Отзыв об отеле Radisson BLU Hotel (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Radisson BLU Hotel > Отзыв об отеле Radisson BLU Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: almona
Отель: Radisson BLU Hotel 4*
ОАЭ / Шарджа – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,046
Добавлен: 01.12.2009

Расскажу по сути.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Иберостаре на ЗП вдвоем с сыном 7 лет неделю в июле 2009. Отель выбрали по отзывам (в основном они хорошие) и поехали по спецпредложению от Солвекса (путевку покупали у местного турагентства, прямо указав им на спецпредложение у Солвекса). Минусы туроператора: решение о визе сообщили за 1,5 дня! до поездки (документы мы сдали за месяц до того),мы не из Москвы, т.е. до последнего нервничали и не знали, едем мы или нет. Хорошо еще что до Москвы нас отвезли друзья, а если бы пришлось покупать билеты на поезд/автобус? Документы в аэропорту мне сунули и тут же убежали. А я с ужасом обнаружила что в страховку СТРАХОВАТЕЛЕМ указан мой 7-летний сын (т.е. потом если что он не смог бы все оформлять?)!!! Хорошо, что она нам не потребовалась, думаю были бы проблемы.В остальном все хорошо, встретили-проводили, гид Дора приятная, активная, в отеле была часто, но т.к. мы не покупали экскурсий, гид нам был ни к чему.
Расскажу по сути: отель находится в 20-25 минутах езды от аэропорта и от центра Дубаи, расположение хорошее, но есть небольшое "НО" - с одного бока гостиницы, можно сказать напротив, возвышаются строения для нефти добычи, впринципе, оно никак не повлияет на Ваш беззаботный отдых, если только Вы не являетесь чуткой натурой, так как приглушенный шум исходит постоянно, мечеть же, которая так же находится в самой непосредственной близости от гостиницы не доставляет абсолютно никаких неудобств, молитвы проходят недолго и в то время, в которое Вы уже наверняка не будете спать.
Обслуживание очень хорошее, питание адекватное, номера, правда, немного староваты, потертые так скажем, нет халатов и тапочик, что для 5* не есть гуд, фен был и была разетка (одна) европейского стандарта, но мощности хватало только чтобы зарядить телефон и фотик, сейф так же был в номере.

пляж собственный отеля, надо только выйти "во двор" гостиницы и вы уже на пляже, все чистенько и уютненько, полотенца выдают, лежаки всегда есть в свободном наличии, есть небольшая площадка для детишек, где они могут поиграть. анимации нет, придется развлекаться самим. море не лазурное конечно, но и не хуже нашего, Черного

не стесняйтесь торговаться в магазинах, ВЕЗДЕ можно попросить дискаунт (скидку) и, как правило, вам ее дадут! самое лучшее место для покупки золота - голд сук называется (предложенную вам сумму за товар смело делите на 2!), находится в Дубаи, ну а шубы предлагаются на каждом шагу, там уж смотрите, выбирайте сами, единственный совет - постарайтесь не попасть к посредникам, а непосредственно к хозяинам товара и за качество дадут гарантию и цена соответсвенно без лишних накруток :)

Всем желаю удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

3 раза в день от отеля ходят бесплатные автобусы в Дубаи

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

НЕТ БАЛКОНОВ ВООБЩЕ - это оказалось самым большим недостатком и, окна не открываются, в номере чувствуется постоянная сырость

Сервис Оценка: 5

русскоговорящий персонал на ресепшен

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

хорошо оборудованный пляж, чистый, удобный заход в море, есть волейбольная площадка

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.