Отзыв об отеле Jasmin Club (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Jasmin Club > Отзыв об отеле Jasmin Club

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Jasmin Club 3*
Болгария / Солнечный берег – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,842
Добавлен: 10.07.2009

Хороший отель, который соотвествует заявленным 2+

Резюме отзыва Оценка: 4

Болгария – прекрасное место для людей любого возраста. Мы остались довольны нашим отдыхом, прилетели домой счастливые, отдохнувшие и загоревшие...))))))

Расположение отеля Оценка: 4

рядом с отелем находятся фруктово-овощные склады, аквапарк, автобусная остановка, с которой можно попасть в Бургас, Несебр, хороший ресторан Джанни, продуктовые магазинчики, и до моря идти всего 10-15 минут прогулочным шагом через торговые ряды, затем по центральной улице.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, есть газончики с зеленью, за которыми бережно ухаживает садовник, несколько бассейнов (Жасмин, Кокиче), лобба бар в отеле Жасмин, бар возле бассейна между Жасмин и Кокиче. обмен валюты в отеле.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер для отеля 2+ вполне хороший: шкаф, 2 кровати, 2 тумбочки, зеркало, телевизор, балкон, ванная комната. Нам он понравился, единственное, что смутило ванная комната, в которой уместился санузел, умывальник и душ (не душевая кабинка!). После похода в душ весь пол был мокрый, вода была даже возле санузла, т.к. брызги летят во все стороны)))) У нас был номер с видо на бассенй Жасмин.
Советую брать номер с видом на бассейн отеля Жасмин, т.к. те, кто жил в номерах с видом на бассейн Кокиче изнемогали от шума и гама, который создавали поляки (возле бассейна Кокиче находится бар).

Сервис Оценка: 2

Персонал практически не говорит по-русски. В первые дни ночью нам было холодно спать под одним одеялом, поэтому на рецепции попросили еще одно, нам его дали. но на следующий день одеяло забрали, аргументировали, что так не положено. В номере убирают не всегда качественно.

Питание Оценка: 4

У нас в стоимость входил только завтрак, который представлял собой шведский стол. Мы с подружкой кушали фрукты (киви, бананы, яблоки, грейпфруты), брынзу с помидорами, сыр, ветчину, омлет, джем. Также на завтраке были спагетти, сосиски и колбаса жаренная, кислое молоко, гренки (которые по нашему мнению были не совсем съедобные). Чай и кофе – отдельный разговор, это пить невозможно.
Баров и ресторанов в СБ много, еда вкусная и разнообразная. Есть супермаркеты, в которых можно купить все, там же есть кулинария.

Море/пляж Оценка: 4

Море безумно красивое, каждый день разное: то спокойное, то бушующее, то голубое, то изумрудное, ночью теплое, днем прохладное… Пляж состоит из free zone and pay zone. free zone – это бесплатная зона, которая находится за шезлонгами и зонтиками в метрах 15 от моря, pay zone – платная зона, шезлонг 7 левов, зонтик 6-7 левов. Мы были в начале июне, людей было не очень много, поэтому мы лежали на полотенцах около самого моря.
Собственного пляжа у отеля нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.