Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Iberotel Aquamarine Resort > Отзыв об отеле Iberotel Aquamarine Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аркадий
Отель: Iberotel Aquamarine Resort 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 717
Добавлен: 13.12.2009

Новый

Резюме отзыва Оценка: 3

"Отдыхал" в этом отеле с 27.11.2009 по 06.12.2009. Любой положительный отзыв по этому отелю необъективен и является рекламой. В этот отель попадаться нельзя ни в коем случае! Испортите себе отдых.
Анимация есть. Днем девушки с крепким украинским акцентом достаточно назойливо заманивают на всякие пляжные волейболы, танцы живота и т.д. Но это можно потерпеть и при желании поучаствовать. На любителя, как говорится. Самое главное начинается вечером в лобби баре. Аниматорши обязательно подходят к выпивающим за столиками отдыхающим, цепким взглядом оценивают платежеспособность и напаивоимость граждан, особенно русскоговорящих. Настойчиво предлагают "обязательно посетить великолепную дискотеку" в полуподвале правого крыла отеля. Здесь наши украинские аниматорши выступают в роли застрельщиков. Другая часть слаженной команды - египетские официанты и бармены. Не знаю, что они подливают в пиво-алкогольные напитки. Знаю точно, что так обычно действует димедрол в спиртном. Моя стойкая на спирное супруга опьянела за 15 минут от 50гр местного виски и шатаясь потащила меня на эту так называемую "дискотеку". А там кислота, если кто встречался с подобными мероприятиями. Опоенных мужиков видимо разводят потом на бабки. Опоенных и ничего не соображающих молодых одиноких девчонок скорее всего также за бабки подкладывают под местных богатеньких арабов. Для Египта такое надимедроливание не типично. Но обилие украинского персонала в гостинице и мой прежний печальный опыт в украинских и некоторых московских клубах 90-х годов наталкивает на мысль, что некоторые члены персонала, без ведома руководства гостиницы задумаи и организовали советский димедрольный бизнес. Я ситуацию на той дискотеке понял с первого взгляда, печальный опыт уже был в России и на Украине. Кто попадался на этот трюк меня поймет. Я насилу отбил свою супругу от назойливых "сотрудников и сотрудниц дискотеки". Выходили под внимательным взглядом араба-охранника гостиницы, который потом скрытно следил за нами почти до самого номера. Видимо, чтобы убедиться что никто из нас не намерен идти жаловаться в ресепшн. За соседним столиком с нами сидела супружеская пара норвегов за 40. Опьянели с двух бокалов вина так, что еле дошли до этой "дискотеки". Больше я их не видел в гостинице, результата их пребывания внутри подвала не знаю. Потом, в последующие вечера, сидя в своем номере с видом на стройку слушали как периодически взрывается громчайшей кислотной музыкой вся эта "дискотека". Видимо ее включали всякий раз как только заходили очередные "тепленькие" клиенты. Мы более в лобби баре вечером жидкости не заказывали, а на "дискотеку" приглашать аниматоры ходили к другим туристам. Чаще к молоденьким девочкам без сопровождения.
Про море скажу так, если бы не покупалb несколько поездок на яхте ($800+$200), то вообще бы за неделю ни разу не искупались. Утром идти 800м по-щиколотку до глубины. К обеду идет отлив и обнажается дно с грязными кучами.
Номера в отеле только с видом на бассейн (вечером очень шумно), либо на стройку (рабочие группуются и разглядывают русских туристок). Мы попали с видом на стройку.
Если не надо моря и активного отдыха, то ничего себе отель. Мечта немца, места и лежаков вокруг бассейнов полно :-).
Если есть вопросы или кто хочет увидеть фотки отеля "как он есть" пишите на мыло. C удовольствием сделаю все, чтобы вы приняли правильное решение выбрать другой отель и не испортили себе отдых.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 3

Стройка вокруг отеля
Растительности нет

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Сладости в изобилии
Еда однообразная хотя обильная

Море/пляж Оценка: 2

Моря нет, грязевые кучи после отлива вместо моря

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.