Отзыв об отеле Reef Oasis Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Reef Oasis Beach Resort > Отзыв об отеле Reef Oasis Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: darja
Отель: Reef Oasis Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,067
Добавлен: 11.07.2009

не смотря на кучу ужасных отзывов в Reef Oasis Beach понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Расположение отеля Оценка: 4

Отель от аэропорта находится достаточно близко. Добрались за минут 30, заезжая по пути в другие отели. Рядом с территорией Reef Oasis Beach находятся магазинчики, куда можно прогуляться пешком. Сама не была, но многие вечером отправлялись туда за покупками, так как в самом отеле магазинов с сувенирами около восьми, и выбор не велик. О подарках друзьям и родственникам стоит позаботиться зарание. Если в Хургаде в аэропорте находится большая барахолка, где можно найти почти все, то в Шарме такого нет. Мы оставили покупки на потом, и в итоге почти ничего не привезли.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, но слишком вытянутая вглубь. Пешком до моря от дальних корпусов далековато, но по центральной аллее курсируют кары, на которых можно с ветерком, а главное бесплатно, добраться из одного конца в другой.
Зелени достаточно, но на мой взгляд можно было бы и побольше.
Есть аквапарк, но расположен в противоположной от моря стороне, почти на дороге. А так - ничего. Добрались туда только один раз за все время.

Номера в отеле Оценка: 4

При покупке путевки нас сразу предупредили, что есть номера двух типов. Те, в которых провели ремон, и те, где его не было. Конечно, хотелось бы в заселиться в новенький, но есть одно НО. Девушка оператор объяснила, что "старые" находятся близко к морю, а "новые" ближе к дороге, да и разницы особой между ними нет: новые кондеры и телевизоры. В отзывах читала про обшарпанные стены и про тараканов - ничего из этого замечено не было. Видно, конечно, что ремонт не вчера делался, но все вполне прилично, чистенько и аккуратно. Про мебель читала, что старая, прошлый век. Есть такое, но лично мне особой разницы нет, какой шкаф стоит в корридоре, я в Египет не за этим ехала.
Все необходимое есть: телевизор, кондиционер (правда старого типа, встроеннный в стену), сейф, мини-бар (пустой, лучше сразу в баре воду взять)
Убирали хорошо, каждый день протирали полы, меняли полотенца и т.д. без денег. Чаевые оставили перед отъездом только.

Сервис Оценка: 4

Опять же читала в отзывах про ужасное обслуживание.Собственно - как и везде, как вы к ним, так и они к вам. Если обращаться к служащим, как к кому-то заведомо низшего уровня - кому это понравится? Будте приветливы - и к вам отнесутся так же, все сделают, все принесут, объяснят, покажут. После заселения в номер нам позвонили с ресепшна и спросили, устроил ли нас номер, все ли в порядке. Никаких приставаний-заигрываний, все культурно.С этим проблем не возникало. Русским языком владеют не все, но многие и на хорошем уровне. Если не смогли объясниться - всегда позовут того, кто переведет.
Кроме того, на ресепшн работают две русские девушки: Лола и Татьяна. Если какие вопросы - обращайтесь к ним, они всегда помогут.
А вот представитель Пегаса, Ольга Морозова, мне не понравилась, хотя мы с ней и не общались по сути. Она на собрании сразу сложила с себя все обязанности, сказав, что к ней можно не обращаться, по всем вопросам к девочкам на ресепшн. И если что - она не причем.

Питание Оценка: 3

Основной и самый посещаемый из трех ресторанов - international. Европейская кухня, вполне прилично для египта. Не скажу, что очень большой выбор, но голодными не уйдете. Везде есть пицца, причем вкусная, видимо потому, что отель итальянский.
В ресторане гриль в основном рыбные блюда, там не особо понравилось, но запеченая (или копченая, не разобралась) рыбка - просто пальчики оближешь. И находится он у моря, с веранды открывается великолепный вид.
Ну и итальянский ресторан. Паста, пицца и все такого рода. Для меня не очень привычная пища, если на каждый день, но пару раз зайти не помешает.
Кроме того в главном баре у ресепшн очень вкусный кофе, мы после завтрака сразу шли туда, чтобы выпить по чашечке, а то и по две.

Но есть одно НО. Будьте осторожны при выборе еды, если что-то покажется подозрительным - не берите! Моя сестра получила отравление, провалялась в номере почти три дня. Наши таблетки не помогают, даже температуту не сбивали. На собрании вам расскажут, что вызов врача стоит 50 $ днем, ночью 75$. НО!!! это врач, а есть медбрат, который бесплатно придет и окажет первую помощь. Об этом мы узнали только на второй день болезни, когда обратились к Татьяне, и сразу вызвали. Он пришел буквально через 5 минут, посмотрел сестру. сходил со мной в аптеку, где показал, что купить и как принимать таблетки. (аптекарь, кстати сам очень хорошо разбирается, можно сразу обратиться к нему) Лекарства обошлись в 24$, но через несколько часов все наладилось, на следующий день сестра отлично себя чувствовала

Море/пляж Оценка: 5

Море очень красивое. Если заход в воду, но мелко, по грудь где-то. Если хотите поплавать - это только за пантон. Он, замечу, не длинный, долго топать не придется. Пляж свой, на берегу есть бар, пункт выдачи полотенец(бесплатно по карточкам), дайвинг-центр. С аквалангом не погружалась в этот раз, маски с ластами оказалось достаточно. С маской лучше плавать утром, к вечеру половина рыб прячется, вода немного мутная. Видела мурену, больше 2 метров в длину, появляется там часто. Один раз попался громадный скат. Это надо просто видеть! Сидела в море по 3-4 часа. И еще крылатки. Днем вы их не увидете, я только один раз наткнулась, но на огромную, см 40. Зато вечером, когда стемнеет, приходите на пантон, там есть подсветка, и они к нему сплываются. У каждого прожектора штук по 7-8 собирается. Зрелище необыкновенное!
Если едете за коралловой экзотикой - вам сюда.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Днем в бассейне у бара colombo (у моря) проводят занятия по водной гимнастике, обычной, дартс, есть теннисный стол. Сразу оговорюсь, что ракетки у них ужасные, если есть свои - лучше прихватить с собой, если нет партнера для игры - аниматор составит вам компанию.
Вечером у этого же бара анимационное шоу для ительянцев. Прийти туда вы конечно можете, но смысла не вижу. Интернациональная программа у главного бара рядом с ресепшн. Сначала для детей, они там танцуют, играют и т.п., потом для взрослых.
с 12 до 2 ночи - дискотека. Помещение маленькое, но и желающих не очень много. Ставят каждый день одно и то же, но зайти пару раз можно.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.