденное!!!!!! Очень чистое, утром прохладное, а вечером теплое! Пляж галечный! Иногда были проблемы с лежаками,приходилось загарать на полотенце! Просто надо приходить по раньше и занимать лежаки!

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть тренажерный зал, где было прохладно! как раз то, что надо после жары!!! Также на территории можно было играть в волейбол, футбол, теннис, бильярд с аниматорами, которые не дадут заскучать!!! Об анимации могу писать долго и очень расхваливать их! Если б не они было бы безумно скучно! Ребята такие молодцы просто слов нет! Особый подход к каждому отдыхающему был у них всех! На коктейль игру всегда была куча народу, потом мы танцевали клубный танец вокруг бассейна!! Вечерние шоу были великолепные!!!!!! мы смеялись до слез! уезжали тоже со слезами было безумно грустно расставаться с ними!! В следующем году обязательно поедем в тот отель где будут эти аниматоры!!!!

Дети Оценка: 5

В отеле для детей было все и площадка детская, и бассейн, и дискотека, и детские соревнования! Перед каждым вечерним шоу победителей-детей награждали грамотой)) дети были очен довольны)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.