Отзыв об отеле Stone House (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Stone House > Отзыв об отеле Stone House

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья Not_an_angel
Отель: Stone House 3*
Турция / Кемер – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,374
Добавлен: 11.12.2009

Цена - главное достоинство отеля

Резюме отзыва Оценка: 3

Отзыв для молодых девушек, которые собираются ехать сюда. Отдыхали с подругой в конце мая-начале июня 2009.
Ехали в 3* только ради моря и солнца и представляли, что получим за эти деньги. Разочарований не было: номера старые, маленькие, но есть балкончики) Номер меняли 3(!) раза не потому, что мы привереды. Просто в 1 оказалось, что рядом спортбар и спать было невозможно, во 2 не открывалась дверь, в 3 - спустя 5 секунд отключался свет... Мистика какая-то, все эти перемещения по отелю сопровождались собственноручным перевозом багажа. Зато есть, что вспомнить)

Питание. Довольно мало мяса, 1 раз в день. Есть салаты, овощи (помидоры, огурцы, перец, капуста...), сладкое - 1 раз в день!!! Фрукты - только на ужин и только дыня. Голодными не ходили, но питание немного напрягает.

Напитки. Стоит аппарат с "соком" типа Юппи. Очень вкусный кофе на завтрак!! Пиво и вино в баре - гадость, конечно.

Пляж. Мы так и не поняли, где там собственный пляж, поэтому меняли пляжи чуть ли не каждый день, где-то бесплатно, где-то за 2 доллара в день (зонт+лежак).

Природа изумительная - слева - сосны, справа - горы.. Даже только ради этого стоит ехать. Море чистое, хотя не так далеко находится то ли яхт-клуб, то ли мини-порт...

Постояльцы. Есть конечно спокойные пожилые семьи, но есть и девочки, которые на 2й день знакомятся с турками и переезжают к ним жить. Любовь, видимо)

Анимация.Развлечения. В конце мая-начале июня еще не совсем сезон, может быть поэтому не было НИ-ЧЕ-ГО. Только вечером за ужином включали музыку, часов до 10 вечера. Но если нужны клубы - вдоль моря их много, на пляже вечно раздают флаеры то на бесплатный проход, то на коктейль. Мы в первый вечер решили сходить - 10 минут по темному "городу" мимо пустых отелей, через пустырь... и мы у моря. Жизнь кипит. Тут же нас схватили турки за попы, моя психика этого не вынесла, мы не рискнули зайти в сам клуб, где тусуется весь обслуживающий турецкий персонал. Мы, 2 хрупкие молоденькие девочки, побоялись за свою сохранность. Если вы нет - велкам.
Я в Турции не первый раз, знаю, что такое турки. Но одно дело - когда ты защищена стенами шикарного отеля с вышколенным персоналом, а другое -когда в отеле время проводить не хочется, а за его пределами - страшно. Пусть это звучит смешно, и я покажусь маразматичкой, но мы за весь отдых специально не накрасились ни разу и не одевали каблуки, только чтобы поменьше внимания привлекать к себе. Все знакомые смеются, когда я рассказываю, но самый действенный способ уменьшить количество приставаний со стороны турков - надуть живот и ходить "беременной") Иначе - НЕВОЗМОЖНО! Это и понятно - каждая 2 русская целуется с турком, сидит у него на коленях, заигрывает или спит с ним...

Итог. За неделю отдыха мы заплатили по 6 тысяч каждая. Глупо ждать супер-обслуживания и незабываемого отдыха. Мы ехали только ради моря и солнца, и получили это. А хорошие клубы можно посетить и в Москве.
Но вот то, что я не забуду еще долго: турки нам с подругой подарили бизнес-класс в самолете при регистрации, когда вылетали в Москву)Это было необыкновенно приятно! При том, что этот перелет стоит больше, чем весь наш отдых. Скажем же им спасибо)

Расположение отеля Оценка: 3

Удаленность от моря и от развлечений (кафе, клубы)

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

Сантехника очень старая, как и мебель

Сервис Оценка: 3

Спокойствие - кому это важно
Приветливость поваров и официантов

Питание Оценка: 3

Питание так себе

Море/пляж Оценка: 3

Пляж далеко (10-15мин пешком)

Развлечения и спорт Оценка: 2

Нет молодежи в отеле (приличной, по крайней мере)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.