Отзыв об отеле Andalusia (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Andalusia > Отзыв об отеле Andalusia

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Andalusia 4*
Болгария / Елените – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,054
Добавлен: 28.07.2009

В Болгарию еще поедем, но не в Елените

Отзыв

Отдыхали семьей (муж, жена, ребенок 4-х лет) в конце июня - начало июля 2009г. В целом отдых понравился. Перед поездкой я, начитавшись отзывов, была готова к тому, что Болгария - это даже не Турция. Поэтому никаких ОСОБЫХ требований я не предъявляла к отдыху.

Проблемы начались уже в Москве. Туроператор Балкан-Экспресс во время выдачи турпакета не дал авиабилеты(сейчас выдают распечатку электорнного авиабилета) , аргументировав это тем, что у них пока нет их в электронном виде. Я оставила свою эл. почту и мне обещали выслать их. В 8 вечера я так и не дождавшись ничего, позвонила в турфирму, где мне сказали, что выдадут билеты в аэропорту за 2. 5 ч до вылета. Результат этого: мы получили посадочные места все в разных частях самолета, т. к. многие к тому времени прошли регистрацию и даже двух мест рядом не было. По прилету в Болгарию нас встретила преставитель Балкан-Экспресс, посадила в микроавтобус (мы плюс еще одна семья) и "помахала ручкой"(сказала, что всретимся завтра). Заселялись и узнавали все, что касается отеля мы сами у других русских, благо их в отеле многоИ мы лично не один раз были свидетелями того, что вновь прибывшие туристы вместо оплаченных апартаментов, получали обычные номера и иногда их даже селили в другой отель, т. к. места в нашем не было.

Номер (Хорошо)
Номер нам дали с видом на море (хотя мы не просили) , но ужасно маленький: две односпальные кровати и детская раскладная кровать стояли в притык, плю стол и один стул, т. к. больше не было места. Балкон размером 2м на 1м. Никакого интернета ни в номере, ни в холле отеля нет и в помине, хотя во всех каталогах указано, что "интернет в каждом номере". Есть что-то типа интернет кафе, где за 150 руб в час можно посидеть за допотопным компьютером.

Питание (Отлично)
Скажу сразу, что очень переживала за питание. Но к счастью, все оказалось на высоте. Питание разнообразное, фруктов уйма. Единственный минус, первое время не хватало столиков в ресторане и люди выстаивали огромные очереди, чтобы попасть , но потом поставили дополнительные столы на улице и все стало хорошо.

Море (Хорошо)
Море, конечно, не как в Египте, но тоже нормально. Нам повезло с погодо и на протяжении 2-х недель было солнечно, и море было теплое. Лежаков на пляже не хватает. Если хотите "получить место", то занимайте с восьми утра, а если хотите с зонтиком, то в семь.

Экскурсии мы заказывали не от нашей фирмы, а от местной. Экономия на одной поездке около 30 евро, так. все равно в одном автобусе ездили. Экскурсии посетили практически все, для общего развития сойдет. При отеле есть детский сад с 10 до 12 и с 15 до 17. Ребенок ходил ему нравилось. Плюс детские дискотеки вечером. На пятый день проживания у нас закончилось мыло, которое нам выдали в первый день. Когда муж спустился на ресепшен и пожаловался, что нам при у борке его не положили, то ему ответили, что "мыло и гель для душа выдаются разово только при заселении". И только после того как он на повышенных тонах объяснил, что для отеля 4х звезд это уже слишком, нам нехотя выдали мыло. Если хотите, чтобы полотенце вам меняли, то кидайте их на пол ванны, иначе не дождетесь. В аэропорт при отлете нас привезли за 2 часа до вылета и опять 2/3 самолета уже были заняты.

В общем и целом могу сказать, что разговорившись с теми , кто отдыхал в Болгарии но на том же Солнечном Берегу, могу сказать, что мы туда еще поедем, НО не в Елените (там все отели примерно такие же).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Испанец
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.