Отзыв об отеле Ibiscus (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Ibiscus > Отзыв об отеле Ibiscus


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Ibiscus 3*
Греция / Родос / Родос – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,155
Добавлен: 28.07.2009

Отель неплох и пользуется уважением в городе

Отзыв

Время отдыха 7-14 июня 2009 г.
Выбирали исключительно городской отель, т.к. не очень любим отдыхать вдали от цивилизации.
Отзывов на русском об отеле практически не было, поэтому ехали наобум.
Из русских в отеле были только мы. Остальной контингент пенсионеры-европейцы - немцы, англичане, итальянцы, американцы. Судя по всему очень не бедные.., но много совсем старых, мне кажется им уже за 80))) Реально некотрые по стенке ходили почти... Вообщем ощущали себя как в элитном доме престарелых.))))
Ну по-порядку...

Расположение (Отлично)
Отель очень удачно расположен, на северном мысе острова, рядом с казино Родос и пляжами, до Старого города минут 10-15, до порта 5 минут.. Из нашего номера 522 обзор слева - Эгейское море, обзор справа - Средиземное.

Номер (Хорошо)
Здание отеля пятиэтажное, все номера с балконами. Номер стандарт достаточно просторный, кроме кроватей есть два кресла и журнальный столик. Ковровое покрытие по всему номеру. Русских каналов нет вообще, музыкальных MTV тоже нет. Холодильник бесплатно (замораживал насмерть))). Сейф - 6 ЕВРО в неделю. Ванная комната тоже просторная, есть ванна, душ, коврик на присосках в ванной, большая раковина и также больших размеров зеркало. Фен неудобный, короткий шланг - берите свой. Полотенца меняли каждый день, постельное по-моему 1 раз за неделю. В ванной корзиночка с фирменными туалетными принадлежностями - шампунь, кондиционер, гель для душа, шапочка для душа, мыло, ватные диски, палочки, пилочка для ногтей))) Принадлежности докладывают по мере использования.
На балконе сушить вещи негде, есть небольших размеров натянутая леска, на неё если только купальник повесить. Берите с собой прищепки, т.к. бриз с моря очень сильный, легко всё унесет. На балконе стол, 2 стульчика, свет. Ночами очень слышен шум от кондея на крыше соседнего отеля Аквариум, как впрочем и днем, поэтому если вам дают верхний этаж, учтите это сразу.

Питание (Отлично)
Питание в отеле очень приличное, стараются. Завтраки правда одни и те же каждый день, но всё очень вкусно.. Жареный бекон, ветчина, сосиски, омлет, глазунья, жареные с сыром помидоры, блинчики, пончики, творожные горячие булочки, йогурты, мюсли, чернослив, изюм и пр.. Чай, кофе (по-гречески), сливки на завтрак бесплатно. На стол ставят кофейник, чайник, официант подливает сколько хочешь. За ужином все напитки без исключения платные. На входе вас встречает менеджер ресторана, провожает к столику и обслуживает далее. За ужином тоже еда очень неплохая, качественая (животы у нас не болели ни разу в отличие от Турции). Ежедневно блюда на огне от шеф-повара (из запомнившегося - при нас были огромные мидии и такие же креветки жареные). За неделю был один тематический ужин - японской кухни, были суши (как в наших супермаркетах)+ японский макияж и палочки в волосах у официанток, ааа еще красные свечки на столах.))))
За неделю во время ужина один раз играл на бузуки грек что-то заунывное. Музыки в ресторане нет даже фоновой, только и слышно как брякают вилки. Бее... Ресторан закрытый, в отличие от соседнего Меддитеранена, где кушают с видом на море. Из фруктов были арбузы (невкусные), дыни, ананасы (оч.вкусные), яблоки, бананы. Ни черешни, ни клубники, ни персиков за наш отдых не было. Мороженое каждый день, где-то 3 видов. Сладости вкусные, дочь уминала по 5 штук. Выпечка очень вкусная.
В отеле внизу работает бар, цены на коктейли 4-7 ЕВРО, кофе эспрессо 2 ЕВРО, капуччино 3, пиво тоже около 2-х. Точно не помню. На улице возле отеля стоят диванчики, столики, по вечерам там тусуется отельный люд. В Снэк-баре вечером бесплатно орешки, чипсы.
Отношение доброжелательное, русский не знает вообще никто, но по-английски понимают хорошо. Очень чисто, аккуратно, но видно что отель всё-же староват, оформление в стиле 70-х, 80-х.

Территория (Средне)
Бассейн не понравился вообще, во-первых в замкнутом пространстве, маленький, какой-то вонючий (хлоркой), сразу захотелось отмыться, вечером в 5 вода не циркулировала уже, но кому нужен бассейн?))) Если только вы с детьми, но я б туда дитя не засунула... Правда немцы там лежали регулярно (?). Ну что немцу хорошо, то русскому сами знаете.)))

Море/пляж (Средне)
Пляж перед отелем забит до тошноты, мы один день там полежали и сбежали влево на сам мыс, там свободно, правда глубоковато, зато детей не было кричащих. А потом и вовсе перебрались на Эгейский пляж (5 минут), там очень свежий бриз, жара сильно не ощущается, море нервное, мутноватое, но шикарные волны, прибой, пена...ммм..!! Два лежака 8 ЕВРО.

Интернет 5 ЕВРО 30 минут.

Самый большой минус этого отеля для нас (для кого-то это окажется большим плюсом) это полное отсутствие развлечений, тишина гробовая, отсутствие музыки (правда есть в баре, но её даже не слышно на улице, если сесть туда с бокальчиком))
Общаться тоже не с кем, т.к. одни иностранцы достаточно пафосные. С нами обратно ехала русская пожилая пара, они отдыхали в Меддитеранене соседнем, были в восторге как раз от этой тишины. Так что выбирать вам.
Если ехать своей компанией, на это можно забить, т.к. вы же в городе и всё у ваших ног))) Это и спасало от скуки.

Вообщем, отель очень неплох и пользуется уважением в городе, и если рассматривать его исключительно как городскую гостиницу можно смело ехать. Город ждет.)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.