Отзыв об отеле Guillem (Энкамп, Андорра)

Главная > Андорра > Энкамп > Guillem > Отзыв об отеле Guillem

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Василий70
Отель: Guillem 4*
Андорра / Энкамп – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 02.02.2010

Уютно и по-домашнему.

Резюме отзыва Оценка: 5

В прошлом году, наверное, написал бы чуть по-другому, но все познается в сравнении. В этом, 2010 году, останавливались в Андорра Мэджик, почти все сравнения в пользу Гильема. Обслуживающий персонал был всегда приветлив. При входе в ресторан столы распределяли 2 женщины, помоложе и постарше, кажется мать и дочь. Делали они это всегда приветливо, пытались вставлять русские слова, нам было это приятно. Когда наши соотечественники вечером пришли в ресторан в шортах, им очень вежливо объяснили, что у них так не принято, ребята переоделись. Для компаний всегда охотно сдвигались столы. На Старый новый год, когда мы заказали шампанское (каву), официант по-русски поздравил нас. Кормили на завтрак обычно, а вечером на ужин вкусно. Меню из 3 блюд. Много вариантов рыбы и морепродуктов, что мы очень любим.
Номер нам достался угловой и панорамный. Окна выходили на полукруглый балкон с креслами. Мы ими не пользовались, но вид был красивый с одной стороны на площадь муниципалитета с фонтанчиком, а с другой стороны на горы. Вдоль окон батареи, так что сушиться после каталки можно было где угодно. В номере все необходимое. Вот только не помню уже, был ли холодильник и сейф. По-моему не было.
До фуникампа можно было дойти пешком, но после первого раза жена и дочь взбунтовались - не захотели идти в горку, хоть и недалеко, так что мы ездили на паровозике. На нашей остановке места всегда хватало, хоть и не всегда мы попадали вместе.
Очень порадовала релакс-зона. Относительно большой бассейн, 2 джакузи, неплохая сауна, хамам, каменные подогреваемые лежаки, струйный душ. Мы там расслаблялись почти каждый день, благо, места много. Единственный минус, идти туда приходится по холодному коридору. Жена дочку после сауны всегда закутывала и мы быстро-быстро бежали в основной корпус.
В том же корпусе, где бассейн, есть каминный зал, там же маленький детский уголок и комнатка с бильярдом и футболом-шашлыками. В каминном зале периодически собирались компании, но спиртное для посиделок заказывалось в местном баре, а это получалось дороговато.
Русскоговорящих туристов было большинство, остальные были кто откуда, и англичане, и немцы, и французы, и местных немного.
В целом в отеле как-то все уютно и по-домашнему.

Расположение отеля Оценка: 5

Близость к Фуникампу.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отличная.
Большая релакс-зона с бассейном, сауной, хамамом и 2 джакузи. Только проход к релакс-зоне в соседний корпус через холодный коридор.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Душевное обслуживание.

Питание Оценка: 5

Вкусные ужины.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Энкамп
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.