Отзыв об отеле Tropicana Rosetta (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Rosetta > Отзыв об отеле Tropicana Rosetta

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег, Петрозаводск
Отель: Tropicana Rosetta 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,221
Добавлен: 01.12.2009

В принципе это была уже пятая поездка в Египет и именно в Шарм, так что собирались как домой.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Шарме во второй половине ноября 12 дней. В принципе это была уже пятая поездка в Египет и именно в Шарм, так что собирались как домой. Вообще мы дайверы и задача была выбрать дайв центр для прохождения очередных курсов и нырялки, а так же чтоб всё было под рукой и отель чтоб был на полупонсионе ( всёравно обедали на яхте ) и главное более менее бюджетный. Месяц просидел в интернете на Отзывах и сайтах ДЦ, со многими списался. В конце концов опредилились на Тропикане Розетте и ДЦ Mr. Daiver в отеле Мариот. И не проиграли. Летели Трансаэро через Корал тревел, должен сказать порадовали. Всё было чётко и вовремя, ни минутки задерчек. Отличные самолёты, особенно обратно, летели на Боинге 747 - 200, одно удовольствие. Встретили приветливо, быстро всё оформили и заполнили карточки, ничего сложного нет, главное не растеряться, увидив карточки на английском языке, все данные которые просит карточка есть в паспорте, там теже пункты на английском и русском языках. Ещё для тех кто летит первый раз: в первом зале, где продают визовые марки, в начале есть два окошка банка, куда как правило все и толпятся и не замечают, что дальше по залу метров 50 есть ещё одно окно и там народу почти не бывает. Если ты порасторопней иди прямо туда, а потом заполняй карточки. Мы так всегда делаем, подходим практически первые с нашего самолёта, паспорта можно не показывать, сказал сколько надо виз, если едешь не один, сунул баксы и получил визовые марки. Паспортный контроль прошли быстро, получили багаж и на встречу с встречающей стороной. А они радушные, улыбающие, вежливые уже ждут тебя с нетерпением, чтоб отметить прибывших и усадить в нужный автобус. Добрались до отеля минут за 10.
Отель: когда изучал отзывы в инте, мнение было одно, готовы были за кэш поселиться в Жасмине (как оказалось у чёрта на куличках, из-за очень большой территории отеля, хоть этот корпус и поновей). Вообще до осени этого года в отеле было 4 больших корпусов со своей территорией. Оказывается произошло разделение и распродажа отдельных корпусов, которые стали самостоятельными отелями,и это нас порадовало, больше порядка. На рецепшене вежливые приятные местные работники разъяснили нам ситуацию, сказали что всё хорошо и тут же дали нам номер в главном корпусе на втором этаже, № 112. Номер стандартный, всё в нём есть и всё работает и всё чистенько. Вид с балкона был частчно на бассейн, частично в сторону Нямо бей, за счёт этого наш балкон охватывал комнату с двух сторон и был в длину метров 10, так, что можно было по нему прогуливаться и любоваться видами. Кроме главного корпуса в отеле ещё 9 двухэтажных блоков по 12 номеров. Все они расположены вдоль центрального прогулочного движения по территории отеля с бассейнами с обеих сторон. Номирация номеров на блоках такая: 301 - 312, на следующем 401 -412, и так далее. На рецепшине работают две русские девушки, Диана и Санта, если что, обращайтесь к ним и любая проблема или недоразумение решаться. Самолёты над отелем пролетают довольно высоко и не мешают совершенно. Комаров не видали, правда дверь на балкон ночью не открывали. Насчёт муравьёв:очень мелькие, и то могут появиться не известно от кудаи только при условии, если оставишь на столе не доеденное сладкое, фрукты, лединцы с самолёта, орешки. В общем следи за собой и они не появятся. Сейф на рецепшене, ни каких проблем. В общем отель как и любой другой, есть всё, и большой прохладный хол, и бар, и магазинчик, и охрана.
Ресторан: по размерам довольно большой и на завтрак или ужин не разу полностью не заполнялся, мест хватало всем. Еда как везде, завтраки стандартные, лёгкие, чай, кофе, овощи, сосиски, нарезки, хлопья с молоком, яичница или амлет, всякие булочки, фрукты: дыня,апельсины, мандарины, бананы, хурма, гуава. На ужин всего завались, зачем столько готовят, не понятно, но врагу всё равно не отдам. Очень вкусные апельсины, тонкостенные, сочные, без косточек, хоть и зелёная кожура. Съел один после ужина, как стакан сока выпил, и не надо заказывать напитки по завышенным ценам.
Расположение отеля очень удобно. До нашего ДЦ 5 минут ходьбы, прямо к морю и того меньше. До ДЦ Дельфин и центра Нямо Бей 10 минут. Порадовал променант, особенно утренний, чистый, красивый, зелёный. Прогуляться одно удовольствие. Пляж, хоть и не большой, но нормальный, песчаный. Лежаков достаточно, народ в основном собирается к 11 часам, видно после дискотек и вечернего отдыха в Шарме. Вышел с пляжа и через минуту тыуже в центре Шарма, можешь прогуляться по магазинчикам. В общем нам понравилось и всё нас устроило. Как ныряли писать небуду, может не для всех интересно, скажу просто на 5+. Кому интересно пишите отвечу.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля очень удобно для отдыхающих с разными интересами, в какую ссторону не пойдёшь потратишь 5-10 минут.

Территория отеля Оценка: 4

Очень хорошо, что весь отель разделился на ряд самостоятельных отелей, порядка стало намного больше.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Быстро заканчиваются Египетские фунты в банкомате, не успевают заполнять, приходится ходить в другие банки для обмена.

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.