Отзыв об отеле Diamond Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Diamond Beach Resort > Отзыв об отеле Diamond Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tsygankov63
Отель: Diamond Beach Resort 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 961
Добавлен: 01.01.2010

Каждый может найти отдых подходящий для себя.

Резюме отзыва Оценка: 4

Были семьёй с 22 по 29 декабря 2009 года. Читая отзывы об отеле, не смогли сформировать мнения насколько хорош или плох отель. Прибыли в отель в 10-00. Дали на ресепшен 10 долларов, попросили хороший номер. Расместили сразу. Накормили тут же завтраком. Местный "бой" который донес чемоданы до номера не стал брать 5 фунтов чаевых со словами "Это не деньги". Дал ему 1 доллар. Он довольный взял и ушел.(5 фунтов это практически 1 доллар).
Удивительно плохое отношение местных к своей же валюте ( к фунтикам).
Номер.
Номер убирали. Лебедей не делали (наверно не умеет). Чаевые оставляли в пределах 1 доллара. Когда кончилась бутилированная вода уборщик по нашей просьбе принес еще. Были комары. Нужно брать с собой раптор. Два дня горячая вода из крана была цвета ржавчины, затем стала нормальной.В номере на 2-м этаже балкон, 2 стула столик. Здесь же можно сушить плавки.
Пляж.
Пляж песчанный. Кораллы с рыбами тут же. Плавали с маской смотрели рыб. Маску купили на месте за 10 дол. На пляж приходили после завтрака, хорошие места всегда можно было найти.
Территория.
Большая, ухоженная, зеленая. Под рождество и новый год была наряжена очень красиво. Гирлянды световые на деревьях. Погулять по территории приятно. Очень много людей каждый день убирают территорию, газоны стригут, цветы сажают, вообщем следят.
Еда.
Во всех ресторанах отеля набор продуктов одинаков. Меню и приготовление немного отличаются. Больше понравилось в ресторане Парадайс. Там и места больше и интерьер интереснее(есть водопад на стене) и блюда немного вкуснее. По желанию тебе нарежут салат из выбранных тобой же овощей. Утром по желанию чистили и резали апельсины(если самому чистить не хочется).Очень приятно. Думаю, что каждый найдет из предложенного количества блюд себе по душе.(2-3 вида мяса, 2 вида рыбы, 2 вида курицы, много свежих и приготовленных в разных видах овощей, 4 вида фруктов). Хлеб и выпечка выще всяких похвал (до десяти видов выпечки).Не понятно, что нужно людям, кто плохо отзывался о кухне.Видимо дома у них каждый день гораздо больший ассортимент блюд и личные дворецкие и официанты.
Есть 4 ресторана ла корте в которые можно сходить на ужин по записи 1 раз в неделю в каждый.
Были в рыбном ресторане и "русской кухне". Рыбный ны впячетлил.2-3 вида рыбы макрель на решетке, кальмары тушеные, крабы (не прониклись мы ими). Белые скатерти.Остальное как в обычных ресторанах.
В русской кухне были пельмени, голубцы со сметаной, огурцы малосольные, клубника... Понравилось больше чем в рыбном.
Советую записаться не ресепшен в отеле в рестораны по приезду после того как определитесь с экскурсиями и соответственно со свободными вечерами.
Помимо завтрака обеда и ужина есть закуски, соки, блинчики, пончики, алкоголь практически в любое время в том или ином месте отеля.
На пляже у отеля Эмиральд в баре самый лучший ассртимент соков, пиво "Стелла" бутылочное,стаканы больше, чем в других местаж. Рекомендую.

Экскурсии.
Ездили в Луксор. с 5 утра до 10 вечера. Утомительно. Впечатление от увиденного уменьшилось утомительностью переездов. Экскурсовод от Пегаса, местный житель Мустафа. Акцент немного напрягал. Неужели нельзя такому крупному оператору как Пегас работать с русскими экскурсоводами!!!
Анимация.
На пляже и в аквапарке водная аэробика, танец живота, степ аэробика.Жена посещала, была довольна.
Валюта.
Курс евро обмена евро в банке отеля и у отельного гида (при покупке экскурсий) невыгодный. евро/доллар=1,3. Советую ехать с долларами. Фунты много не меняйте. Все можно купить за доллары. Берите много мелких денег. Местным торговцам денег давайте без сдачи, а то заколебетесь эту сдачу получать.

Фрукты.
Сезон клубники. Стоит 2 дол. за кг.за территорией отеля. На пляже отеля 2 дол. за полкило.Хороший фруктовый лоток у супермаркера Римавера.
7 мин ходьбы за территорией отеля. Манго 5-6 дол/кг. финики 2 дол/кг. Цены торговцами называются чаще всего от вольного, поетому узнайте цены, поторгуйтесь, прежде чем брать первый раз.

Местное население.
Чем реже будете с ним общаться, тем лучше у Вас пройдет отдых. Очень навязчивые (особенно торговцы маслами).Посылайте их с улыбкой на лице и культурно куда-нибудь подальше...(уже все купили) Не ведитесь у них на поводу.
Если надумайте что-то купить цены узнайте, денег без сдачи им в руки давайте. Дадите больше будете 5 минут сдачу получать и портить себе отдых). Если хотите экстримального туризма можете на часок в город Хургада съездить (посмотреть на нищие подворотни и мусор, поотбиваться от местных торговцев).Дикость и нищета.

Резюме. Отель хороший. Море прекрасное. Еда хорошая. Каждый может найти отдых подходящий для себя.

Территория отеля Оценка: 5

Большая территория отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Небольшие замечания к персоналу отеля.

Море/пляж Оценка: 5

Песчанный пляж. На пляже рифы и рыбы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.