Отзыв об отеле Aeolos Beach (Перама, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Перама > Aeolos Beach > Отзыв об отеле Aeolos Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: светлана
Отель: Aeolos Beach 3*
Греция / Корфу / Перама – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,981
Добавлен: 29.07.2009

Русских нет вообще

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Иберостаре на ЗП вдвоем с сыном 7 лет неделю в июле 2009. Отель выбрали по отзывам (в основном они хорошие) и поехали по спецпредложению от Солвекса (путевку покупали у местного турагентства, прямо указав им на спецпредложение у Солвекса). Минусы туроператора: решение о визе сообщили за 1,5 дня! до поездки (документы мы сдали за месяц до того),мы не из Москвы, т.е. до последнего нервничали и не знали, едем мы или нет. Хорошо еще что до Москвы нас отвезли друзья, а если бы пришлось покупать билеты на поезд/автобус? Документы в аэропорту мне сунули и тут же убежали. А я с ужасом обнаружила что в страховку СТРАХОВАТЕЛЕМ указан мой 7-летний сын (т.е. потом если что он не смог бы все оформлять?)!!! Хорошо, что она нам не потребовалась, думаю были бы проблемы.В остальном все хорошо, встретили-проводили, гид Дора приятная, активная, в отеле была часто, но т.к. мы не покупали экскурсий, гид нам был ни к чему.
Экскурсии, которые предлагла принимающая сторона очень дорогие, например:обзорная по корфу-60 евро на чел, поездка в италию-270 евро. Обзорную мы брать не стали, правда, уточнили маршрут(это северные пляжи и Палеокастрица). Взять напрокат авто стоит-53 евро(хундай гетц) , а вот в соседней деревни Биниции мы договорились за 25 евро, нам дали и карту , и объяснили как ехать(англ. язык мы знаем не очень хорошо). В итоге: мы посмотрели все самые лучшие виды Корфу, особенно Палеокастрица, в деревушке Макрадес купили масло у Джорджа, который сам его давит из оливок, вообщем прекрасно провели время.
На Экскурсию в Бари мы поехали с принимающей стороной, побоялись , что слабо знаем язык, а вообщем зря. Вот несколько маленьких советов: в керкире у порта огромное количество фирм, которые продают билеты на паром до Бари и обратно, нужен только ваш паспорт, стоимость путешествия-150 евро (мы заплатили 540 евро). Правда у нас был русскоговорящий гид, автобус, питание(не очень хорошее) и поездка в г. Альбарабелло, но то кто захочет посетить только собор где покоятся мощи св. Никоалая Чудотворца может это сделать дешево и самостоятельно. На границе паспорта практически никто не проверяет. На пароме на ресепшине отдаешь билет , тебе взамен дают ключ, за 1 час до прибытия тебе поднимут. В соборе св. Николая служит отец Владимир из Московского Патриархата, но только в понедельник( молебен и панихида) и в четверг( литургия). Служит прекрасно, благолепно и чудесно. Около собора в лавке монахини продают святое миро и масло, причем эти слова , а также стоимость они говорят по-русски. Поездка в Альбарабелло(город знаменит труллями-это дома с консообразными крышами) на нас особого впечатления не произвела. Больше на экскурсии мы не ездили, т. к. 11 дней
-это очень мало для отдыха на чудесном, зеленом отсрове Корфу.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 15 минутах езды от Керкиры, до ближайшей деревни на автобусе ехать 5 минут, однако, дойти до этих населенных пунктов проблематично, в связи с тем, что на Корфу очень узкие дороги и отсутствует пешеходная зона вдоль дорог, так что путешествовать по вечерам придется на автобусе( до деревни-90 центов, до керкиры-1. 3 евро).

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сам отель очень большой, мы взяли номер в главном здании, правда, потом пожалели об этом, т. к. ночью спать с открытым балконом было невозможно, т. к. горланили пьяные французы и немцы, и ездил микроавтобус развозил их по бунгалам. Вид из номера отеля ориентирован на море, номер вместительный, стоит доп. вторая кровать.

Сервис Оценка: 4

Персонал вообще не говорит по-русски, кроме барменши на пляже.

Питание Оценка: 5

Кормят отлично! Закормили фруктами:персики, нектарины, черешня, яблоки, груши, киви, арбузы, дыни. Десерты на любой вкус. А как там готовят рыбу и мясо! Пальчики оближешь! В барах наливают хорошие ликеры, бренди. В баре на пляже можно отведать итальянскую кухню и опять фрукты!

В отеле отдыхают только немцы и французы, русских нет вообще.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж небольшой, но чистый.


Отдыхали в Иберостаре на ЗП вдвоем с сыном 7 лет неделю в июле 2009. Отель выбрали по отзывам (в основном они хорошие) и поехали по спецпредложению от Солвекса (путевку покупали у местного турагентства, прямо указав им на спецпредложение у Солвекса). Минусы туроператора: решение о визе сообщили за 1,5 дня! до поездки (документы мы сдали за месяц до того),мы не из Москвы, т.е. до последнего нервничали и не знали, едем мы или нет. Хорошо еще что до Москвы нас отвезли друзья, а если бы пришлось покупать билеты на поезд/автобус? Документы в аэропорту мне сунули и тут же убежали. А я с ужасом обнаружила что в страховку СТРАХОВАТЕЛЕМ указан мой 7-летний сын (т.е. потом если что он не смог бы все оформлять?)!!! Хорошо, что она нам не потребовалась, думаю были бы проблемы.В остальном все хорошо, встретили-проводили, гид Дора приятная, активная, в отеле была часто, но т.к. мы не покупали экскурсий, гид нам был ни к чему.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вся анимация на немецком и французских языках и честно сказать скучно и неинтересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пераму
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.