Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Лепа
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,262
Добавлен: 04.12.2009

общее впечатление от отдыха в этом отеле очень приятное.

Отзыв

Туроператор S7. Летали с ними первый раз. Оценила на 4 в целом, так как были как откровенно приятные люди и моменты, так и наоборот. Итак, перелет туда - на стойке регистрации огорошили заявлением, что чемоданы тяжелее 32 кг они не принимают! а у нас на пятерых 3 чемодана почти по 40 кг...Пришлось вытаскивать часть вещей (благо, в пакетах были) и переть с собой в ручную кладь. Нигде про такую фигню не читала, возмущению моему предела не было, готовы были платить за перевес, но чемоданы просто не брали! Перелет Глобусом без проблем, все вовремя, встреча в аэропорту и трансфер до отеля - ок, но долговато (почти час) ждали народ.Вывод - больше общим трансфером пользоваться не будем, только такси. Отельный гид - Наташа, встреча была вечером в день прибытия (очень удобно, не надо утром "пляжное время" тратить на походы на ресепшен), очень приятный и ответственный человек, все вопросы решала быстро и оперативно. Покупали в первый день 3 экскурсии, скидку дала не только нам (обещанную), но и нашим друзьям, отдыхавшим там уже неделю (за компанию). Кратко про организацию экскурсий - трансфер вовремя, гиды приятные (особенно один, Джонни, ездили 3 раза с ним), особенно понравилась морская прогулка на Тиран с погружениями. Новый, чисто "вылизанный" кораблик, мало народу (и те англичане), вся верхняя палуба была в нашем распоряжении. Возвращение домой с S7 было куда менее радужным - обратных билетов у нас не было, выдать их должны были накануне вылета, что и произошло, но гид у нас к тому времени поменялся (Сэм, египтянин). Узнали, что выезд из отеля в 10.30, на ресепшен некоторые из нас пришли около 10. Проходит час, 2...тут нам приходит в голову внимательно почитать электронный билет, а там написано, что летим мы трансаэровским рейсом, а не S7, и в 14.40, а не 13.15...Звоним Сэму, а он с ходу начинает орать, что наш трансфер ушел вовремя, самолет сейчас улетит (в 13.15), а мы, идиоты такие, почему-то все в отеле сидим(к слову, нас было 9 человек). У меня оставался телефон Наташи, и я позвонила ей. Она нас успокоила, и сказала, что мы действительно летим с Трансаэро, и сейчас за нами приедут(что и произошло через 2 минуты:)Уже в автобусе позвонил Сэм и слезно извинялся, что был не в курсе нашей пересадки на другой рейс и т.д. Долетели обратно нормально, опоздали всего на час. Короче, туроператор средненький, бывали косяки и похуже с другими.
Теперь про отель собственно:) Приехали мы около 12.00, обещали селить после 14.00. Я начала жаловаться (на английском), что мы в этом отеле далеко не в первый раз (нагло наврала), ребенок устал и хочет спать (тоже вранье, бодрый и веселый деть тусовался уже на детской площадке и норовил залезть в бассейн), вообщем, поселите меня скорее, и в нормальное место:) подействовало, дали трехместный номер, т.е. с тремя полуторными кроватями (535), на первом этаже (как просила) прямо у детского бассейна. К номеру претензий нет (мебель старовата, это да, но она и новая не фонтан явно была), большой (около 60 кв.м.)и чистый. Сантехника не текла. Убирались ежедневно и по утрам (я заловила на второй день уборщика, дала ему шоколадку и 5 баксов и попросила убираться до обеда), мыли пол везде, включая балкон. Кто-то тут писал, что негде сушить вещи - есть натяжная веревка в ванной и раскладная сушилка в номере (мы ее на балкон вынесли).
Питание. На "отзыве" об этом много писалось, перечислять блюда не буду. Я не гурман, поэтому претензий к еде нет. Завтракали в основном ресторане, обедали то в Фатиме (чаще всего), то в основном, 2 раза в итальянском (по записи). Аля-карты понравились, еда отличается от основного ресторана, обслуживание замечательное. Ребенка 5 лет без наличия пищевой аллергии(мы именно с таким отдыхали) накормить проблемы нет. Ужин опять же в 3 ресторанах, но в аля-карты по записи. В основном ели на улице, поближе к грилю, каждый вечер что-то интересное там бывало.
Территория. Красивой назвать не могу, зелени маловато, цветов почти нет, но пройтись не противно:) Слишком много номеров (я люблю отели поменьше). Мы жили у детского бассейна, откуда до ресторана было 2 минутя идти, до моря 7 минут. Лестница на пляж около 60 ступенек, есть 2 пологих схода. Ноги не болели:) побродить есть где, мы по вечерам после ужина гуляли по набережной вдоль Конкорда и Хилтона, потом шли в Сохо.
Пляж. Пляж большой, но народу еще больше:) нам прилюбился верхний ярус левый (к Конкорду ближе), там народу мало помещается и нет суеты нижнего пляжа (никто не лезет предлагать массаж и прочую ерунду). Если будете отдыхать зимой, очень советую именно это место, хорошо закрыто от ветра северного и северо-восточного. Песок фиговый, я босиком ходить не могла (может, нежная слишком:). Душ прямо под нашей диспозицией, на 6 леек, удобно. Море в ноябре изумительное, теплое очень (когда приехали, было 26-27, потом остыло чуток). Вообще, отдыхать в это время очень понравилось, но я не фанат жары. Понтон (левый, с дырой для дайверов, про другой писать не буду, не ходила) отличный, новые блоки, крепко между собой соединенные (видела, как его отмывают от налета, молодцы), 2 лесенки удобные. Риф - неплохой, живности очень много, видели несколько скатов, двух мурен (двухметровую и серую маленькую), наполеона 1,5 метрового, по утрам крылаток, осьминогов двух. У берега есть рыбы-камни, не ходите босиком. Левее от будки водных видов спорта есть маленький кусочек песчаный, там с маленькими детьми плескались. Кстати, там бы расчистить, отличный кусочек пляжа бы получился (но уже Конкордовского:)
Детский отдых. Хорошая детская площадка (для пятилетнего, старше - ?), детский бассейн отделен перегородкой от взрослого теплого, сын плавал и там, и там. В детском бассейне маленькая горочка. На взрослые горки ребенка не пускали, но мой иногда прорывался:) Вода в подогреваемом бассейне очень теплая (около 30 гр.), при всей моей нелюбви к бассейнам, после дневного сна тусовались там. В детский клуб не ходили. Мини-диско обычная, в 20.30 полчаса, потом еще полчаса игра для детей, нашему все это очень нравилось.
Анимация. Я не любитель совсем, поэтому оценить сложно, но из виденного - на пляже в 10.00 зарядка, в 12.00 танец живота. Аквааэробика в теплом бассейне тоже где-то около 12.00, но это далеко от пляжа:(Волейбол на пляже, играли практически все время, когда я смотрела в ту сторону. В 15.30 где-то водное поло в теплом бассейне. Вечером никуда не ходила, но проводилось что-то стандартное типа комеди-шоу, мисс отеля, танцевального конкурса и т.п., все на русском. Приезжали факир-шоу, танцы с юбками.
Health-центр. Ходила на 5 антицеллюлитных массажей с обертыванием. Сам массаж - ни о чем, но 15 минут сауны до, столько же завернутой после, все вместе сойдет, особенно, как времяпровождение в темное время суток при коротком световом дне.
Подвожу итог - мне понравилось, как и всей нашей компании. Своих денег отель стоит (за 2+1 реб 5 лет за 16 дней заплатили 2680 долларов). Возможно, поеду еще (через годик). С удовольствием отвечу на вопросы:)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.