Отзыв об отеле Виктория (Балчик, Болгария)

Главная > Болгария > Балчик > Виктория > Отзыв об отеле Виктория

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Виктория 3*
Болгария / Балчик – июль 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,188
Добавлен: 04.08.2009

Небольшой уютный отельчик

Отзыв

У нас был только завтрак в путёвке. Набор стандартный. Гурманить мы ходили в многочисленные ресторанчики и кафе на набережной.

Персонал в отеле приветливый. Говорят по-русски. Бассейна, увы, нет. Когда мы отдыхали, хозяева организовали на крыше джакузи, но сеанс стоил что-то около 15 евро, а это того не стоило. До моря, магазинов, остановок недалеко и это класс!

Пляжи в Балчике не супер! Но! есть один (если выходить из отеля "Виктория", то в левую сторону), где классный песок, не глубоко, нет водорослей, мы поздно его обнаружили, а он объективно самый лучший! Рекомендую.

Экскурсия в Дворец нам не понравилась. Но скорее всего потому, что нас такие вещи не очень привлекают. Солнце, светлые дни, море, красота, а тут в комнатах этого дворца пыльные экспонаты, дух старины (какой-то удручающий), попросту - барахло. Хотя снаружи очень даже завлекает пойти в этот дворец и хочется. Но там ничего выдающегося. Другое дело - Ботанический сад. есть на что посмотреть, где пофотографироваться. Хотя, если я не ошибаюсь, билет совмещён, то есть если хотите в сад, то, будьте добры, покупайте и во дворец билетик и наоборот. Может что-то уже изменилось.

Достоинства: Чистый, уютный, хорошее расположение, если выводить среднее арифметическое из расстояний до моря, магазинов, дискотеки, остановок.

Недостатки: Нет бассейна, вид из окон с тыльной стороны.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Балчик
Наша социальная сеть
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.