Отзыв об отеле Brayka Bay Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Brayka Bay Resort > Отзыв об отеле Brayka Bay Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tanchik Kent
Отель: Brayka Bay Resort 4*
Египет / Марса Алам – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,244
Добавлен: 04.02.2010

В Египет первый раз.

Резюме отзыва Оценка: 5

Этой зимой мы с подругой вдвоем отправились на отдых в Египет первый раз. конечно место по природе просто потрясающее, куча пальм, зелени, цветов, все очень ярко! итак, о плюсах и минусах по порядку.
1. развлечения
в данном отеле анимация русская и итальянская
2 русские девушки качественно показывают холодный русский менталитет, здороваясь сквозь зубы, не улыбаясь и не общаясь ни с кем вообще. в общем, наверное у них безлимитный отдых в этом отеле.
что касается итальянцев, тут просто у меня нет слов! столько энергии, позитива и эмоций! латиноамериканские танцы, такие как бачата и меренге - что может быть лучше?) аквааэробика, стретчинг, фитнес, бейбиденс, великолепные вечерние шоу, веселые и красочные- все это сделало наш отдых незабываемым и очень позитивным.
что касается дискотек, с этим хуже. к сожалению, этот отель в основном для людей более старшего возраста, то есть ночью на территории отеля можно встретить либо русскую молодежь, либо аниматоров, либо бедуина в кальянной. все остальные спят. и дискотечный диджей, имея в наличии всего 10 песен, делает с ними какие-то нереальные миксы, под которые танцевать просто невозможно) хотя если есть настроение, то и это терпимо=)
в общем, спасибо большое аниматорам. и хотя их шоу в основном на итальянском, они все равно стараются перевести на английский, и там впринципе понятно все и без слов.
2. еда
я ничего не могу сказать плохого, еды много, очень приятные официанты и повара, все свежее, вкусное и разнообразное. особенно много сладкого и овощей) алкоголь конечно не русский, вино проспиртованное жутко, но опять же, тк другого нет, и к этому привыкаешь)коктейли делают вкусные, правда надо понятно говорить, что ты хочешь, а то нам часто делали не то, потому что не понимали что нам надо.
3. персонал
ну вот тут сложно сказать.
все очень приветливые, легко идут на контакт, все более или менее знают английский, пытаются общаться, особенно на пляже. говорят много чего хорошего и вообще первое впечатление очень приятное.
зато потом, когда вроде как контакт налажен и общение идет в более непринужденной форме, начинается самое неприятное, из серии поехали я тебе город покажу, кофе попьем, расскажу че-нить и тд. отказываешься - обижаются, ну а ехать с ними - это естевственно самоубийство. очень назойливыми потом становятся, так что лучше все же держать дистанцию и на будущее урок - держать рожу кирпичом=)
4.отдыхающие
в основном отель для европейцев, все очень тихие и на удивление очень премилые бабушки и дедушки, которые в отличии от молодежи, к сожалению, ходят на все спортивные мероприятния, все очень вежливые и споконые. ужасно пьют русские товарищи, грубо себя ведут, неуважительно относятся к персоналу, в общем, жалкое зрелище. нам с подругой повезло, мы познакомились с некоторыми отдыхающими русскими ребятами и одни там зажигали своей компанией.хоть нас и было мало, нам было весело.
5. флора и фауна
народ, я не знаю, как мне так повезло, ноя приехала с настолько искусанными ногами домой, что это выглядело как оспа. берите что-то от комаров, потому что они кусают через одежду, в лицо и нет от них никакого средства. ну или не гуляйте по ночам на улице))
риф красивый, правда не везде огорожен и подруга порезала пятку в первый же день.
насчет разнообразия рыб ничего не могу сказать, так как мысль встретить мурену под водой вызывает у меня только чувство паники. но все отдыхающие, наколько я знаю, говорили что море супер!
итог: мне очень понравилось, спокойно и весело одновременно, то есть что нравится то и делаешь. этот отель достоин того, чтобы поехать туда еще раз.
зы. курящие товарищи, берите сигареты с собой, так как в отсутствии магазинов близ отеля, торговцы ставят очень дорогие цены за отстойные арабские сигареты, они очень горькие и стоят 4 евро.может и не так дорого, но все равно на такие вещи денег жалко.
Приятного вам отдыха и жаркого солнца!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

красивая природа

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

красивая бухта
навязчивые товарищи на пляже из сферы обслуживания
не мухи, а КОМАРЫ!!!!!!
близлежащие рифы у берега не загорожены, можно пораниться

Развлечения и спорт Оценка: 5

прекрасная итальянская анимация

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.