Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Фишка
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,431
Добавлен: 03.02.2010

За небольшие деньги можно получить больше, чем ожидаешь.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 12.01 по 26.01 женской компанией с ребенком 2-х лет. Туроператор Anex, никаких проблем не возникло. Перелет Трансаэро, туда вылетели вовремя, обратно час в самолете ждали загулявших в аэропорту туристов (большой им привет от всех нас!)

Расселение. Расселили очень быстро, без доплат получили номера 144 и 166, сьюты на втором этаже. Мне показалось, что все сьюты расположены на 2-х этажах. В пугающих всех 900-х номерах они тоже есть. Гостиная с диваном и спальная зона, 2 балкона, все работало исправно, конечно номерам давно нужен ремонт, но к этому мы были готовы. На ресепшен можно сразу обговорить удобное для вас время уборки. Убирался молодой человек отлично. Даже после известного ливня, когда затопило номер, уже до полудня все было чисто. Окна 144 номера выходят на детскую площадку и теплый бассейн, с 10 до 12 и с 15 до 17, там проходят анимационные программы, шумновато даже с закрытой балконной дверью, но ребенок спал как раз в перерыве их работы, поэтому это не беспокоило. Мне расположение номеров понравилось, все рядом кроме моря, но прогулка до пляжа занимала не более 5-7 минут. Красивая территория, много зелени, можно прокатиться до пляжа на машинке.

Пляж. Пляж в несколько уровней, но с ребенком удобнее внизу. Пляж маловат для двух отелей, лежаки стоят очень близко и после 09.00 все забито, но если проспали не страшно, бич бой всегда приносил лежаки. Бар на пляже открыт с 10.00 (чай, кофе, пепси, миринда, юпи) с 11.00 пиво. В 12.00 закуски (картошка фри, картофель в фольге, бургеры, хот доги, свежие овощи) нам понравилось, но для ребенка котлеты и сосиски острые.
О красоте моря уже много было сказано, риф очень красивый, я даже не плавающих знакомых заставила в очках опустить голову, сколько было эмоций!)) 2 понтона, поэтому народ не толпится. Вчера прочитала про акул (спасибо papa74 за информацию) хорошо что до отъезда не видела этой информации, про акул в отеле не слышала и никого не съели, слава богу!))
С берега в море не войти, но у понтона ближе к Савою у берега песок, мы с дочкой спускались мне по колено, ей по пояс, там они с другими детками плескались, дальше ходить конечно не стоит. На пляже анимация в то же время что и бассейна, гимнастика, танцы живота, боча, дартс, волейбол, кто не хотел скучать, тот не скучал.

Рестораны. Один основной и два по записи (бесплатно), записаться в них советую сразу после приезда, т.к. желающих много. Фатима на пляже, запись нужна только на ужин, завтрак континентальный, на обед выбор блюд скромнее чем в главном ресторане, но он около пляжа и вид на море потрясающий поэтому иногда удобнее было кушать там. А ужин разочаровал, наверное без детей здорово почувствовать восточный колорит, но полумрак, барабаны и дымовуха от гриля (может сгорело что) не произвели впечатления, очень долго ждали официанта, ребенок весь извелся. Из всех блюд понравилось только мясное ассорти на гриле, рыба одинаковая во всех ресторанах (морской язык), просто под разным соусом)). А вот в Итальянском понравилась и обстановка и обслуживание и еда. Основное меню можно посмотреть на стойке перед входом (закуски, пицца, паста), оно не меняется, но ежедневно добавляются различные блюда дня, очень вкусно делают кальмаров и супы из морепродуктов и лобстеров, обслуживание мгновенное и отличное белое вино. Что касается основного ресторана, на завтрак как и во многих отелях, жарят омлет с наполнителями и блинчики, разносят чай кофе, но вкуснее в кофемашинах они стоят в двух залах, на выбор капучино, лате, горячий шоколад(несквик)) и пр..Обед так себе, на ужин всегда можно найти что-то по вкусу(хотя конечно через неделю уже не хватало разнообразия), мясо, курица, печень, осминожки, ракушки, кальмары, пару раз была соленая рыбка, много овощей что порадовало. Из фруктов яблоки, мандарины, хурма, бананы, финики иногда виноград и клубника. Есть детский и диетический стол. На улице во время ужина очень красиво играет на гитаре молодой человек.

Обслуживание. Прочитала много отзывов о плохом обслуживании, что могу сказать, у нас не было причин жаловаться на сервис. В ресторане пару раз оставили чаевые, нас всегда ждал столик, напитки приносили быстро, обслуживали одни и те же 2 официанта и они уже знали что мы пьем. Не разу не принесли дочке холодный сок, и вообще отношение к детям отличное, конечно не только в санрайзе, но все же внимание к ребенку всегда приятно, при выдаче полотенец крутили ей лебедей, дарили шарики. В ресторанах все несли сначала ребенку, потом нам. В пул баре вечером наливали ей целую бутылку молока, я дважды настойчиво давала 1$ , но..бармен не брал, говоря это же для ребенка. В отсутствие ребенка тоже не было хамства или пренебрежения. А вот за многих наших соотечественников искренне стыдно, видели и драку мужа с женой на глазах у детей и как пьяного дядю просили не кормить рыбок с понтона, много раз просили, но не слушался дядя)) а потом и вовсе в драку полез кроя всех матом..Конечно не все мы такие, каждый отдыхает как умеет, но давайте уважать себя и окружающих..

Бары. Бар Виктория единственное место, где есть импортные напитки, работает почти круглосуточно, в целях экономии времени на стойке есть перечень тех импортных напитков которые включены в систему UAL, мы пили сухой мартини с соком или коктели, если вы с ребенком (хотя до 15-ти лет не пускать детей, явный перебор, иногда в 15 они выглядят как я в 25) можно заказать там напитки и идти на ресепшен. В терраса баре неплохое белое вино и вокруг несколько магазинчиков. Пул бар работает до часу ночи, свечи на столе и свежий воздух, но вечерами было ветрено, поэтому накидывайте кофточки. Соки из пакетов есть везде кроме бара на пляже, гуава, манго, яблоко. Есть еще бары у холодного и релакс бассейна, но мы там не были. Карточки нас так нигде и не спросили.

Анимация. Ребята просто молодцы, днем они на пляже и у бассейна, вечером с 20.30 мини-диско и шоу в амфитеатре. Видела их в различных ситуациях и с пьяными и с вечно не довольными гостями, из всех ситуаций выходили очень достойно, и работу свою делают отлично. В 23.00 начинается дискотека, хорошая музыка и напитки. Ездили в Pacha и Dolche vita, можно конечно для разнообразия побывать, но кто знает, к примеру, московские клубы наверно слегка разочаруется, хотя главное компания! Настена, Андрей, Шама, Дино, Бало, огромный вам привет, очень вас не хватает!!

С погодой по прилету нам везло, говорят это самая теплая зима за последние 5 лет. Ливень который прошёл в Шарме конечно подпортил настроение, персонал оказался совсем не готов к таким погодным условиям, номера затопило, отключили свет, а они просто растерялись. Следующие 2 дня все приводили в порядок.

Вечером можно погулять в Сохо, очень красивый сквер. В 21.00 на сцене начинается мини диско,потом поют фонтаны, потом концерт, напитки мы не заказывали, ели попкорн за 2$)) Есть ледовый каток и маленький луна-парк, аттракционы тоже 2$.

Отзыв получился долгим и надеюсь, для кого-нибудь окажется полезным. Нам отель понравился, за небольшие деньги мы получили даже больше ожидаемого.

Расположение отеля

Расположение удобное.

Территория отеля

Территория красивая.

Номера в отеле

Номера старые.

Развлечения и спорт

Анимация понравилась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.