Отзыв об отеле Laguna Vista Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Laguna Vista Beach Resort > Отзыв об отеле Laguna Vista Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Laguna Vista Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,113
Добавлен: 12.12.2009

МОРЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле с27.11 по 06.12. В Египте уже 8 лет отдыхаем и есть с чем сравнить. Могу сказать что худшего отдыха у нашей семьи не было.МОРЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Началось с того что нас просто не встретили в аэропорту, через 30 минутного шатания по аэропорту Шарма, и звонками в Москву в помощь туристам, в итоге приехал недовольный гид и отвез в отель.1 по поводу отношения - Мы не верили когда нам знакомые говорили о том что персонал охамел с годами, и вот именно в этом отеле мы ощутили это на себе. Улыбаются всем кроме русских, пиво воду соки наливают всем в нормальные стаканчики, русским в простые пластиковые. В ресторане никогда не подходят к столикам с русскими туристами. и т.д и т.п 2 - территория - на столько огромная и так не суразно сделана, мы минидиско искали минут 40. Пока дойдешь от бунгало до бассейна(если что то забыли, а с ребенком что то не забыть - не реально) - устанешь жутко, и ребенка одного отпускать именно в этом отеле страшно.МОРЯ -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в первый раз в жизни увидела такое - море на расстоянии 1,5км.от пляжа - а по плавать с маской надо идти до ближайшего пантона - 3,5 км.Это очень далеко, и народу там как селедки в бочке, а на понтоны еще дальше относящиеся к другим отелям можно не соваться - туда не пускают, мы пытались и денег дать и договориться - нет и все.3- еда совсем скудна, макароны рис курица и говядина ну и овощи и ВСЁ!!!!. 4- развлечения - их НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Анимация как в самых дешевых отелях и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на итальянском, принципиально не говорят по русски. И настолько неинтересно и глупо что народ приходя туда раз - больше не возвращается, поэтому предупреждаю срезу вечером делать НЕЧЕГО!. Аниматоры глупая молодежь, дело дошло до того, что поставили ДАРТС на пересечении 2ух дорожек, в итоге мы с ребенком шли от бассейна за водичкой к бару по дорожке, какая то барышня немецкого рода кинула дротиком, конечно же не попала, зато этот дротик попал прямо в моего ребенка, благо он был в безрукавочке и она остановила дротик, сбежались все - аниматорша стоит ржет, я готова была ее убить.5 - для детей есть 2 площадки под палящим солнцем, бассейнов для детей нет!!!!!!!!!!!!!! Вода в бассейнах лед - даже мужики не купались, моря нет по плавать негде.
Если понадобиться подробное объяснение - буду рада рассказать по подробнее - пишите. А так - не советую никому отдыха в этом отеле!!!!!!!
P.S закончилось все просто суперски!!! Пока мы пошли семьей кидать монетки в море - у мужа из кошелька из номера украли 200 $))))))))
ОТДЫХ НЕ УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 2

МОРЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.