Отзыв об отеле РИО (ex. Роял) (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > РИО (ex. Роял) > Отзыв об отеле РИО (ex. Роял)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: РИО (ex. Роял) 3*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,267
Добавлен: 07.08.2009

Для тех, кто едет потусоваться

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом о Золотых песках
По пляжу их можно пройти минут за 40-50. Ближе к концу- ближе к Албене, место поспокойнее, отели дорога и сразу пляж, всего парочка баров, а в самом конце- маяк и яхт клуб. Красивое место! Ближе к Варне- более тусовочное место, куда весь народ и стягивается ближе к вечеру. По всем золотым пескам курсируют мини-паровозики с вагончиками, на которых можно покататься или проехать из пункта А в пункт Б. территория там очень зеленая, климат умеренный. Ни у одного отеля нет огороженной территории, звездность видимо определяется качеством обслуживания, еды и кол-м бассейнов. Потому как даже на 1й линии может стоять 3ка- без бассейна- например Метрополь. В целом нам понравилось, думаю стоит повторить только уже в другой отель=) (но точно не в Шипку- стоит между 2х дорог, в самом эпицентре кафешек и магазинов).

ПЛЮСЫ: Для тех, кто едет потусоваться - отличное место - в 2 шагах Party street, в номерах SV -вид шикарный! море как на ладони! Да и сами номера просторные, в баре (если пробраться сквозь толпу немцев))) можно получить любой коктейль до 11ти -при ALL INCLUSIVE конечно)) рядом небольшой зеленый массив отделяющий от отеля Хелиос Парк.

МИНУСЫ: Бассейн грязный (мы в нем даже ни разу не купались), обслуживание хромает- мы 3 дня просили мыла и заменить полотенца, белье, но увы, не дождались- быть может они их меняют раз в 2 недели?.. (мы там были только одну) но тогда это уже не 4ка, на сколько я знаю. Да и к минусам стоит отнести всего 2 лифта.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн грязный, не уютный.. мы там ни разу так и не поплавали- да и зачем на морском курорте тратить время на хлорку?) Говорят внизу был еще 1 бассейн и тренажерный зал- но мы туда так и не дошли ни разу. На этаже рецепции есть обмен валюты, магазин, кафе, лобби бар- вечно облеплен немцами. Огороженной территории на золотых песках нет вообще. Так что так- идешь по улице- а в 2х метрах бассейн- народ отдыхает) наш был правда поодаль от дороги. Еще стоит упомянуть о 2х лифтах. Живя на 13м этаже ходить пешком мы себя не утруждали, а посему ждали лифта иногда минут по 5! Были отчаянные люди, которые ездили на лифте на 2й или 3й этажи, бывало ездили через этаж.. что вобщем-то затрудняло процесс перемещения на нем более заинтересованных отдыхающих.. было 1 раз 1 лифт сломался, но починили быстро. Есть детский "загончик-домик" для проведения анимации и баскетбольная площадка.

Номера в отеле Оценка: 4

Шикарно! У нас был 13й этаж и си вью. Просто супер вид - из 5ти стен в комнате- 2 были до пола стеклянные. Балкончик конечно не большой, но в целом супер. Ванная комната небольшая, особенно душ. 2 кровати и небольшой диванчик, шкафчик, тумбочки, столик, холодильник, фен, минителевизор- который так и не показал нам ничего вразумительного на русском языке.. но это нас и не расстроило. Да, не разрешается держать в номере какую либо еду! Даже в холодильнике.. это конечно странно- обещали выбрасывать и из ресторана не разрешали выносить- но мы все равно выносили))) минимум фрукты=)

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Обычный шведский стол. Завтрак с 7.30-10, обед с 12-14, ужин с 18-21. Один раз был болгарский национальный стол- заключалось это в паре блюд- мусаке и каких то баклажанах под их знаменитым кисло мляко- соусом. Это конечно на любителя- нам не понравилось. Завтраки- самые обычные- хлопья, фрукты, чай/кофе/какао, сыры- и обязательно брынза, яйца, тосты, джем.. на обед- пара супчиков, воды, вино, пиво, салатики, арбуз, нектарины были, дынька, всегда мороженное- 6ти сортов, 2 вида мяса, рыбка, всегда картофель фри.. на ужин примерно тоже плюс овощи- типа баклажанов и кабачков. Достаточно разнообразно, но к концу недели надоедает все равно. Да, и были моменты поначалу- когда приходили не к самому началу трапезы- а еду не докладывали- что было то и ели. Но потом как-то стали приходить пораньше и в целом все ок. Отравлений во всяком случае не было)
На анимации были 2 раза- она как и бар до 11ти вечера, а дальше сами себя развлекаем)) Я анимацию недолюбливаю в принципе, так что ничего путного о ней и не скажу.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Невероятное количество всевозможных ресторанчиков, из которых нам посоветовали старый дуб- по Party street- ближе к отелю адмирал, и есть весьма не плохие местечки на пляже. За 10 левов на двоих можно поесть салатика и бутербродики. Ночная жизнь на золотых весьма разнообразна! За 1 вечер можно побывать в 2-3х местах запросто) есть там и пенные вечеринки, и клуб с бассейном, и пляжные, и караоке бары… все что душе угодно. По дороге с пляжа днем и вечером раздают флаеры, по которым можно весьма недорого посетить те или иные мероприятия, бесплатные коктейли и проч. Регулярно устраиваются тематические вечеринки. Маппет бар-караоке- веселое местечко))), Рокси бар- немецкий, Бонкерс- стриптиз бар, как выяснилось… Алларма- как раз клуб с бассейном, напротив Папайя.. туда мы не дошли, равно как и в Арроганс- судя по очереди у входа и внешнему виду место весьма пафосное и не дешевое. Есть еще клуб-бар на пляже, не помню как называется.. почти напротив отеля Марина. Очень зажигательное местечко. Музыку везде где мы были крутят современную, танцевальную. Не заскучаете точно!!!!

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.