Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Славик74
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 734
Добавлен: 04.12.2009

Так что делайте вывод, отдыхать вам!

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в этом отеле с 25 по 02 декабря.Отель отличный.Территория просто огромная, везде цветы, газончик. Вечером шоу в амфитеатре, потом живая музыка, поют девушки очень и очень неплохо до 12 ночи. Потом в 12 дискотека. После дискотеки можно продолжить там же где живая музыка, хоть до утра, все напитки бесплатно. Мы ездили с женой и ребенком 11 лет, так я один вечер так и провел до 6 утра с теми кому после дискотеки, а она заканчивалась в 3 утра, хотелось продолжения.. Потом жалел, проспал почти весь солнечный день. Жена с дитем не стали будить, ушли загорать без меня. Иногда был с утра ветер, но часам к 10 стихал. Купались как в лагуне, так и в море. В море вода по теплее, но идти по камушкам, а в лагуне песочек, но по холоднее и мутная. Приходили на пляж после завтрака часов 7-40 - в 8 00, лежаков всегда была куча, мы располагались между двумя барами, у лагуны, там же проходят гимнастика утренняя и аквааэробика часам (к 11 по моему) в лагуне. Можно поиграть волейбол и в бочу, все рядом. Играл и в то и в другое по разу.Еда как везде в Египте. На 3 день уже все приедается, но что-то все равно для себя находишь. В четверг рыбный день, было много рыбы, (были запеченные на углях монстры) и море продуктов.Я равнодушен ко всему этому, а жене понравилось. Всегда вечером были какие-то колбаски, котлетки, курица , говядина типа шаурмы и все это на углях на улице. Внутри тоже было всего достаточно, уже готовое. На улице также готовили пончики, очень вкусные. Из фруктов бананы, мандарины, апельсины, яблоки, груши, иногда были финники, дыни зеленые. Мороженное с 15 до 17 но в руки только детям, наш нам частенько приносил, давали неограниченно. Иногда наливали пиво с бутылок, иногда говорили что платно. Я так и не понял, входило оно в ALL или нет. Напитки их сами знаете, ром с колой, водка, джин, вискарь, еще за обедом пили вино, белое ничего так. Но на 5 день уже ничего из их напитков не лезло. Пришлось что с дюти фри привезли опустошать. Пиво тоже так себе, чтобы от него стало весело, надо осушить его не мало. Но с утра на пляже пилось нормально, так как было жарко и вечерние посиделки с дискотекой о себе напоминали. Ресторан главный нормальный, не разу не видел грязные столы со стульями или мух в столовой (как ее называют)
Но может такие как Журавлева Елена из 200 столов где-то и нашла грязный и старый, чтобы потом его выставить, мы не встречали. Иногда сидели на улице, ни там ни в (столовой) мух небыло, перед входом висели ловушки для мух в виде банок,да и убирали посуду быстро, столы накрытые можно было найти свободными. Мухи доставали на пляже, да но это во многих отелях встречается, потому-что там у бич бара готовилась еда, все накладывая ели прямо на лежаках, а потом ее выставляя на подставку на зонте или в урну, конечно будут мухи. Контингент на 95% русскоговорящий, много было русских, украинцев, меньше беларусов и граждан снг. Но может оно и к лучшему, никого в барах не выделяли, как это делается там где присутствует много иностранцев. Их стараются обслужить вне очереди и по лучше. А в целом нам понравилось, на 8 дней отдали 36500 руб. За эти деньги этот отель того стоит. Были до этого только в Шарме отель Конкорд и Барон Палмс, не скажу что здесь настолько хуже, но и цена совсем другая. Может только ветер немного по сильнее, мы были всегда в конце января в Шарме, ветра были не такие, а может нам везло. Кстати что в Конкорде, что в Бароне, напитки только до 24-00, а здесь круглосуточно, мелочь а приятно, пиво можно и в 8 и в 9 утра попить, а там только с 10 утра.
Так что делайте вывод, отдыхать вам! Нам понравилсь! За неделю загорели хорошо, и это то что один день я пропустил.Есть вопросы задавайте отвечу. Дней 5 сюда еще пока буду заходить.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Огромная территория.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Круглосуточно можно перекусить и выпить.
Питание могло быть бы более разнообразнее.

Море/пляж Оценка: 5

Несмотря на огромное количества народу, лежаков свободных было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Олег Карпов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.