Отзыв об отеле Golden Beach Park hotel (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Golden Beach Park hotel > Отзыв об отеле Golden Beach Park hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: starwings
Отель: Golden Beach Park hotel 4*
Болгария / Золотые пески – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,430
Добавлен: 30.07.2009

Расположен в тихой зоне Золотых Песков, номера обшарпаные...

Отзыв

Жили неделю. Размещение с завтрак-ужином.
1. Номер. Действительно большой, даже непонятно зачем такой огромный. Номер 907 на 9м этаже. Со стороны гор, парковки этаж на самом деле 3й. При заселении в номере воняло туалетным освежителем так что голова раскалывалась. Плюс вся постель - подушки воняли табачным дымом. В номере двуспальная кровать, односпальная и кресло-кровать, стол, мини-холодильник. На ковровом покрытии между кроватями и по пути в туалет пятна (рвотные-?). Туалет-ванная комната большая, но унитаз по какой-то необъяснимой причине возле самой стенки. Если не повезёт - можно получить по ногам-коленям при открывании двери. Из мыл-шампуней в ванной комнате только шапочка для душа в количестве 1 штука. На стене 2 резервуара в которых какое-то универсальное средство типа мыло-шампунь-гель-кондиционер. В ванной полумрак, пол холодный. Большая терраса с муравьями. Солнце появляется где-то после 5 часов вечера и где-то до 7. Кондиционер рабочий, шумный. Ключ выдаётся 1. В номере только спали уставшие, но ощущение брезгливости не покидало.

2. Питание. Думали что мы не привередливы, но оно действительно однообразно. Голодным не останешься, но часто просто невкусно. Чем там кормить детей кроме фруктов непонятно. Диет-стола нет. Столы не успевают убирать. За неделю у нас только 1 раз поинтересовались под конец ужина какие напитки мы хотели бы. В помещении "ресторана" пахнет горелым жиром. На террасе не так уж много столиков. Фрукты были - арбузы, бананы, дыни, грейпфруты, апельсины, абрикосы, яблоки. Всё спелое. Персонал кухни, обслуживающий жаровню-гриль, стоит на раздаче и следит чтоб брали по одному-два кусочка (не куска, а кусочечка) мяса. Смотрит так, будто Вы объели его, его семью и семью его коллеги. Блинчиков дают макс. 2 "в руки". Следят так же пристально. Благо они не очень аппетитны:) Завтрак до 10 утра. Попали в неприятную ситуацию, когда в 10.05 доев завтрак подошли к кофейному аппарату с чашкой и попробав налить кофе поняли что аппарат выключен. Персонал только потыкал пальцем в часы на руке и ффсё. Если стоите с очереди за грилем, то не факт что мясо дадут Вам, стоящему 1м или 2м, 3м, а не тому парню в конце очереди, но с браслетом "всё включено". К достоинствам отеля можно отнести, что тут нет национальных предпочтений:)

3. Персонал. Номер убирают нормально, денег не брали, хотя и оставляли. Выкладывали цветы из простыней. На ресепшене пробовали поменять номер, в принципе персонал готов идти на помощь. Языковых проблем нет - русский, немецкий, английский.

4. Интернет. Так и не поняли "политику отеля". Возможности оплатить интернет на один день нет. Можно оплатить с сегодняшнего дня до конца пребывания и только. 5lv - день. Или купите пол часа за 4lvв душном игровом зале. К слову, в отеле Лилия, что ближе к морю интернет дешевле.

В лобби баре если уж кто там засел, обрадованный бармен включает музыку как можно громче. В итоге ор, табачный дым, бьющие басы в одном помещении с зоной ожидания, ресепшеном. Ощущение как в каком-то кабаке. На просьбу дать бокал льда, один из барменов предложил купить напиток куда он этот лёд и положит.

Курс обмена евро в гостинице невыгоден 1,83. На променаде 1,85, на пляже у "продавца" мест-лежаков-зонтов 1,9. Евро берут не везде. Следующий раз сами взяли бы левы. Много мест где можно расплатиться карточкой.

2 лежака с матрасами и зонтом стоят 15 lv.
Нектарины, персики, сливы, абрикосы по 5 лв, черешня 5-6 лв.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.