Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Iberostar Obzor Beach & Izgrev > Отзыв об отеле Iberostar Obzor Beach & Izgrev


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Самсара
Отель: Iberostar Obzor Beach & Izgrev 4*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,472
Добавлен: 06.08.2009

С ребенком в Болгарии показалось веселее

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Иберостаре на ЗП вдвоем с сыном 7 лет неделю в июле 2009. Отель выбрали по отзывам (в основном они хорошие) и поехали по спецпредложению от Солвекса (путевку покупали у местного турагентства, прямо указав им на спецпредложение у Солвекса). Минусы туроператора: решение о визе сообщили за 1,5 дня! до поездки (документы мы сдали за месяц до того),мы не из Москвы, т.е. до последнего нервничали и не знали, едем мы или нет. Хорошо еще что до Москвы нас отвезли друзья, а если бы пришлось покупать билеты на поезд/автобус? Документы в аэропорту мне сунули и тут же убежали. А я с ужасом обнаружила что в страховку СТРАХОВАТЕЛЕМ указан мой 7-летний сын (т.е. потом если что он не смог бы все оформлять?)!!! Хорошо, что она нам не потребовалась, думаю были бы проблемы.В остальном все хорошо, встретили-проводили, гид Дора приятная, активная, в отеле была часто, но т.к. мы не покупали экскурсий, гид нам был ни к чему.

Территория отеля Оценка: 5

Территории у отеля нет, море прямо рядом, что очень удобно. Честно говоря, поднявшись пару раз по лестнице к отелям на третьей линии по 30-град.жаре - не представляю, как оттуда ходить к морю пару раз в день, я бы не смогла.Бассейны ничем не примечательные, чистые. За плату можно ходить в любой другой бассейн на ЗП. Относительно постояльцев: может раньше это был "немецкий" отель, а сейчас мне показалось немцев не более 20%, много русских, румынов, есть англоязычные тоже. Кстати, не понимаю, чем кому досадили румыны :-), нормальные семьи, скорее даже скромные.
Неинтересные бассейны и ни разу не было свободных лежаков у них (с 10 утра и примерно до 15 ч.), поэтому пока ребенок плескался иногда в бассейне, я стояла рядом как бедный родственник :-) Но это не существенно.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель очень понравился. Номера лучше с видом на море, т.к. вид на "парк" - никакой не парк, а вид на стоянку а/м для нижних этажей и вид на лысую некрасивую гору - для верхних. Вид на море с нижних этажей тоже как бы не на море, а на пляж, ну и вдали кромка моря.:-) В номере чисто, просторно, все новое, убирали хорошо, оставляли чаевые пару раз по 2 лева.Персонал весь приветливый и услужливый одинаково ко всем.

Питание Оценка: 5

Питание отличное,очень вкусное и разнообразное.Официанты настолько проворные, что не успеешь оглянуться - твоей тарелки уже нет, даже если на ней например кусок арбуза, который я собиралась съесть:-). Сначала я пыталась складывать нож и вилку как принято, чтобы было видно, что я еще ем - бесполезно:-))) все равно уносят, топай за другой тарелкой. Каждый вечер блюдо от шеф-повара. Все что заканчивается - тут же выносят новое. Все болгарские блюда которые я, здесь начитавшись, хотела попробовать в кафешках, за неделю нашего пребывания были в отеле на ужин, так что кафе нам не потребовалось. В отеле есть питание НВ и Олл. Народ в основном на Олл, думаю в этом отеле он того стоит, ну нам и НВ хватало. Вобще в отеле вроде недовольных не было,отравившихся, при нас - тоже не было. Привезенный с собой мешок лекарств не пригодился :-).
Соки-фрукты и т.п. на ЗП очень дорогие. Мы пару раз ездили в Варну, там в два раза дешевле. В Варне сходили в зоопарк (бедненький такой), в аквариум, в приморском парке гуляли. Сам город- ничего особенного.

На ЗП развлечений много (я про детские :-), стоит все дорого, для такой бедной, как я :-(. От Иберостара до центра можно дойти за 10 мин.,а можно на паровозике (2 лева с носа). В центре тьма народу вечером, шум-гам, поэтому наше расположение просто супер, ночью тихо. Пляж тоже в северной стороне гораздо шире, чем к центру, поэтому бесплатная зона достаточная. В бесплатной зоне у Иберостара не так уж и много народу, места полно, а вот зонты-лежаки наоборот, активно оплачивались, видимо кризис миновал :-)).

В целом Болгария не впечатлила пейзажем, какое-то все пожухлое и похожее на нашу центральную полосу. В прошлом году были в Хорватии, конечно природа и чистота моря впечатлила, одна бы я только туда. Но с ребенком в Болгарии показалось веселее, ему пейзажи ни к чему:-)и море с песочком больше понравилось и общаться проще. Если еще поедем - обязательно в Иберостар, на Олл и на подольше.И больше никаких апартаментов!! :-))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Много детей, но не малышей, а лет 4-9. Анимация целый день, мы не ходили (сын не любит),но для детей вроде интересно,раскрашивают футболки,какие-то представления и т.п.Для взрослых тоже есть, если кто любитель: аэробика,дартс,волейбол,бильярд,какие-то лотереи,каждый вечер представления. Аниматоры веселые и активные, и еще их как-то много :-)).В отеле есть бальнеоцентр, мне он по бедности не по карману. На пляже делают массаж.

Дети Оценка: 5

Много детей, но не малышей, а лет 4-9. Анимация целый день, мы не ходили (сын не любит),но для детей вроде интересно,раскрашивают футболки,какие-то представления и т.п.Для взрослых тоже есть, если кто любитель: аэробика,дартс,волейбол,бильярд,какие-то лотереи,каждый вечер представления. Аниматоры веселые и активные, и еще их как-то много :-)).В отеле есть бальнеоцентр, мне он по бедности не по карману. На пляже делают массаж.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.