Отзыв об отеле Casa Del Mar Langkawi (Лангкави, Малайзия)

Главная > Малайзия > Лангкави > Casa Del Mar Langkawi > Отзыв об отеле Casa Del Mar Langkawi


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сивоконь Дмитрий
Отель: Casa Del Mar Langkawi 5*
Малайзия / Лангкави – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,494
Добавлен: 02.02.2010

Маленький, уютный камерный бутик - отель для спокойного семейного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 5

Сразу хочу оговориться, что отзывов про Малайзию вообще и про Лангкави в частности, достаточно много. Поэтому не хотелось бы повторяться. Скажу одно - страна замечательная, сам по себе остров Лангкави - прекрасный, располагает для спокойного отдыха. Природа также чудесная. И местно население - очень воспитаноое, культурное, ненавязчивое (в отличии от тех же тайцев), все говорят на английском и, похоже, весьма неплохо образованы. Вообщем практически рай (хотя у каждого будут свои мнения). А вот про отель Casa Del Mar отзывов практически нет. Так что думаю, имеет смысл восполнить данный пробел. Одна из причин отсутствия отзывов, как мне кажется, - это то факт, что наши турфирмы кажется не предлагают туда туров. Ради интереса можно проверить. Но мы не стали проверять, а обратились сразу напрямую. Убедились на собственном опуте ( и не раз ), что бронировать тур напрямую, не пользуясь услугами наших турфирм - выгоднее и экономнее. В этот раз наш тур включал в себя:
- Перелет Москва - Бангкок, далее из Бангкока на Пененаг (авиакомпания AirAsia), 3 дня на Пенанге, далее перелет с Пенанга на Лангкави (120 км лететь 15 минут на самолетике компании Firefly; можно на кораблике скоростном, но мы выбрали самолет - красиво, во время полета даже успели принести нам сок), далее - отдых на Лангкави в отеле Casa Del Mar, перелет в Куала-Лумпур, 1 ночь в Куала Лумпуре, перелет в Бангкок, ночь в Бангкоке, и назад в Москву. Туда и обратно летели Тайскими линиями. Билеты брали сами (как раз подгадали - у них была акция со скидками). Сервис просто супер. Вообщем если в двух словах - пробовали нечто подобное заказать через российские турфирмы - ровно в полтора раза дороже получилось.
Рассказ об острове Лангкаи собственно опущу. Теперь сам отель. Отель действительно супер. Он очень маленький, всего 34 номера. Поэтому номера там найти очень сложно. А нам еще надо было 2 номера!!! Мы летели с женой. И брали с собой ребенка, который жил в номере с бабушкой. Сперва мы и сам этот отель не видели (на наших сайтапх его и впрямь нету. До этого были на Лангкави 4 года назад, отдыхали в Holiday Villa, мимо Casa Del Mar уздили на машинке, внимания не обратили). Обратили на него внимание на сайте tripadvisor.com Основным кртиерием для выбора послужило то, что про этот отель мы не нашли ни одного плохого отзыва. В итоге решили заказывать. Далее выяснилось, что номеров-то в отеле и нет! Как мы были разочарованы! В итоге мы написали напрямую в отель. Нам ответил их менеджер Fauzi Hj Romli. Большое ему человеческое спасибо! Отнесся, как к родным. Мы долго вели с ним переписку. В итоге (о чудо!) он находит нам 2 номера! кого интересует - контакт - Fauzi Hj Romli

Rooms Division Manager

Casa del Mar | Langkawi Malaysia

T.+ 60.4.9552388 F.+ 60.4.9552228

Mobile: 6012-313 0075

Email: rdm@casadelmar-langkawi.com

Мы взяли ребенку с тещей номер Sea View, а себе - Junior Suite. По приезду в отель нас встретил лично Fauzzi. Ну насчет Welcome Drink, влажных полотенец - говорить даже не приходится. Мы прилетели рано утром, номера конечно были еще не готовы. Поскольку летели с Пенанга, то были уже в шортах. проблем не было. Сдали вещи на хранение и пошли гулять, далее взяли машинку и поехали в Куах. Покатались, а к обеду вернулись. там нас уже ждали, как родных, переживали, куда мы пропали. сразу же проводили в номера.
Ну, что я могу сказать про отель. Очень понравилось. Это действительно бутик отель. Очень домашний, уютный камерный отельчик. Народу немного, места всем вполне хватает. У нас был номер Junior Suite - просто суперский номер. 2 комнаты, огромный балкон (т.е. 2 балкона). На балконе - кресле, столик, свой персоналдьный шалаш и под ним лежаки. Все это на балконе. Персонал очень вежливый, обходительный. По вечерам в отеле живая музыка - играет колоритный негр. Также в отеле библиотека - там и русские книжки в том числе есть. Территория небольшая, но очень ухоженная. В течении дня разносят воду с лаймом попить, влажные полотенца - лежишь, тебе приносят влажное полотенце с мятой - лепота. Также фрукты разносят. Все бесплатно. Русских действительно в отеле нет. При нас была одна пара - 2 женщины. Из детей был один наш сынуля. Но он как-то себя не чувствовал одиноко. Завтраки в отеле очень поразили. Сперва пришли и ничего не поянли - практически ничего нету, только чуток фруктов и сухофруктов. Попытались расстроиться. Но нас усадили за столик, выдали меню, налили соков и т.д. А далее ты заказываешь все по меню, т.е. готовят только для тебя лично. Полный гламур!!! Т.е. все очень чопорно, действительно гламурно! Народ не торопясь сидит, почитывает утренние газетки за стаканом свежевыжатого сока. Да, каждое утро под дверь номера приносят свежую газету. А также прогноз погоды на день и различные пробники из Спа с ароматами и приглашением ее посетить. Мы заполняли форму, писали, что мы из Росии при заселении. В итоге нам они в интернете находили подборку русских новостей из русских газет и тоже приносили с утра в номер. Мелочь, а приятно. Едигнственное, что на завтраке слегка напрягало - так это некторое ожидание, пока принесут заказ. Хотя он было не чрезмерным, но все же чуток дольше, чем если бы накладывали себе сами. Но этот отель и не предрасполагает к спешке. А наоборот - к спокойному и размеренному отдыху. Все действительно очень спокойно и уютно. Персонал старается на славу - делает все возможное, чтобы вы чувствовали себя, как дома. Вообщем то и девиз отеля - your home by the sea! - себя оправдывает. Расположение отеля очень удачное. От аэропорта на машине минут 5 ехать. Но самолеты не мешают. Их глиссада находится чуть в стороне. Так что с этим все в порядке. Выходя из отеля - сразу попадаете на улицу, где куча местных ресторанчиков, магазинчиков. Китайские ресторанчики хороши тут! До океанариума и основного их Duty free можно по этой же улице пешком дойти, либо пару минут на машине. Сам отель прямо граничит (через забор) с отелем Meritus Pelangi Beach (он на картах есть, если кому то соориентироваться надо). Вот в этот как раз русских прилично ездит.
Ну и напоследок маленький минусик. В прошлый раз отдыхали в Holiday Villa. Конечно качество самих отелей не сравнить. Но Holiday Villa находится как-бы в типке (за ним гора) и поэтому пляж у него не проходной. Здесь же через пляж народ проходит. конечно особо толпами никто не ходит и сильно не напрягают. Да и охрана отеля блюдет - чужих не подпускает. Но сам пляж (именно качество песка) мне показалось тут чуток похуже - было больше ракушек, хотя и не сильно острых. А в остальном - все супер. Рекомендую.
P.S. Отель действительно надо заказывать заранее (месяца за 4-5-6).

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 4

Недостатков вообщем нет. Единственно - пляж конечно не самый чистый на острове.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Лангкави
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.