Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Dima_S 2010
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,319
Добавлен: 03.02.2010

Моменты, которые не получилось найти в других отзывах.

Резюме отзыва Оценка: 5

Постараюсь осветить моменты, которых не нашел в отзывах при выборе отеля, но меня они очень интересовали, может кому поможет с выбором отеля мое мнение.
Сразу скажу что для Египта отель очень ХОРОШ !!! НО.... При всех плюсах и достоинствах которых несчесть, были мелкие недочеты, которые в целом НЕ ИСПОРТИЛИ впечатление об отдыхе и об отеле. Во-первых номер: Ездили не в сезон, думали прокатит... Мест надеялись достаточно и так дадут нормальный номер. Но нет, поселили с видом на стройку, пришлось возвращаться на ресепшен, потеряли только время, обошлось в 15$ получили номер напротив, правда уже с видом на бассейн и одной большой кроватью.
Сам номер без нареканий, телевизор с 4-мя каналами на русском, вода, кондиционер, сейф, фен, душ регулируемый по высоте, даже средство от комаров и нитки с иголками ))).
По поводу расположения номеров: Если стоять лицом к морю, у отеля 2 крыла левое и правое. Есть особенности: Левое крыло выходы балконов на бассейн (солнечная сторона), выход на отель Бич Альбатрос (теневая сторона). Правое крыло выходы балконов на бассейн (теневая сторона), выход на стройку другого отеля (солнечная сторона). Теневая сторона, зимой конечно прохладно на балконе, в номере кондиционер, работает и на обогрев до 30 градусов. Ну а летом конечно лучше брать теневую сторону не так душно будет. Лучшие номера с видом на бассейн. Но за них надо благодарить ))) в размере 15 - 20 долларов. Еще момент есть номера с большой одной кроватью или двумя маленькими.
Территория отеля чистая, траву чуть ли не каждый день стригли, все опрятно и аккуратно, Обрабатывают территорию от насекомых.
Рестораны. Их аш 4 шт, плюс бары, в общем голодным остаться не возможно, но как и во всем Египте кухня конечно оставляет желать лучшего, хотя если сравнивать с другими отелями, опять-таки на порядок выше. Были в меню и суши и креветки (пару раз) каждый день мясо, рыба, посоветую шашлык куриный и люляки баб (очень апетитные), ну и конечно выпечка неплохая. Фрукты так себе (не сравнить с фруктами в тайланде). Из спиртных напитков - пиво бутылочное неплохое, коктейли из местных спиртных напитков средненькие. Соки - юпи, но в баре, где делают коктейли, наливают соки из пакетов. Есть несколько баров, делают хороший капучино из натуральных зерен. Кстати, с желудком проблем не было ни разу!
Бассейн чистый, 2раза в день меняют фильтры плюс добавляли какую-то смесь антибактериальную. Бассейны очень большие, жаль что были зимой купаться можно только в 2-х подогреваемых, детском и самом ближнем к морю. В море купаться с понтона, пройти пешком по понтону надо метров 150, правда там был ветер (все-таки зима). У бассейна ветра практически не было из-за П-образной формы отеля. Есть 2 горки на соседней территории Бич Альбатрос.
Персонал очень тактичен, говорит по-русски достаточно хорошо.
Почему-то многим кажется что к русским предвзятое отношение. Это не так! Персонал внимателен ко всем, просто вести себя надо адекватно, а не по-хамски. Кстати для них украинцы, литовцы, белорусы тоже Русские ))). Официанты работают на 5, один раз даже не заметили (пока рассматривали фотографии) как убрали пустые чашки кофе со стола. Вот это сервис ))).
Анимация слабенькая. Хотя днем есть аэробика в бассейне, волейбол, боча на пляже. Вечером в 21:30 шоу программа. Представляет собой выступление «артистов», такое впечатление, что блин эти танцоры национальных танцев днем работают официантами, а вечером подрабатывают )))). Но, с улыбкой можно посмотреть, «развеяться на сон грядущий». Понравилось только выступление с кобрами, очень эффектно. Есть своя дискотека, но зависит от контингента отдыхающих. На ресепшене всегда есть билеты в ночной клуб «ГАВАНА», для «тусовщиков». Так что при желании можно себя занять и скучно не будет, главное настрой на отдых!
Рекомендую оставлять чаевые барменам и официантам, по 5 фунтов - примерно 30 руб (не такие уж большие деньги, но отдача будет видна сразу).
Из недочетов: постельное белье не меняли, пока не сняли наволочки и на них не положили 5 фунтов. После все поменяли, стали каждый день оставлять уборщику чаевые, после этого к 2 бутылкам воды прилагалась третья, и в качестве бонуса дополнительный рулон туалетной бумаги ))) Мелочь, а приятно.
Так что, не скупитесь на чаевые. Всего-то уйдет 500 - 600руб. в неделю.
Ездили от Тез Тура, представитель был в фойе каждый день, отвечал на все вопросы, приобрели у него 2 экскурсии (Луксор, батискаф), сделал нам скидку 20 евро и третью (1001 ночь) дал бесплатно. Были довольны, на батискафе масса впечатлений, т.к. с аквалангом ни когда не погружался видел рыб на кораллах у берега, а тут просто красота. Некоторых укачало, самые слабые оказались китайцы, за ними немцы, ну русские как всегда до последнего )))). Да, по поводу гидов на экскурсиях, раньше не замечал, но в этот раз особенно обратил внимание, что местные русскоговорящие гиды, гораздо лучше, остроумнее, интереснее наших «Ванек», такое впечатление что местные заинтересованнее в работе, а русские гиды как на каторге, все нехотя и вяло.
Отдыхал раньше в Египте в Macady Marine (тоже отличный отель, с хорошей анимацией, но ниже классом, сравнивать с др. отелями из других стран не считаю правильным). Так что впечатления в общем очень положительные! Всем рекомендую Albatros Palace, т.к. проезжали другие отели, иногда просто от фасадов уже впечатление складывалось негативное: грязь, мусор, рядом стройки. Но в Albatros Palace все совсем по-другому, и это Вы поймете, как только подъедете ко входу на автобусе... Не буду повторяться т.к. положительных слов хватает в предыдущих отзывах, все так на самом деле и есть! Желаем всем хорошего отдыха! Надеюсь со временем отель не испортиться, а будет только лучше!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая и удобная.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера комфортные, очень интересный дизайн интерьеров.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.