Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Morgana Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Morgana Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: МосВэлд
Отель: Morgana Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,140
Добавлен: 11.12.2009

На 4* тянет

Отзыв

Отдыхали вдвоем в Morgana Тaba с 27 ноября. Вернулись 7 декабря, по горящей путевке взяли что было - какие были 5* с билетами вылет через 2 дня такие и взяли. Пришла домой с путевками. Полезли в интерент проверять что ж такое взяли - пришли в ужас! Все отзывы о Моргане были резко отрицательными, кроме нескольких более оптимистичных самых последних.

Для себя решили не париться и отдыхать по максимуму, несмотря ни на что. в конце концов и цены были горящими - 23 тыщи за дабл 8 ночей. За эти деньги - мы получили вполне пристойные 4*, а мелкие шероховатости были мелкими. Единственно что конкретно не соответствовало 4* - это сервис. Он был вполне дружелюбным, но с явным арабским уклоном, когда под дружелюбностью понимается панибратство и похлопывания по плечу, в сетевых международных гостиницах такое конечно не допускается.

Персонал линейный говорит по английски и по-русски, на обоих языках одинаково плохо:) на респешн говорят на хорошем английском, претензий к ним нет. В октябре отель действительно купил итальянец, его постоянно встречали в гостинице и он уже успел видимо много сделать, стало вполне прилично, в хургаде в хилтоне который резорт 4* примерно так же было, ну может чуть получше (за искл. сервиса)

Приехали поздно, от аэропорта на маршрутке ок.2 часов. Начитавшись отзывов про муравьев сразу сказали (на английском) на ресепшн, что очень хотелось бы по причине наличия насекомых поселиться на 2м этаже. Поселили нас при оплаченном стандарте в вилле с видом на море, без всяких купюр в паспорте. Насекомых в номере не видели. Мебель действительно слегка кустарно выглядит:) своеобразная, но кровати были кинг-сайз и матрасы прекрасные. Номер понравился, чистый, весь в мраморе и тп., ванны не было, только душевая кабина.

Занавески на душе нет, так что была проблема с брызгами. не знаю, как в остальных номерах. Подтекал кран у унитаза при включении, попросили починить несколько раз, но так и не починили за неделю. Убирались хорошо, в последний день соорудили пару лебедей из одеял и полотенец. в общем напросились на чаевые:) до этого денег мы не давали. Кормили вполне, фруктов немного, но всегда были. Всегда было несколько видов мяса и один вид рыбы, всегда паста, рис, несколько салатных овощей на выбор (латук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, оливки).

Салаты с майонезом мы не брали, а зелень всегда была свежая. Гриль только никак не могли понять по каким дням, потому что мы то поздно приходили, то на экскурсии, но пару раз все-таки застали:) исключительно вкусная была баранина и говядина на гриле. Вообще нет соков, даже за деньги, кроме юпи-подобных, но зато пиво и крепкие - включены. навреное кому-то это актуально. В номер 2 бутылки воды ставили бесплатно, там же был эл. чайник. стояла вазочка с чаем, кофе. сахаром.

Вообще напугавшись жутких отзывов о еде, привезли с собой заварную овсянку, сухофрукты, конфетки и тп, поскольку каш и мюслей там нет, только кукурузные хлопья, то овсянка пригодилась. Еды хватало всегда, даже поздно всегда был полный набор овощей, горячего может поменьше, и сладкое. Сладкое все вкусное, в основном песочное или бисквитное. Очень вкусные были пирожные с заварным кремом - эклеры и орешки. Пицца в итальянском ресторане неплохая, паста лучше в основном. Супы оч. жидкие. в основном бульонные. Вкусный свой хлеб. На столах нет зубочисток, надо просить.

Бассейны один с подогревом, и два простых, и пляж сам неплохой, песок, лежаки, экраны, матрасы и тп. Море плохое, но в табе везде море плохое, ежей много надо очень аккуратно плавать, все в оснвном едут туда чтоб в израиль и иорданию съездить на экскурсии. ну вот мы и съездили:) на 1 день от Пегас Туристик от отельного гида, 190долларов. Лучше ехать с российскими группами, потому что тогда нет очередей за визами. мы всю границу прошли за 40 минут. На мертвое море приехали в 6 утра, было прохладно, но народ все равно купался, потом уже по Иерусалиму.

Очень интересная экскурсия, несмотря на то, что выехали в 1 ночи, почти не спали и целый день ходили, после приезда еще остались силы на дискотеку. Море было теплое, есть свой риф, но как и в Хургаде - то пакет проплывет, то пачка сигарет, в общем претензии видимо надо предъявлять туристам... Вход в море только с пляжа, понтона нет, с пляжа есть песчаная дорожка, хотя без тапок лучше не рисковать. Рыб много, но действительно огромное количество огромных ежей, в каждой дырке обязательно кто-то сидит, по слухам за нашу неделю двоих увезли в больницу с иглами в руках-ногах. За тапки и маску с трубой заплатили 40 долларов, но не торговались.

Анимация была своя неплохая, особенно учитывая активность братских славянских народов в смысле создания компаний и тусовок, и общего настроя повеселиться - такие шоу-программы наши туристы устраивали в смылсе например по заданию ведущего станцевать эротические танцы или например спеть - просто молодцы! По воскресеньям приезжает дядька который вполне профессионально поет под гитару песни Синатры, Элвиса и прочие песни, которые приятно петь и слушать.

Дискотеки кажется были каждый день. Выйти действительно некуда, кроме тех лавочек, которые при отеле. Можно за денежку вызвать такси, стойка у ресепшн. Экскурсионных бюро в отеле нет, так тчо экскурсии купите только у отельных гидов. Есть интернет-кафе и wi-fi, но сисадмина у них нет, так что помочь если что- некому.

В общем впечатления хорошие. Контингент в основном славянский - русские, украинцы, поляки, чехи, литовцы, не знающему английского большинству приходилось объясняться с арабами по-русски:). Были туристы из зап. европы, но мало. Когда заехали, было несколько больших арабских семей с кучей детей. Вообще отель для детей подходит, если учесть, что от аэропорта долго ехать и в море не купаться.

Бассейн с подогреваемой водой, мороженое, свежие продукты. На пляже есть детская площадка, хотя дети какие были в основном сидели с родителями, и отдельно их никто не развлекал. Единственное - много мух, очень надоедают. Несколько раз видели комаров, но в номер не долетали видимо. Территория отн. небольшая (где-то 500м х 300м) но ухоженная и красивая, в оснвоном песок, каменные тротуары, частично газоны. Много цветущих кустарников.

Летали бабочки, мелкие птички типа воробьев и горлицы. На другой стороне залива видно Эйлат, красивый вид. Вообще архитектура отеля явно восточного стиля, красиво расположен - за ним горы, над ним синее небо, перед ним голубое море:) Мы отдохнули хорошо, отель явно тянет минимум на неплохие 4*, на 5* конечно нет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Владимир Друганов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.