Отзыв об отеле Holiday Inn Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Holiday Inn Taba > Отзыв об отеле Holiday Inn Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  SvSv
Отель: Holiday Inn Taba 5*
Египет / Таба – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 850
Добавлен: 03.02.2010

Бюджетный отель для семейных пар и пожилых людей.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Табе первый раз (вообще в Египте-9й).Для зимнего отдыха этот регион вполне подходит - со всех сторон горы, не так холодно и ветрено. Погода держалась 25-27, море 21-23, ветер был 2 дня из 10.В море ничего нового не увидели (летом все в Марса-Аламе посмотрели).
Территория отеля не очень большая,но очень зеленая, ухоженная и цветущая. Хотя кое-где дорожки странным образом обрываются и дальше клумба, стоишь и не знаешь куда же теперь идти. Номера - как и во всех отелях, достаточно просторные. При заселении попросили номер с одной большой кроватью - дали безо всяких доплат. А вот за вид на море пытались стребовать 100 баксов за 10 дней. В результате вид на море все равно был, он там изо всех номеров.
Пляж длинный, насыпной песок, но песка очень-очень мало. Босиком ходить неприятно. Порадовал очень удобный широкий пирс (не понтон) с отличным спуском в море. Глубина по ощущениям у пирса - метров 3-5, в хорошую погоду дно видно.Сразу же как спустишься в воду - кораллы, не очень богатые, но если отплыть дальше, то там красиво.
Справа и слева от отеля - пустыри и стройки, можно прогуляться, мы ходили подкармливать жутко голодную бедуинскую собачку. Вообще на территории отеля очень много животных, кошек и собак, никто не кусается.
А вот сервис в отеле - это что-то. Отель 100% русскоязычный, да еще в основном регионы, персонал относится соответствующе. Носильщик и горничный наглым образом вымогали чаевые (не понравился оставленный нами доллар, требовали по 10!!! и тот, и другой). Жутко разбавляют все спиртные напитки, даже пиво. Чай, кофе и молоко за завтраком пить категорически не советую - разбавлены сырой водой, потом из туалета не выйдете. В барах чай только черный, Липтон пакетики, зеленого нет совсем. Кофе - растворимый Нескафе из банки. Питание - более чем скромное. Всех блюд по одному виду, то что на гриле - в одни руки один кусок. Самое вкусное из еды - булочки за завтраком. Йогурты очень кислые. Рыба бывает двух видов - либо скумбрия (вы когда-нибудь в отеле видели целый лоток скумбриевых голов? Мы теперь - да), либо морской язык. В среду "рыбный день" - жарят на гриле крабов... без передних клешней :) Наверное, чтобы гости панцири облизывали, больше-то в крабе есть нечего.
С аниматорами познакомились, но ни в каких их затеях не участвовали и на шоу не ходили - не хотелось.
Туроператор... За отель заплатили с перелетом в Табу, что на 200 баксов дороже, чем с прилетом в Шарм. Накануне звонок из агентства - Пегас снял рейс в Табу и предлагает вам лететь в Шарм (без возврата переплаченных нами денег), либо аннулировать тур. И это когда подписан отпуск и собраны чемоданы!!! В результате, переплатив за Табу, приземлились в Шарме. И 3 часа дороги до отеля.
У Пегаса брали экскурсию в Петру. Экскурсия на автобусе, ехать через Израиль, поэтому проходить египетско-израильско-иорданскую границу и обратно. А сама Петра - великолепна. Экскурсию вел замечательный гид, подробно и научно рассказывал всю историю. Обедали в иорданском Мовенпике, очень вкусно (особенно по сравнению с Холидей Таба). А вот сопровождающая гид вела себя порой странно.
Резюме - бюджетный отель (если покупать с прилетом в Шарм), для семейных пар и пожилых людей без претензий. К Пегасу больше обращаться не будем, затаили на них обиду за 200 баксов :)

Расположение отеля

Близость к Израилю и Иордании.

Территория отеля

Территория красивая.

Сервис

Сервис хромает.

Питание

Питание не понравилось.

Море/пляж

Заход в море удобный, коралл.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.