Отзыв об отеле Delta Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Delta Sharm > Отзыв об отеле Delta Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Delta Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,008
Добавлен: 01.01.2010

В целом получили за уплаченную сумму на двоих хороший отдых на твердую 4.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых понравился в целом. Первый раз были в Хургаде в 5*, но в Дельте территория однозначно лучше.
Уход постоянный, оригинальные композиции и малые архитектурные формы, да и не только малые.
Расположена Дельта на мой взгляд удачно в том смысле что в одну стороу дорога в Нааму Бэй, в другую Старый город. И туда и туда на такси за 10 фунтов катались. То что это не совсем вторая, скорее третья линия от моря нисколько не напрягало. Автобусы ходили по расписанию. Пляжи Терразина и эль Хэма для детей. Песочек, шезлонги, зонтики, анимация. Рыб нет, корралов нет. На пляже Делата (маленький пляж) и рыб и корралов хватает. Рыбы на булку кидаются как пираньи, поначалу аж не по себе. Наполеоны величаво проплывают. Анимации в отеле не встречал, хотя написано что имеется. Бассейнов масса. Купались не во всех, в основном в джакузи с подогревом и ещё одном, просто теплом. Бар при бассейне как и выдача полотенец работает на троечку, неохотно так, после 15.00 у них уже настроения нет работать, хотя не хамят, всё чинно и спокойно. 5 фунтов слегка взбодрили парнишку, но не на долго.
При поселении на мою посьбу поселить нас рядом в друзьями с которыми приехали помощник гида не отреагировал, что в итоге вышло в 10$ администратору на следущий день и соседний номер в том же шале был наш. Самгид Рустам встретил хорошо. В Хургаде гид анекса вообще не работала. Номер понравился, всё было, всё работало без проблем. 2 ночи были комары. Помог фумитокс захваченный с собой из дома. Вода в холодильнике было только в первый день, в остальные дни покупали 6литровые баклажки в сепермаркете возле центрального входа по 3,5 фунта. Мухи надоедливые, мешались в ресторане. На столиках на улице воробьи воруют булки :)
Сам Шарм понравился больше чем Хургада. Однако в Хургаде больше понравился дайвинг в плане отношения со стороны инструкторов. В Шарме нырял от Пирамидс Дайвинг не понравилось. Костюмы затасканые, порватые местами, загубник не держал, постоянно травил, на просбы замеить не отреагировали, пользовался запасным, основной постоянно пузырил. Нырял в Рас Мухамеде, кормить рыб нельзя, корралы обычные, смотреть в общем нечего.
Понравилась экскурсия на гору Моисея. Тяжело но это того стоит. Жена не взошла, пришлось брать верблюда за веревку и тащить обоих, т.к. бедуин остался с двумя свободными верблюдами внизу ждать других пассажиров, а нашего прицепил двум другим верблюдам шедшего впереди бедуина. В итоге тот нашего верблюда отцепил и отправил в самостоятельное путешествие, что в условиях темноты и обрывистых склонов на мой взгляд опасно. 15$ всё удовольствие. А 750 ступеней на вершину пришлось штурмовать самим. Дались с трудом.
С вылетом была проблема, рейс задержали на 18 часов. Никто ничего конечно же не компенсировал. Хоть кормили бесплатно и разместили желающих после долгих споров и прериканий.
Кухня и обслуживание иногда хромали. То вилок нет на столе, то с тарелками запаздывали. Меню стандартное. Пару раз давали крабов - скажу прямо на любителя. апах специфический. Морепродуктами полакомились в Нааме в одном из многочисленных рыбных ресторанчиков Le Coptain. Советовать не буду они вряд все одинаковые. Везде каркаде и кальян в подарок плюс 20-22% скидка, однако о налоге 12% и 10% за обслуживание умалчивают. Так что цена будет всё же та что в меню, а может быть и немного выше.
В целом получили за уплаченную сумму на двоих хороший отдых на твердую 4. Иных минусов не припомню, если что и забыл - ззначит не существенно. Плюсов несомненно больше. Разница в отношении к русским и иностранцам со стороны обслуживающего персонала незначительна, на первый взгляд не заметна, но имеет место быть, например англичанам пиво подавали в стекле, или на просьбу налить красного вина наливали белое из имеющейся открытой бутылки чтоб не открывать новую бутылку красного. Опять же за 5 фунтов ситуация устаканилась и под дурака косить больше попыток не было. С этим приходится мириться глядя на поведение наших соотечественников. Увы.
На это желаю удачи и хорошего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение на мой взгляд удачно.

Территория отеля Оценка: 5

Как неоднократно говорилось - территоря это главный плюс.

Номера в отеле Оценка: 4

Мухи были и комаров немножко.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Кухня иногда хромала.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации не видел.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.