Отзыв об отеле Club Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Club Golden 5 > Отзыв об отеле Club Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: beegus
Отель: Club Golden 5 4*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,298
Добавлен: 02.02.2010

Пятёрка по Египетски

Отзыв

Здравствуйте, вот решил написать отзыв о своей поездке в отель Al Mas Palace 5* в период с 09 января 2010 года по 17 января 2010 года! Вообще не люблю писать рецензии, но об этом отеле умолчать не могу. Как и все перед поездкой прочитав кучу отзывов, как хороших так и не очень, подумав, что путёвка уже куплена, с оптимистичным настроением мы полетели в лето! Да, до этого мы были в Хургаде в отеле 4+ европейского стандарта!

Прилетев в аэропорт Хургады нас встретили гиды НТК Интурист, ну ничего особого, зато всё четко и очень организованно! Да для тех кто летит в первый раз в порту на стойке где выдают иммиграционные карты Вам будут предлагать приобрести у них визу за семнадцать долларов при её стоимости в пятнадцать, этого делать не стоит так, как ровно у Вас за спиной сотрудники банка продают её за 15 долларов, а эти 2 доллара лучше отдать носильщику или уборщику номера. Выйдя из аэропорта, Вас по цепочке провожают до автобуса, и вот мы трогаемся в сторону отеля!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что мы едем в пятизвёздочный отель! Ну вот мы и приехали, нас в общей сложности было человек пятнадцать в этом заезде! Подойдя к рецепшену нам выдают ключи, карточки на полотенце, и магнитную карту для включения электричества в номере! Как обычно берём вещи и идём, тут я начинаю понимать, что нас ведут не в основное здание отеля, а куда то через дорогу в глубь территории, с чем я не согласился и сказал носильщику нести мои вещи обратно в лобби отеля!

Подойдя к служащим отеля я объяснил, что я платил за немного другое, а именно за отель расположенный на самом берегу а не в глуби территории, мне объяснили, что номеров нет, после прошествии определенного отрезка времени ко мне вышел менеджер и сказав что отель переполнен и места будут только завтра, клятвенно заверив меня в том, что завтра предоставит другой номер уговорил ночь переночевать в предоставленном мне номере 114!

Люди каково было моё удивление когда нас с женой привели в этот номер такого я не ожидал даже от Египетского сервиса комнатушка 2х2 с кроватью, с отсутствием какой либо информации по отелю, с окошком 50 на 50 см, выходящим в технический двор с электрощитовыми и блоками кондиционеров которые издавали не реальный звук, ещё две пары с которыми мы прилетели были поселены в такие же номера, но у одной был ещё более экстремальный номер вообще с отсутствием окон. В общем первые впечатления от отеля нас переполняли, но мы приехали отдыхать и отрываться поэтому нас было тяжело чем то сломить, а вот наших девушек это жутко огорчило!

На следующее утро в одиннадцать часов манагер сдержал своё слово и поменял нам номера, на номера с окнами и хотя бы приблизительно напоминающие то, за, что мы платили! Конечно, и предоставленные номера оказались не ахти, всё крайне старое, разломанное, разбитое, ванна треснутая, седушка на унитазе постоянно отваливалась, ну в общем атасс, но после того куда нас поселили изначально мы были рады и этому.

Далее, сервиса ни какого, что оставляй доллар чаевых, что не оставляй ничего не меняется, грязные засаленные ковры на полу, матрасы на кроватях не по размеру, до конца не просушенное постельное бельё, и они это называют пятеркой, бред, это тройка, и даже не четверка заявляю уверенно, потому как есть с чем сравнивать!

Питание однообразное, но выбрать из чего есть, к тому же питаться можно во всех отеля расположенных на территории Golden 5, по опыту могу сказать что завтракать по барабану где, а вот ужинать лучше в Dimonde. Одновременно с этим один раз за отдых можно поужинать в ресторанах системы аля, карт, это «Русский», «Азия», «Рыбный», «Promenade terrace Emerald» и «Итальянский», скажу так для разнообразия можно, но в обычных ресторанах выбор больше и вкусней, а это всё так понт и замануха!

Территория отеля громадная и красивая, есть где погулять, отдохнуть, есть с чем по фотографироваться, очень советую сходить на поющие фонтаны это около отеля «Парадайз» красивое светопреставление под классическую музыку. Также один раз за отдых можно заказать корт на час, и минигольф, но хочу сказать, что инвентарь старый и раздолбаный, как и всё в этом отеле.

Теперь про пляж, лежаки можно найти всегда, заход в море, есть три варианта по плите срезанных кораллов метров сто пятьдесят по колено и сразу глубина; по песку потихоньку погружаясь, а также лавируя между кораллов уйти на глубину с маской наблюдать рыбок! Также на территории имеется куча бассейнов, и аквапарк. Дискотека, правда, напитки на ней платные, но мы обычно на неё приходили уже подготовленные!

Делая вывод из всего вышесказанного хочу сказать, что самое главное это с каким настроением ты едешь отдыхать, такой отдых у Вас и получиться! Ну а серьезно, это тройка, предназначенная больше для отдыха молодёжи, которая приезжает отдыхать и отрываться не заморачиваясь на номерной фонд, сервис и удобства! Не рекомендую отдыхать там с детьми, и не искать там спокойного умиратворенного отдыха, как сами видите из ранее сказанного сутки мы провели в борьбе за номер!

PS: около отеля Al Mas Palace, напротив бара Синай есть магазинчик, люди не ведитесь и не покупайте там ни чего, цены завышены в три и более раз, даже жестко с ними торгуясь ничего особо не выгадаете, отойдя к пляжу Вы удивитесь как отличаются цены, ну а если выйдете за территорию отеля на улицу где куча палаток…!!! К примеру средний кальян у них при торге опустился с цены в сто долларов только до пятидесяти, когда около отеля Парадайз в магазинчиках мы купили такой же за двадцать, но это при умелом торге! Так, что думайте сами! Всем счастливого отдыха и надеюсь, что помог!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.