Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) > Отзыв об отеле La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лола Лонли
Отель: La Vita Resort & SPA (ex. Savita Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,171
Добавлен: 02.12.2009

Желаю всем, кто собирается в этот отель отличного отдыха - это действительно хорошее место!

Резюме отзыва Оценка: 5

Спасибо "Обновлению" и "Тез тур" за отличную организацию отдыха. Отдельное спасибо Елене Швец за отличный подбор тура и внимательное отношение.
Перелёт регулярным рейсом "Аэрофлота" вылет в 11.50 тоже всё отлично во время. Встреча представителями "Тез тур" на уровне, я говорю по-английски, но и без этого всё было бы отлично. Очень ускорил прохождение всех формальностей тот факт, что у меня уже была вклеена виза.
Египтяне уже с аэропорта покорили открытыми искренними улыбками и готовностью помочь.
Трансфер в отель тоже всё прошло хорошо, дороги хорошие, автобус новенький, гид рассказала всю необходимую информацию в отель прибыли в 17.30 по местному времени.
При заселении по собственному желанию (считаю чаевые необходимым и нормальным делом) положила в паспорт 20 у.е. и ещё подарила каталог со своими картинами (я художник). В результате мне дали именно такой номер, как я хотела. В первом корпусе на втором этаже с балконом (на нечётных этажах открытая (значит без забора) терраса). Номер крайний возле лестницы до моря три минуты, с балкона открывается чудесный вид. Номер большой с ванной и бидэ, с огромной кроватью. Мы были вдвоём с ребёнком и для нас это было хорошо.
В первый день мы не успели на море, зато прошли по всей территории всё разведали. На первом ужине мы познакомились с официантом и он все остальные дни обслуживал наш столик и приносил напитки. Вечером в амфитеатре было "Огненное шоу" очень интересно.
Утром представитель "Тез тур" провёл общую встречу, но мы в основном уже всё знали после нашей разведки (кроме экскурсий) даже записались в рестораны La carte. Смешно было смотреть, как после рассказа о еде и напитках половина зала встали и ушли=)
После общей встречи мы пошли на пляж (было около 10) без проблем нашли место на втором ярусе под пальмами.
Вообще хотелось бы развенчать несколько мифов при этом я никого не хочу обидеть - это лишь моё субъективное мнение.
1. Русских и украинцев выделяют белыми браслетами.
Это не правда, белый браслет all including - всё включено. Я общалась с итальянцами, немцами, англичанами и поляками с такими же браслетами.
Синий - это супер всё включено, действительно больше всего с ними англичан, они просто любят сервис в номерах и алкоголь импортного производства. Оранжевые даёт своим клиентам итальянская тур фирма, точно отличий я не знаю, но общалась с итальянцами с белыми браслетами и это точно не дискриминация. =))
2. Лежаки надо занимать в 6 утра.
Это не правда, я приходила и в 8 и в 9, место находилось. Но однажды мне не спалось, я решила поплавать с утра пораньше (было 6.10) и я увидела, что русские бегут занимать лежаки на первой линии пляжа. Так что, что хотим, то и имеем.
3. Предпочтение итальянцам.
Предпочтение однозначно отдаётся весёлым не напряжным людям, с которыми можно и поговорить и пошутить. Если ходить с презрительной миной, точно лишний раз никто не подойдёт. Конечно итальянцы весёлые, разговорчивые, они улыбаются персоналу.
4. Египтяне народу не нравятся.
Проблема в том, что многие наши люди относятся к ним, как к людям второго сорта. Кому это может понравится? Часто люди просто не понимают их юмор. Я, например, читала в возмущённых отзывах перед поездкой, что они кладут мало еды или выхватывают тарелки. Это просто смешно! Мне повар на мясной нарезке тоже положит маленький кусочек, а я улыбаюсь и говорю: "It’s too much" (слишком много), он смеётся и кладёт больше. Это игра. Или официант клянчит у ребёнка: дай мне поесть, я голодный, это тоже шутка. Вам может смешно, но я читала отзывы, где люди пишут на полном серьёзе, что у них просили еды. Тоже ради шутки официант пытается забрать тарелку с недоеденной едой, я подыгрываю: Please, no! I’m too hungry! Пожалуйста, нет! Я слишком голодна! В результате через два дня все знали, что мы любим и всегда приносили нам и чистые приборы и напитки.
Ну, с мифами вроде всё.
Мы познакомились с барменами во всех барах и они делали нам эксклюзивные коктейли, ребёнку безалкогольные, смешно, когда недоумевающие люди требовали такой же коктейль (зачастую крайне грубо) им просто отвечали: уже нет ингредиентов или: это наш друг.
Конечно, словарный запас русского у них ограничен, но по-английски говорят почти все. Когда у меня приболел ребёнок (аллергия), доктор принял нас и выдал лекарства бесплатно, тут сыграла роль и хорошая страховка от Peco и опять же, личное отношение, доктору я тоже каталог подарила. Второй раз он тоже принял нас без проблем, лекарства были подобраны правильно, на следующий день аллергия прошла. Но все сотрудники спрашивали по дороге, как он себя чувствует. Вообще никаких проблем с приставанием не было, да я слышала по 10 раз на дню, что я очень красива или, что с каждым днём я всё красивее, но все знали, что я замужем и неприличных предложений не делали (чего не скажешь об одиноких отдыхающих мужчинах всех национальностей).
Про море можно написать целую поэму, оно прекрасно мой сын (6 лет) научился плавать в маске, сейчас мы вспоминаем, насколько это было замечательно. Очень красивый домашний риф два коротких понтона, очень чисто и безопасно. Видели множество рыб из особенно интересного (для меня) черепаху, ската, акул, тунцов рыбу-тигра и рыбу-луну. А вообще их такое множество не описать! Кораллы тоже очень красивы и разнообразны по форме и цвету.
Территория очень разумно спланирована, очень зелёная, очень красиво смотрятся сады на разных уровнях, воле каждого корпуса (даже дальних) свой бассейн.
Очень старались аниматоры и для детей и для взрослых, Постоянно - то волейбол, то водное поло, то аква, то простая, аэробика, то йога, то танец живота, то бочча или дротики - это на пляже и у бассейна. Вечером в амфитеатре или в лобби-баре, или на пляже возле кальянной, в общем, постоянно всё происходило. Для детей один раз вообще было супер(!) "поиск клада" носились по всей территории в течении трёх часов с играми и конкурсами, в конце все получили мороженное. А так, каждый вечер мини-диско и днём всякие игры и рисование.
На экскурсии мы не ездили, просто в этот раз хотелось расслабиться, уж очень напряжённо было перед этим. Съездили в старый город за покупками - было весело, торговались до упаду.
Ещё мы были свидетелями дождя (причём приличного) в день Бай рама народ радовался и танцевали на улицах в отеле тоже был праздник по этому поводу.
Я позитивный человек, я радовалась и улыбалась всему, что видела и мне было хорошо.
Желаю всем, кто собирается в этот отель отличного отдыха - это действительно хорошее место!

Расположение отеля Оценка: 5

Понравилось всё особенно расположение и отельный риф

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

соки Юпи, но это везде так

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.