Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Самсара
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,771
Добавлен: 06.08.2009

С ребенком в Болгарии показалось веселее

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Иберостаре на ЗП вдвоем с сыном 7 лет неделю в июле 2009. Отель выбрали по отзывам (в основном они хорошие) и поехали по спецпредложению от Солвекса (путевку покупали у местного турагентства, прямо указав им на спецпредложение у Солвекса). Минусы туроператора: решение о визе сообщили за 1,5 дня! до поездки (документы мы сдали за месяц до того),мы не из Москвы, т.е. до последнего нервничали и не знали, едем мы или нет. Хорошо еще что до Москвы нас отвезли друзья, а если бы пришлось покупать билеты на поезд/автобус? Документы в аэропорту мне сунули и тут же убежали. А я с ужасом обнаружила что в страховку СТРАХОВАТЕЛЕМ указан мой 7-летний сын (т.е. потом если что он не смог бы все оформлять?)!!! Хорошо, что она нам не потребовалась, думаю были бы проблемы.В остальном все хорошо, встретили-проводили, гид Дора приятная, активная, в отеле была часто, но т.к. мы не покупали экскурсий, гид нам был ни к чему.

Территория отеля Оценка: 5

Территории у отеля нет, море прямо рядом, что очень удобно. Честно говоря, поднявшись пару раз по лестнице к отелям на третьей линии по 30-град.жаре - не представляю, как оттуда ходить к морю пару раз в день, я бы не смогла.Бассейны ничем не примечательные, чистые. За плату можно ходить в любой другой бассейн на ЗП. Относительно постояльцев: может раньше это был "немецкий" отель, а сейчас мне показалось немцев не более 20%, много русских, румынов, есть англоязычные тоже. Кстати, не понимаю, чем кому досадили румыны :-), нормальные семьи, скорее даже скромные.
Неинтересные бассейны и ни разу не было свободных лежаков у них (с 10 утра и примерно до 15 ч.), поэтому пока ребенок плескался иногда в бассейне, я стояла рядом как бедный родственник :-) Но это не существенно.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель очень понравился. Номера лучше с видом на море, т.к. вид на "парк" - никакой не парк, а вид на стоянку а/м для нижних этажей и вид на лысую некрасивую гору - для верхних. Вид на море с нижних этажей тоже как бы не на море, а на пляж, ну и вдали кромка моря.:-) В номере чисто, просторно, все новое, убирали хорошо, оставляли чаевые пару раз по 2 лева.Персонал весь приветливый и услужливый одинаково ко всем.

Питание Оценка: 5

Питание отличное,очень вкусное и разнообразное.Официанты настолько проворные, что не успеешь оглянуться - твоей тарелки уже нет, даже если на ней например кусок арбуза, который я собиралась съесть:-). Сначала я пыталась складывать нож и вилку как принято, чтобы было видно, что я еще ем - бесполезно:-))) все равно уносят, топай за другой тарелкой. Каждый вечер блюдо от шеф-повара. Все что заканчивается - тут же выносят новое. Все болгарские блюда которые я, здесь начитавшись, хотела попробовать в кафешках, за неделю нашего пребывания были в отеле на ужин, так что кафе нам не потребовалось. В отеле есть питание НВ и Олл. Народ в основном на Олл, думаю в этом отеле он того стоит, ну нам и НВ хватало. Вобще в отеле вроде недовольных не было,отравившихся, при нас - тоже не было. Привезенный с собой мешок лекарств не пригодился :-).
Соки-фрукты и т.п. на ЗП очень дорогие. Мы пару раз ездили в Варну, там в два раза дешевле. В Варне сходили в зоопарк (бедненький такой), в аквариум, в приморском парке гуляли. Сам город- ничего особенного.

На ЗП развлечений много (я про детские :-), стоит все дорого, для такой бедной, как я :-(. От Иберостара до центра можно дойти за 10 мин.,а можно на паровозике (2 лева с носа). В центре тьма народу вечером, шум-гам, поэтому наше расположение просто супер, ночью тихо. Пляж тоже в северной стороне гораздо шире, чем к центру, поэтому бесплатная зона достаточная. В бесплатной зоне у Иберостара не так уж и много народу, места полно, а вот зонты-лежаки наоборот, активно оплачивались, видимо кризис миновал :-)).

В целом Болгария не впечатлила пейзажем, какое-то все пожухлое и похожее на нашу центральную полосу. В прошлом году были в Хорватии, конечно природа и чистота моря впечатлила, одна бы я только туда. Но с ребенком в Болгарии показалось веселее, ему пейзажи ни к чему:-)и море с песочком больше понравилось и общаться проще. Если еще поедем - обязательно в Иберостар, на Олл и на подольше.И больше никаких апартаментов!! :-))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Много детей, но не малышей, а лет 4-9. Анимация целый день, мы не ходили (сын не любит),но для детей вроде интересно,раскрашивают футболки,какие-то представления и т.п.Для взрослых тоже есть, если кто любитель: аэробика,дартс,волейбол,бильярд,какие-то лотереи,каждый вечер представления. Аниматоры веселые и активные, и еще их как-то много :-)).В отеле есть бальнеоцентр, мне он по бедности не по карману. На пляже делают массаж.

Дети Оценка: 5

Много детей, но не малышей, а лет 4-9. Анимация целый день, мы не ходили (сын не любит),но для детей вроде интересно,раскрашивают футболки,какие-то представления и т.п.Для взрослых тоже есть, если кто любитель: аэробика,дартс,волейбол,бильярд,какие-то лотереи,каждый вечер представления. Аниматоры веселые и активные, и еще их как-то много :-)).В отеле есть бальнеоцентр, мне он по бедности не по карману. На пляже делают массаж.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.